Тарелка
Столовая
Андрей Буянтуев
Хлеб пахнет плесенью, стол в разводах и липкий
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите в какой день и время были у нас в гостях и на какую сумму обедали или прикрепите скрин чека.
НБ
Наталья Баянова
Хочу написать отзыв ,спасибо большое за быструю доставку, все очень вкусно,дети рады ,пелемени супер
ал
артем лаврега
Очень вкусно кормят, солянка моё почтение,быстрое обслуживание,и хлеб всегда подрежут если остались корочки)
4 декабря 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анна Нохоева
Вкусно как дома
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё😊
Антон Сергеевич
Хорошая столовая,есть парковка, обслуживание быстрое,еда съедобная, персонал вежливый, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Анастасия Ленская
Редко пишу положительные отзывы😁 но именно о этой столовой, не могу не написать! Уютная обстановка; приятная музыка; вайфай; чистота; на столе (обратила внимание) всегда имеются салфетки, зубочистки, соль и перец; ну ОООЧЕНЬ вежливый персонал; разнообразие приготовленной еды🔥; а как вкусно 🫠🫶 ну и конечно же мой любимый пончик с орешками 🤤 спасибо каждому сотруднику данного заведения ♥️ Соловой нет равных. И еще подмечу, даже в свой выходной хочется приехать и позавтракать здесь. 🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Сергей Петухов
Почитали отзывы и решили заехать. Не прогадали! Помещение просторное и светлое, кругом чистота - очень приятно!) Очень вкусно поели, перловка, гречка, мясо, салаты - все свежее и вкусное! Спасибо вам огромное!
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валентина Матлага
Редко пишу положительные отзывы, но тут не удержалась. В силу своей работы, разъездного характера, побывала ни в одной столовой. Тут мне понравилось больше всего, зал просторный, с приятногюй обстановкой. Блюда свежие, вкусные. Картофельное пюре без комочков(как это бывает во многих столовых), а отбивная.... Объединение. Салатики свежие, все достаточно в меру мелко порезано, а не на рублено не понятно как. Спасибо большое. Теперь, находясь в Хомутово, на обед только к вам. Куда лучше и вкуснее, чем та же шаурма не понятно с чем
Alexey Volchkov
Довольно не плохая столовая, какие то блюда вкусные, какие то нет. Но, пирожки, не важно с какой начинкой бомба), как домашние, а может и лучше, вот их рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Блюда для каждого вкуса, кому что нравиться. Пирожки все любят😅П…
Александра Бочарникова
Приехали сегодня пообедать в столовую… Взяли отбивную курицу под ананасом,отдавала прокисшим,то ли мясо само,то ли добавки(майонез) Вкус ужасный Попробовала сама хозяйка,минимальный кусочек и сказала все вкусное и свежее Я считаю должен пробовать независимый человек,так как хозяин никогда не признает ошибок заведения! Не советую,не первый раз берем еду и что-то всегда подпорчено!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не пишите ерунду. Мы всегда прислушиваемся к гостям и всегда признаем наши не дочеты и…
Ольга Голубишкина
Вкусная столовая, всем советую.
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Илья Хлебников
Очень вкусно, просторно и чисто. Цены адекватные. Будем заезжать еще, спасибо:)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катерина Ше
Была 17.08.2025, брала обед с собой, салат оказался прокисшим! Тефтели не свежие. Блины с ветчиной и сыром ужасно кислые как будто тоже пропали. Пришлось выкинуть обед!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите примерное время когда были у нас в столовой или прикрепите чек. Какой салат б…
Анастасия Судакова
Внутри чисто и уютно достаточно. Но нет ни на что ценников, не знаешь на какую сумму ориентироваться, да и в принципе состав блюд и название не знаешь, а за раздачей стоит женщина, недовольно и цокая рассказывает с одолжением про блюда. Была первый раз и больше не зайду. Дорого и не вкусно. Гарниры стояли заветренные, колбаса в салатах в белых пятнах-тоже не свежая.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ценники установили, теперь все названия и состав блюд имеется. Блюда у нас свежие мы з…
Елена Бондарь
Очень вкусно!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
Станислав Аптекарев
Были с семьёй несколько дней назад. Замечательный обед в вашей столовой! Хочется отметить не только вкусную и сытную еду, но и прекрасное обслуживание, которое сделало наш визит особенно приятным. Особую благодарность хочется выразить девушке на раздаче с красными волосами и милой улыбкой. Она была невероятно вежлива, внимательна и расторопна. Все блюда подавались с такой заботой и аккуратностью, что сразу чувствовалось искреннее желание сделать обед каждого посетителя максимально комфортным. Она с улыбкой отвечала на все вопросы, помогала с выбором и просто создавала очень теплую и дружелюбную атмосферу. Благодаря такому обслуживанию, даже обычный обеденный перерыв превратился в маленький праздник. Спасибо вам за вкусную еду и за то, что у вас работают такие замечательные люди! Обязательно вернемся снова.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Оксана А
Очень понравилась эта столовая! Вкусная еда, приготовленная с заботой, большой выбор блюд и приемлемые цены. Отдельно хочу отметить девушку на раздаче — очень приветливая, улыбчивая и внимательная, всегда помогает выбрать и быстро обслуживает. Атмосфера здесь приятная и уютная. Рекомендую всем, кто хочет вкусно и недорого поесть!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👌 Будем ждать вас снова ❤
Александр Понушков
Завышены стоимость обедов. Порции небольшие, приходится брать, например два мясных блюда. Средний чек 500-800 руб./человек. при условии что в обед включены мясные и овощные блюда. Если взять суп и пирожок можно в 250 уложится, но это не обед. Добавил балл за ассортимент, довольно разнообразный и обновляется.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас наоборот очень даже не высокие цены среди конкурентов по Хомутово и городу при вы…
НN
Наталия N
Столовая достойного уровня. Очень чистая. Большой ассортимент блюд, из которого есть что выбрать на свой вкус, просторное приятное помещение, фоновое музыкальное сопровождение. Творчески оформленная стена в зале). Цены довольно демократичные. Расчёт банковскими картами либо наличными. Раковины для рук при входе, гардеробная зона, чистые просторные туалеты со всем необходимым (в отличие от некоторых иркутских столовых). Солянка просто блеск). Хорошо, что стали готовить омлет на завтрак, очень вкусный. Надеюсь, что появятся и запеканки. Молодцы, что стали разливать в бутылочки морсы и напитки, удобно взять с собой. Еду также можно упаковать в контейнеры навынос. Может быть, подумают и о комплексных обедах, что тоже было бы удобно. В честь своего годичного дня рождения перед линией раздачи установлен барабан с приятными и вкусными сюрпризами для посетителей: вытягиваешь бумажку, на которой написано название подарка от столовой, это может быть любое блюдо. Вчера мне достался салат на выбор, сегодня сосиска в тесте. Это за счёт заведения). Не мы им подарки, а они нам в свой день рождения 😀 Молодцы, что креативят 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
РБ
Родион Буйлов
Добоый день! Сегодня делали заказ на доставку в 14:08, заказ принимали, согласовывали, оформляли больше часа. Читали и не отвечали на сообщения в телеграмме, где необхожимо создавать заказ. Создали заказ только в 15:15, после звонка администратору. Неприятно удивлен.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению в этот день человек который собирает заказы отсутствовал и персонал в обед…
Анатолий Веялко
мне понравилось кафе тут вкусно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Светлана Баранникова
Приятно были удивлены. Обед обошёлся примерно в 450 рублей каждому. Пирог ягодный - замечательный, свежий в меру сладкий с ягодной кислинкой. Котлета была мясная, салаты свежие. В целом довольно большой выбор блюд. Помещение чистое, интерьер адекватный для столовой. В общем, молодцы, так держать!
Диана Шведас
Ожидание в час, то что есть в меню по факту нет,привезли в принципе основное что хотели, пюре было заказано для маленьких детей но его не привезли, плюс вы не указываете, что за контейнер и тд. Отдельная стоимость идет. Мы заказывали у вас в первый раз и очень остались не довольны.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если чего то нет из меню мы предупреждаем. Мы не готовим ничего по мере поступления за…
Надежда .
Честно говоря, не разделяю восторженных отзывов и расхваливаний блогеров 🤷 Мужу понравилась солянка. Мне еда не показалась особо вкусной. Приборы столовые не очень чистые были, это неприятно. Сам зал уютный, большой.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас большой выбор блюд. Возможно вам что то другое покажется особо вкусным😊 Мы держ…
Иван Копылов
Все очень вкусно👌Цены маленькие-порции большие 👍Уютно и чисто,будем заезжать почаще🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия Я
Сегодня были в столовой первый раз. Все, что взяли все вкусно, но в солянке колбаса ужасно невкусная, честно говоря, в какой то момент вытаскивали уже из супа ее, чтобы не попадалась. Все брали на вынос, у девушки сразу уточнила возможность взять суп с собой, она сказала да, тара есть. В итоге налила суп в плоские контейнеры, не плотно закрывающиеся, пол супа по всему этому пакету разлилось пока я еще до машины его донесла🤦🏻♀️ ну а персонал…парень на кассе еще куда ни шло, не разговорчивый но вежливо отвечал и тд. Но девушка, хочу ей сказать огромное спасибо, за то что сделала мне такое одолжение и обслужила меня.Попросила я положить в разные контейнеры, девушке это явно не понравилось, но вспомнив, видимо, что я за них плачу, все таки сделала это. Желаю заведению процветания, тем более что в хомутово подобных заведений нет, но с таким обслуживанием, не знаю насколько это реально. Дружелюбнее надо быть
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С персоналом провели беседу. Контейнеры суповые в этот день закончились и вам налили с…
ДЛ
Денис Леонов
Все в вкусно, НО! Нету завтрака.. с утра хотелось бы кашу, омлет и т.п
14 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы подумаем над вашим замечанием😊
Валерия Ширяева
Все очень вкусное и свежее, приятное обслуживание
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку🌸
Екатерина .
Ура, наконец-то в Хомутово появилась столовая! 😍 Нам понравилось, чисто, вкусно, быстро, недорого!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😊
Никита Садовников
Очень вкусно и не дорого я доволен
17 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Нам очень приятно.
Татьяна Суворова
Хорошее место, вкусная еда, приятный персонал
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Елена
Очень классное место! Вкусно очень! Солянку вашу муж обожает! Всегда с удовольствием кушаем у вас! Чистенько, уютно! Персонал всегда вежливый!
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
Виктория Репина
Чисто, цена= качество, с удовольствием хожу обедать. Минус звезда за персонал, сегодня очень грубая девушка была на раздаче .
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады! Сделаем замечание персоналу🤔
Ann Yudina
Наконец-то у нас в Хомутово есть классная столовая, все всегда очень вкусное, свежее , в самой столовой очень красиво и чисто 🔥 Выходит очень бюджетно, мы с подругой объелись на 600₽, а это 300₽ на человека 👌🏼 А пирог с ягодами вообще отвал , у меня от него зависимость 😁
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Евгеньевна
Просто и вкусненько
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ж М
Просторно, чисто, вкусно!! Уютная, новая столовая, советую к посещению
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Александр Ошоров
Спасибо вкусно
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за высокую оценку 🤗
Анна Тарбеева
Сегодня по работе были в Хомутово, время обеда и в 2 Гис увидели рядом столовую Тарелка. Подъехали большая парковка, что очень удобно. Внутри чисто и аккуратно, светло и вкусно пахнет. Помещение достаточно большое. Много столов, есть детские стульчики, бесплатный вай фай. Большой выбор блюд. На вид всё свежее. Решила оставить свой выбор на солянке ( очень вкусная, как домашняя) и вишневый пирог ( тает во рту). Цены очень приемлимые. Побольше бы таких столовых. Однозначно рекомендую 👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СШ
Софья Шобогорова
Отличное место, вкусно, чисто. Вчера отдохнули с коллегами с тематической вечеринкой, все понравилось, персонал вежливый, внимательный.
Софья! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ТА
Тамара Афанасьева
Вчера провели прекрасный, тематический вечер в кругу коллег, отмечали 8 марта в этом потрясающем месте. Всё было на высшем уровне и качество блюд и отзывчивость персонала, гостеприимство руководства. Следует отметить современный вид и обстановку кафе, ничем не уступающую ресторанам. Всем рекомендую проводить мероприятия в данном заведении. Также хотелось бы отметить нашу ведущую-Марину, было очень весело 🤩
Добрый вечер, Тамара. Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
ЛЖ
Лилия Жукова
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасным ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Отзывчивый и внимательный персонал . Процветания вам .
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Ирина Масунова
Всё на высоте, вкусно, чисто, гостеприимно! Помещение большое, уютно.
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
ДБ
Дарима Бунаева
Очень вкусно, все по домашнему😊 Помещение чистое, светлое, уютное. Ходим на обеды часто, всегда все на высоте. Даже корпоратив отметили к 8 марта в стиле 90-х, все было в тему😉💃👍
8 марта 2025, официальный ответ
Дарима, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень рады, что вам понравилось🤩
Виктория Успенская
Вкусно , была в первый раз , понравилось )
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё🥰
Наталья Затирко
Заехала впервые) в восторге 🔥чисто всё, уютно, вкусно и недорого
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
GG
GAM GAS
Доставка быстрая, еда вкусная. Был в кафе раз 5 и брал доставку. Пирожки у вас что боги пекут что ли? Надеюсь со временем качество не пропадет, на данный момент, по моему мнению лучше в нашем районе.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GAM, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас вид…
S
Ser
Отличная столовая и цены 🔥 работая в этом районе побывал в разных общепитах, по цене здесь дешевле. Радует русский персонал, еда вкусная, туалет вообще бомбический как в ресторане😃
11 сентября 2024, официальный ответ
Ser! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь! Обязательно сделаем замечание кассиру☝
Алина К
Очень хорошее место, которого в Хомутово действительно не хватало, очень классный персонал, тётеньки просто супер! улыбаются всегда, всегда что-то спросят дополнительно, хорошее помещение, чистое, в туалете тоже все чисто. А главное, все очень вкусно и не дорого!!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🌸
Катерина Ход
Спасибо, что вы есть в Хомутово!!! Нам очень не хватало столовой. Зашли впервые, очень чисто. Сразу убирают, нет крошек и разводов на столах (для меня это важно). Продавцы вежливые, улыбчивые, а не буки, как в некоторых столовых.. С такими комфортно выбирать блюдо. Выбор блюд нормальный, можно и больше, но я думаю, что я зашла, просто под конец рабочего дня (около 16:00). Единственное, почему-то блюдо не греют, как привычно, а нужно самим, сначала подойти к СВЧ, подогреть, снова сложить на поднос (учитывая, что блюдо не одно, а я еще и с двумя детьми была), потом, только к столу.. Это единственный минус.. А так, столовая шикарна! И интерьер для столовой уютный)) Молодцы! 👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё. Меню в полном обьеме с 10.00 до 1…
Олеся Кашко
Сегодня сделал заказ доставку. Быстро оформили, быстро доставили. Обалденная солянка, очень вкусный борщ. Кушаем у вас не первый раз и всегда довольны! А то что есть доставка так это вообще шикарно. Вы большие молодцы, успехов вам в вашем деле 🤗
20 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌