Маникюрный кабинет
Ногтевые студии
3.4
3.4
Анастасия Гордеева
Хочу поделиться своим опытом: я уже 5 лет являюсь постоянным клиентом Елены по маникюру. За это время она ни разу меня не разочаровала!
СХ
Сафия Халифаева
Очень нравится как Елена делает маникюр! За час аккуратной работы выходит потрясающий результат. Недавно нашла этого мастера, теперь с центра езжу именно к ней и ни капли не жалею:))
Янина Денисовна
Хорошая и приятная девушка. Качественно и быстро. Вернусь ещё ❤️
SN
Snezhanna Nazarova
Я в восторге😍 Ноготки просто огонь,такого идеального френча мне никогда не делали🌸 не могу оторвать глаз🥹 Огромное спасибо 😊 теперь только к вам❤️❤️❤️
И1
Инна 1996
Если хотите остаться без маникюра в назначенный заранее день, вам к Елене . Сделали маникюр прошло два дня , два ногтя сломались , два раза договаривались чтобы Елена передела два ногтя , в назначенный день не отвечает на смс и не отвечает на звонки, позор вам Елена !!!! Так поступать с клиентами, девочки не рекомендую мастера , хотя до этого была у нее ни раз …👎👎👎👎🤢🤢🤢
Анастасия Титорчук
Записалась на маникюр заранее за 2 недели, внесла предоплату, пришла к назначенному времени, Елена просто не пришла, не предупредила об отмене/переносе записи, на телефон и сообщения не отвечает. Предоплату мне вернула, но куда можно успеть записаться за несколько дней до 8 марта. Большое спасибо за Вашу ответственность!
ЮС
Юлия Силаева
Она мошенница. Берет предоплату, что уже подозрительно. Если человек не может прийти , то предоплату видите ли не возвращает! На каком основании! Сейчас мастеров как грязи. И ни где нет предоплаты! Не рекомендую.. Вообще криминал по сути .
ВЧ
Валентина Частикова
Маникюр у Елены отличный и ровный, нооооо... количество переносов записи, неявки мастера в назначенное время без каких-либо предупреждений довели меня до поиска другого салона. Сюда больше не вернусь, даже со скидкой 99%.
Валентина Сарнецкая
Елена -Ужасно не обязательный мастер, несколько раз переносила записи, предупреждает по факту. Трубки зачастую не берет. Ни раз столкнулась с наплевательским отношением к клиентам….
Елизавета Николаева
К Елене хожу уже много лет, всегда всё на супер🔥 Качество работы, время👌 Я всегда остаюсь довольна после ухода. У меня проблемная форма ногтей и кутикула, и когда у Елены нет мест, Я жду до последнего, потому что другие мастера не понимают моих проблем, как получается это у Елены🙌🏻Спасибо Вам - Елена, большое, за Ваш труд, мастерство и конечно же, за прекрасные ноготки🥰 Скоро приду к Вам снова и только к Вам❤️
ЮВ
Юлия Васина
Мастер Елена очень качественно делает маникюр, гель-лак, наращивание 💅 Нашла своего мастера и это просто любовь ❤️ ногти ношу месяц и всё отлично)) Спасибо огромное ☺️ Очень рекомендую 👍
МЧ
Мистор Чистор
Хочу порекомендовать Данного мастера !!!Сестренка делала маникюр, все понравилось высший класс очень рекомендует 🫶🏻 Спасибо Вам Елена за качественную работу 🙏
Надежда Зарецкая
Мне очень нравится как Елена делает маникюр, делаю не первый год, настоящий мастер своего дела😍 все аккуратненько, ровненько, кутикула обработана идеально. Спасибо за бережный подход к нашим ноготочкам🌹 рекомендую 👍🏻
ВЕТЕР ПРИКЛЮЧЕНИЙ 💚
Спасибо за прекрасный маникюр💕 Без боли, ожогов и тд, было очень здорово)