Снэки
3.7
3.8
но
никита осипов
пришел с друзьями купить сладостей, в итоге на нас наорала продавщица, и заставила выворачивать корманы! отвратительное отношение к клиентам!
В.
Вика .
Отвратительный продавец, заменить
Кузя А.
Приятный магазин не дорого вкусно
Марина Д.
Вкусняшки! Много! Сладости, чипсы, напитки, лапша всякая разная, большой выбор, такие в другом магазине не купишь. Очень вкусные сухофрукты. Магазин самообслуживания, выкладка товара удобная, все видно. Приветливый кассир. Спасибо, желаю вам процветать, развиваться и расширяться.
ГЖ
Городской Житель
Самый лучший магазин китайских продуктов в городе. Всегда свежие продукты, ни разу не наткнулась на просрочку. Вежливый продавец))
Вадим Березовский
Пришли с девушкой посмотреть ассортимент и отправить знакомым пару фотографий что есть в наличии хотели их закупиться не на маленькую сумму потому что отправляли бы в другой город. Женщина запретила снимать закрывала камеру чтобы не фотали вступила с нами в ссору что нет нельзя и на этом все. Не советую данный магазин
Ariana Butch
Беру здесь не первый раз. Снэки огонь🔥 Большой выбор, расположение продуктов удобное, не запутаешься, приятные цены. Улыбчивая и приветливая девушка на кассе, всегда готова помочь😍
ТХ
Татьяна Хусаева
шикарный магазин , хороший продавец
Василина Кустова
Хороший магазин, большой выбор сладостей, жевачек, конфет. Много интересного, цены приемлемые. Детям нравится 👍🏻
татьяна .
Прикольный магазинчик, ходим за латяо. Продавец тоже прикольная, поболтать можно. Советую вообщем
КД
Кирилл Довченко
За семками сюдв хожу. И весьма доволен)
Маргарита Бобровцева
Ждем 15 минут Время 18.43 так никто не пришел( Считай специально приехали закупаться вкусняшками , а тут такое... Ждали не мы одни Если нет работников То хотя бы режим работы сменить и указать на сайтах
И
Ирэн
Время 17.29.
VS
V. S.
Вкусный маршмеллоу, забавные конфеты, адекватные цены, большой выбор лапши, конфет, напитков, всевозможных сладостей и снеков. Приятная девушка на кассе. Были в магазине сегодня
Sergey Pozdeev
Постоянно покупаю здесь соевое мясо, Моти и чай зеленый. Чисто приятный продавец
Замира Г
Закрывают двери перед носом, время до конца рабочего дня 2 часа...
ЮО
Юлия Олияев
Дорого ,все не складно стоит и не сорентируешься что где
ДВ
Дмитрий Васильев
хотел купить себе снек на ценнике цена была в 99 рублей в действительности же цена была 199. хотел сделать возврат, но когда я обтом сказал кассир сразу же перешел к другим клиентам. я считаю что надо было доработать с одним клиентом потратил около 30 минут на возврат.
Ассортимент большой, но дороже, чем в других магазинах
Арина Алексеева
Очень классное заведение, много всякой всячины и полезной и не очень, родственникам друзьям в посылку напихать да и просто как наборчиком подарить прикольно, ценители остренького, кислого также оценят место, так как тут много чего такого имеется. Цены приемлемые.
Аркадий JeonSeongin
Купили 01.07 токпоки, 03.07 открыли упаковку и обнаружили плесень. Прошу со мной связаться для предоставления чеков и фотографий
Бз
Бедный зайчик
Огромный выбор лапши, чипсов, приправ, сладостей, снэков и желе. Приятный персонал, внутри чистенько, аккуратно. Цены норм.