Wildberries
3.2
3.2
Ужасные сотрудники, хамы
Ku Lu
все всегда чудесно ♥️ персонал вежливый, быстрый, всегда приятно общаться пункт выдачи чистенький и просторный спасибо за отличный сервис 🫶🏻
Александр Агафонов
Доброжелательные люди работают в этом пункте чисто акуратно Хозяйке отдельный респект🔥
VV
Viki V
Отличный пункт выдачи ❤️ хожу с момента открытия и никогда плохого и хамского отношения в сторону клиентов не было , выдача быстрая , не то что в некоторых стоишь и ждёшь по 15 мин когда найдут твой товар на складе , чисто, приятно заходить. Уголок для малышей , отличная идея. Удивляют плохие отзывы , видимо клиентам злость не накого сорвать😆👎
Яна Шелковникова
Хороший пункт, всегда сюда хожу, все быстро, и сотрудники приятные
Евгения Герман
Хозяйка хамки и работников набирает таких же, не тратьте свое время и нервы, категорически не рекомендую данный пункт
A G
Отвратительное место, больше никогда не закажу туда, оценка полностью оправдывает пункт
Анастасия 💞
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ работают ужасные сотрудники = руководство
Ольга Брыжатая
Отвратительный пункт!!! Неприятная хозяйка, которая иногда сама там стоит, вечно с недовольным лицом, грубит.В пункте вечно вонь. Больше в жизни туда ни ногой. Да такие пункты вообще закрывать надо 🤮
Н…
Никита …
Бомбовый пункт выдачи Не понимаю откуда негативные отзывы
СА
Светлана Ашарова
Пуну выдачи находиться возле моего дома, очень удобно! Приветливый персонал, примерочных достаточно, заказы выдают быстро
MP
M P
Отличный ПВЗ, всегда комфортно и без очереди получаем
Людмила Л
Самый отвратительный пункт выдачи! Хоть и в моем доме находится, но я сюда больше не закажу. Менеджеров руководитель набирает таких же как она... Ранее, совсем недолго работала приятная девушка, но уже давно ушла. И в очках маленькая девчуля тоже молодец. Но хозяйка и новая работница психанутые дамы...
Na Na
Не понравилось , больше не приду .
Анастасия Карпунина
Когда только этот пункт открылся (примерно год назад) женщина была вежливая, улыбалась и попросила поставить хорошую оценку. Ну тогда не жалко было. Сейчас же я туда захожу и она постоянно грубит. Очень неприятное и хамское отношение. Как будто она за мой товар платит и я что-то должна. Как жаль, что рядом нет другого пункта выдачи. И к моему сожалению, я там частый гость, так как на вб все расходники для работы беру. Оценка в одну единицу оправдана. Хотя ремонт не плохой
Александр Борщевский
У этого пункта вечные проблемы. В указанное время не работает. Постоянно на двери записки «ушел вернусь через 15 минут» или «интернета нет, пункт до 17:00 не работает» приходишь в 17:00 целуешь закрытую дверь и уходишь не забрав свой заказ. Внутри очень не уютно. Меняю пункт выдачи
Ксения Крачковская
Свой пункт в доме - это просто роскошь) я счастлива и желаю пункту процветания. Надеюсь со временем ремонт, зеркала и сотрудники появятся и пункт будет работать как надо !
Мария Шупикова
13.01.25 хотела забрать заказ, но там было закрыто, не просто даже дверь на ключ, а жалюзи опущены, нигде не написано, что в какое-то время у них обед или вообще не работают 🤷🏻♀️ по какой, интересно, причине вы были закрыты (не знаю, как долго) примерочные, правда, отвратительные, зеркала узкие, пуфик маленький. В которых пвз была, нигде так не экономят на людях, нормальные просторные примерочные, с нормальными зеркалами… и работают точно по времени. Отстой, в общем
EE
Elena Elena
Я думала я одна осталась недовольна данным пунктом выдачи, а сегодня зашла, отзывы почитала и все вообще стало понятно! Живем теперь тут, переехали недавно, ясно, что удобно забирать посылки рядом с домом. У меня и доставка подключена, она стоит 200 руб в месяц, но тоже всю мелочь не будешь дома ждать сидеть каждый раз. Но с таким отношением к клиентам я с радостью на другой пункт в солнечный езжу, где раньше жили. Там ребят попросишь, они и в машину коробки донесут, а тут приходишь, как будто должна в какой-то жизни осталась этой Тетеньке! Во-первых, пункт в подвале, зимой пока спустишься, так и думай чтобы носом не полететь вниз вместе с ребенком Во-вторых, скотча на этом пункте нет от слова СОВСЕМ!! Он у них только для внутренних нужд, как мне ответила знаменитая недовольная хозяйка или кто там эта взрослая тетка с дредами на голове. Но вот как это-открыла коробки с мебелью/тумбочками, проверила чтобы все целое было и чем обратно запаковывать??!! Скотч с собой теперь носить???? Ну это бред! Это просто бедное мышление-экономить на клиентах (при чем тут не бедные люди живут в нашем жк) 200 руб на скотч! Ну нормально же пункты выдачи зарабатывают! Нормально им Бакальчук платит, у меня девочка знакомая уже второй пункт открыла и не жалуется, все хорошо говорит. С таким отношением даже не охото сюда заказывать!
ВЛ
Валерия Львовна
2 раза приходила на этот пункт выдачи и больше ни ногой. Заходишь как на допрос) Уважаемая тетенька с вечно недовольным лицом, идите на пенсию) Товары при получении перед примеркой говорит доставать и все при ней проверять-показывать, а если у меня там трусы?) Вернуть если не подошло тоже нельзя, ей это неудобно..😣 В общем интересное отношение) Сам пункт выдачи большой, в примерочных маленькие дешевые зеркала, крючки одно название и то сломанные..
НБ
Наталья Блокова
Света в примерочных нет, зеркала ужасно узкие, места нет, крючки -одно название и не более
Мария И
Неудобные примерочные, зеркала такие узкие, и где только нашли такие . Поменяйте пожалуйста зеркала и в примерочных сделайте лавочки и крючки нормальные 🙂 upd : каждый раз сталкиваешься с откровенным хамством, поэтому по возможности стараюсь заказывать в другой пункт. Владелица пункта, пожалуйста , наймите сотрудников , не занимайтесь нелюбимым делом, это не Ваше 🤣
Алена Диксон
Открылся пункт выдачи в соседнем доме. Сначала были очень рады, пока мне случился случай, что мне не выдали товар и списали деньги как за полученный. На следующий день я подошла в вб ( менеджер была на связи с владелицей пункта выдачи), на что мне было сказано, что надо было следить выдали ли товар и что они отправили его обратно, я показала, что товар висит как получен. Попросила мне выдать, на что мне сказали не может быть такого и хамско хозяйка пункта выдачи кричала в трубку. Вот честно, даже не ожидала от нее такого. Больше в этот пункт не заказываю. Деньги пришлось через заявку в вб возвращать.
ДЛ
Джессика Лис
Приятный пункт выдачи, прекрасная девушка на пункте выдачи, удобное расположение, удивлена таким последним низким оценкам и отзывам 😱
Наталья Скворцова
Очень некомпетентный специалист ( менеджер), который не способен спокойно и доходчиво объяснить ситуацию с невозвратом денежных средств , списанный по технической ошибке( со слов менеджера). Денежные средства не возвращаются более двух недель, и менеджер показывает свои не лучшие эмоции в адрес клиента. Так же , при возврате товара, выворачивает товар , рассматривает швы, что то выискивает в товаре который даже не разворачивался из упаковки. Обслуживание каждого клиента растягивается во времени, приходится долго ждать и наблюдать всю эту не очень приятную картину. Не рекомендуем этот пункт.
Медведь Обыкновенный
Клиентоориентированность на низшем уровне. Оператор ничего не объясняет, только огрызается и хамит, максимально неприятная женщина, нормально разговаривать вообще не умеет. Ужасное отношение к клиентам, больше не ногой в этот пункт выдачи
Fil Ermakov
Все хорошо. Спасибо.
Евгения Евгения
Место шикарное , постоянно заказываю на эту точку
T.
Tatty .
Пришел забрать товар, магазин закрыт, на телефон не отвечают, молодцы, хорошо работают 😂 По этому держите классную оценку 👍
Олеся Олеся
Замечательный пункт выдачи с удобным расположением !
Уютный пункт выдачи, чистенький, не загруженной, очередей нет! Оператор пункта выдачи вежливый !
Алина Бадакшанова
Отвратительно Хамское обслуживание. Максимально неприятная женщина. Очень жаль что в таком замечательном месте открыла пункт именно она. Вижу мой отзыв о ее невежестве не первый. Желаю ей скорейшего закрытия.
Наташа Малахова
Неприветливая женщина, за порванную вещь все равно нужно платить, зачем распаковывать и показывать брак ей (так попросили сделать, я впервые с этим столкнулась) непонятно в таком случае, в следующий раз буду фотографировать. всего 2 примерочных Из плюсов: ближе к дому, в целом ремонт приятный Все таки люди делают такие места, иногда даже в худшем ремонте с приятными работниками намного лучше
катя
Замечательный пункт выдачи. Местоположение хорошее, девушка на пункте выдачи очень милая!!
Анна Головина
Отличный пункт, рядом с домом! Большой и персонал приветливый!
ЭД
Экстраверт Да
Хороший, красивый, большой, новый пункт, рядом с домом.
Александра Парнякова
Отличный пункт✌️
Шерше Ляфам
Очень удобно, чисто, быстро. Ни духоты, ни очереди. Рекомендую пункт
Мария Мария
Замечательный ПВЗ Все пришло в сроки, сотрудница очень вежливая. Чисто в примерочных, просторное помещение.
Мария Нечаева
Замечательный пункт выдачи! Просторный и светлый! Недавно открылся. Удобное расположение, дружелюбный приветливый сотрудник. Теперь буду только сюда все товары заказывать)
ВЕ
Вадим Е.
Отличный пвз! Уютный, отзывчивый персонал! Удобное месторасположение!
Лана Иркутск
Ребята, я остаюсь! В нашем околодке уже почти всё, а в доме ещё и валберис появился 😁. Супер чё, тут сказать. Удобне место расположения, пункт большой, а то порой , особенно в н.г. не пробиться, очередь бывает. А девушка, которая там работает, Загляденье!, вежливая, приветливая. Спасибо 🌹 вам, с утра настроение супер! Теперь у вас на одного постоянного клиента больше 😉
ДА
Денис Агафонов
Прсетил новый пункт выдачи остался доволен Находится рядом с домом , приветливый консультант Буду оформлять заказы только в этот пункт Спасибо за быстрое обслуживание