Калина
Кафе
Людмила Иванова
Все отлично, проводили поминальный обед, еда вкусная, отношение отличное, клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую
Аннета Коротеева
Вчера отмечали день рождения подруги Большое спасибо все было очень вкусно.
ЛБ
Любовь Белькова
Здравствуйте 06.10.2025.г у нас был банкет , сыну 18 лет отмечали . Все очень понравилось и обслуживание. И меню . Шашлык отменный . Благодарю весь персонал , Оксана ,Даша и Роман !!!! Будем ещё заказывать .
СИ
Светлана И
Проводили поминальный обед в кафе "Калина" меню стандартное, накрыли столы вовремя, всем все хватило, главное, никого не торопили, не подгоняли, время ограничено не было. Спасибо за помощь в таких делах.
соня
посещаю данное кафе не в первый раз, быстрая подача блюд, все очень вкусно, не холодное, шашлык и салаты очень вкусные, хорошее обслуживание, официант Вероника вежливая и доброжелательная девушка, спасибо ей за обслуживание, приду еще
Дима Аньков
посещаю кафе не первый раз,все очень вкусно,шашлыки салаты превосходны,официант Вероника,хорошо выполняет свою работу,спасибо Веронике за хорошое обслуживание и за поднятое настроение) Повар Татьяна,благодарю за вкуснейшие блюда, особенно цезарь с курицей,ничего вкуснее в жизни я не ел,и отдельное спасибо шашлычнику,шашлыки сочные горячие и очень вкусные)
Дарья Куриганова
Посещаю кофе не первый раз,все вкусно все очень понравилась официанту Вероники отдельное спасибо за хорошие обслуживание и хорошее настроение
Анастасия Алексеева
Здравствуйте кафе очень хорошее Диана супер официант очень крутая и красивая, заходите не пожалеете
КП
Ксения Пасынкова
Посещаем с компанией кафе Калина два года, довольны атмосферой, кухней, Роман шашлычник всегда делает вкусные шашлыки, мясо пальчики оближешь! Рекомендую всем, и в будние дни и в выходные!!!! Особенная благодарность хозяйке заведения Оксане! Душевная женщина, создающая прекрасный вайб!!!
Veronika Viktorovna
Посетили данное заведение все понравилось, вкусная еда, уютная атмосфера! Шашлык очень вкусный! Советую.
РН
Роман Нимко
Кафе непонятное. Грязно. Контингент,что посетители,что сотрудники-ужасен.
ЕВ
Екатерина Вебер
Сегодня посетили данное заведедие. Шашлык из свинины просто огонь! Картошка фри и по деревенский очень вкусные. Персонал приветливые! Спасибо,заглянем еще к вам!
ТВ
Татьяна Васильева
Хорошее заведение,вкусная еда,хорошая музыка,советую
Di_Nara K
Шашлык супер, после работы туда только еду пить пиво и есть шашлык❤️
ЛМ
Лариса Морозова
Побывали в данном летнем кафе. Чисто, персонал вежливый,обслуживание отличное.тихо, спокойно, играет музыка. Шашлык отменный рекомендую.
Анастасия Дудниченко
13.06 .2025 были в летнем кафе Калина. Заказывали Люля кебаб приготовили быстро и очень вкусно, шашлык просто огонь. Однозначно рекомендую
qk
qwerty k
шашлык сырой, прямо красный, салаты конечно не плохие, администратор будто выпившая, ждали шашлык 40 минут, изначально сказали ожидать 20
ТТ
ТЕРМИНАТОР ТЕРМИНАТОР
БИЧЁВНИК, НЕ СОВЕТУЮ !!!
Екатерина Александровна
Приятный персонал и невероятно вкусная кухня. Картошки вкуснее в жизни не пробовала
Олеся Королева
Шашлык замечательный
Алексей Екенин
Для своей аудитории
РА
Роман Алиев
Хотим выразить свою благодарность за доставку шашлыков. Привезли все во время и очень вкусный шашлык и салаты....спасибо большое, за вкусные блюда.... теперь только к вам.
иш
ирина шемелина
Заказала доставку. Привезли вовремя. Всё вкусно. Цены приемлемые.
РГ
Руслан Гелездинов
Отличное заведение, очень вкусная кухня, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Одним словом свой день рождения отметили от души! Теперь только сюда.... Спасибо большое, семья Володиных..
ОБ
Оксана Бацурина
Посетили заведение, встретил вежливый персонал, обслуживание хорошее а самое главное очень вкусно и по домашнему покушали..... Спасибо большое!!!!! Рекомендую!!!!!
Кристина Шишимарина
Сегодня заказали в данном заведении шашлык с собой, ожидали заказ в зале Зал чистый,приятно находиться Как только зашли нас очень приветливо встретил персонал, вежливый и располагающий к себе Шашлык приготовили под заказ, буквально минут 15/20 И о боги, как же это вкусно 🤤 давно не ела на столько вкусного шашлыка😍 при этом порция тоже хорошая, чистое мясо (а не сало) , в общем - огромное спасибо, теперь шашлык только тут))
Валерия Прокопьева
Очень хорошее место. Внимательный и уважительный персонал. Банкет прошёл отлично, обслуживание хорошее и кухня вкусная. Всем советую.
Анастасия Черненко
Закроетесь уже, дайте людям спокойно жить! Надоели!
Мира
Нет покоя ни днем ни ночью, сил нет уже с вами бороться.
Мария Ry
Музыка хорошая, кухня отличная👍
Алексей Петров
Гнилой бичевник, постоянные мордобои и живот крутит от пива🤮🤢
ИП
Иван Пушин
Дыра вонючая не рекомендую
ДУ
Денис Усольцев
Приятный персонал, вкусная еда
Настенька Шарафиева
Очень все вкусно , особенно шашлык , шаурма❤️и цены приемлемы, персонал отличный👍🏼советую
Наталья Годунова
Закрыть и снести!!! Срочно! Из-за нарушения тишины в ночное время! Постоянно: музыка, драки, пьяные и неадекватные лица, а рядом детский парк. Эти посетители справляют «нужду» прямо в парке, где очень много детей!
Максим Андреев
Давно пора закрыть и снести эти здание
Ева Малиновская
Вкусная еда, хороший персонал,и в целом все отлично. Советую.
ТН
Татьяна Никулина
За шашлыком только сюда😉 очень вкусно и сочно👍
Юля Ионова
Кафе отличное, шашлыки вкусные. Обслуживание хорошее. Отдохнуть можно, музыка 🔥😊😇
РК
Роман Коротченко
Хорошее заведения, можно отлично отдохнуть.
Диана Шипачёва
Шашлык огонь
Никита Егоров
Заехал покушать Персонал - топ Обслуживание - топ Шашлык и другие блюда - кайф Один минус что в туалете вода только холодная а так все с кайфом.
Данил Лозинский
Спасибо кафе "Сипан" Кухня очень понравилась, шашлыки шикарные, мясо сочное вкусное, всë как я люблю. Персонал очень доброжелательный. Особенно понравилась барменша Оксана, за доброжелательное отношение к гостям) Хочу отметить, что сам я с Улан-Удэ проездом, во многих местах был, но "Сипан" понравился больше всего!!!
🔥🔥🔥СаМаЯ СчАсТлИваЯ🔥🔥🔥
Сегодня посетили это кофе с подругой все понравилось 👍😊
Василий Бартуханов
Крутое место приехали с друзьями с Ангарска захотелось перекусить зашли сюда, все очень понравилось особенно ребрышки
Виталия Баженова
Все было очень вкусно, шашлык огонь! Персонал очень вежлив)
Виктория Хвесюк
Кафе не очень!!! Верните старое где можно было хорошо отдохнуть и повеселиться,стало одним словом забегаловка лучше в столовку сходить чем посетить это место ещё🤬😡😡🤬😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Les Gor
Приятное место, стала уютно. Кухня очень понравилось шашлык безупречный, персонал вежливый. Спасибо кафе " Сипан