Право выбора
Юридическая компания
Сергей Ващенко
Моя процедура банкротства завершилась 30.04.2025 за что очень благодарен компании право выбора!Сижу с решением суда и не верю,что я БЕЗ ДОЛГОВ!СПАСИБО! Особую благодарность выражаю юристу Кристине,тот человек который был со мной на связи в любое время.Вся процедура прошла без волнений и претензий с моей стороны. Процедура длилась 8 месяцев с учетом сборов документов я сам ничего не собирал,все делали юристы компании. Рекомендую.здесь работают на ваш положительный результат
Константин Гречнев
Нашел компанию «Право выбора» благодаря рекламе на остановке. Благодарен за грамотную юридическую помощь, за советы и подсказки в дальнейших действиях по принятию правельных решений в суде, за представления моих интересов в судебных разбирательствах, теперь я всегда знаю что у меня есть реальная ЗАЩИТА! ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария Дворянова
долго не могла решиться … Многие моменты были непонятны, но после обращения к Илье Александровичу все страхи ушли . Я списала свои долги здесь ! Теперь можно жить СВОБОДНО! Спасибо за вашу отличную работу
1 апреля 2025, официальный ответ
Виталий Шаров
Оказался в долговой яме из-за игромании. Было стыдно, но здесь отнеслись с пониманием. Поддержали морально, Илья Александрович на консультации всё объяснил. Сейчас прохожу процедуру банкротства, уже вижу свет в конце тоннеля. =)
Алексей Васильевич
Если вас интересует банкротство вам сюда , Илья Александрович и его помощница Кристина Алексеевна оперативно собрали документы и всегда были на связи,когда у меня возникали вопросы. Здесь реально профессиональные юристы по банкротству.Люди здесь работают приятные. Все достойно , спасибо.
Анастасия Шилоносова
С сегодняшнего дня я свободна от всех этих ужасных долгов!Илья Александрович,большая ВАМ человеческая благодарность,что не обманули,что помогли.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!процедура длилась 7,5 месяцев,это быстрая работа,моя знакомая уже почти два года не может дождаться результата от другой компании,а здесь юристы очень быстрые и знают свою работу.
Тамара Шлабунович
Вежливые, компетентные юристы , знают законы. Идеальная работа, я бы сказала, видно, что все делают в интересах клиентов 🙌
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады были Вам помочь!
Евгения Ладик
Была во многих фирмах по банкротству, многого наслушалась … Смогли помочь только здесь - юристы профессионалы, всю процедуру были на связи, информировали по каждому этапу дела. Спустя несколько лет теперь я человек, свободный от долгов 🙏 Большую благодарность выражаю Илье Александровичу и Кристине Алексеевне 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что удалось Вам помочь! Обращайтесь!
Екатерина Валерьевна Наезжая
Компания «право выбора» помогла мне избавиться от всех задолженностей.Мое дело завершилось.Я теперь свободный человек,никому и ничего не должна.Спасибо всем юристам этой компании.Буду обязательно рекомендовать вашу компанию. Договор номер 1246.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь!
Ирина Тютрира
Номер договора 24/7778 от 02.07.24. Ребята вы супер спасибо за помощь в сделке 🤝Сегодня все прошло успешно,квартира теперь моя.юристы очень порядочные люди.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Очень были рады Вам помочь. На сегодняшний день в юрид…
Валентина Петрова
Спасибо юристам этой компании!!!!от всего сердца рекомендую.Илья,очень порядочный человек,не наживается на чужом горе а особенно на людях пожилого возраста как я!Помог мне сохранить прожиточный минимум и объяснил,что в моем случае банкротство мне не выгодно ,да оказывается и такое бывает.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
Арина Миллер
Отличная компания! Услуги оказывают качественно. Все четко и по делу! Буду с ними сотрудничать! Всем рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады рекомендации!
Инна Макарова
Была на консультации в Право выбора. Провели бесплатно, в деталях все объяснили, что делать. Выяснили все нюансы. Посоветую своим знакомым и родственникам сюда обратиться в случае необходимости.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда будем рады Вам помочь!
СП
Семен Пономаренко
Обратился в юридическую компанию «Право выбора». Остался доволен. Ребята молодцы. Будем работать🤝 порекомендую своим знакомым.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады рекомендации!
Мария Кирпичникова
Спасибо юристу Кристине Алексеевне компании право выбора!Проконсультировали, быстро дело направили в суд.))
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку деятельности наших специалистов!
Кирилл Вай
Устал от звонков коллекторов, ежедневных угроз и психологического давления. Личные обстоятельства заставили набрать кредитов. Илья Александрович проконсультировал меня, рассказал про предстоящую процедуру доступным языком. Все ясно и понятно. Заключили с ним договор на оказание услуг, предложил комфортную рассрочку на услуги. Все документы собирает сам, я предоставил только копии личных документов. Всем рекомендую! Доволен своим выбором данной компании!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уверены в положительном результате.
Ирина Нефедьева
Отличная юридическая компания!Очень подробная консультация по банкротству,спасибо Илье Александровичу.Буду рекомендовать.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!