Фотокопицентр
Копировальные услуги
3.5
3.5
Фая Кашубина
Пришли прошить дневники в 5 часов вечера, нам отказались их прошивать, сказали только на следующий день приходите((
И
Ирина
Удобное расположение, качество выполнения работы
Александра
Рекомендую данный ФотоКопиЦентр. Быстро, время работы удобное
Мв
Марина высоцкая
Рекомендую данный ФотоКопиЦентр. Отредактировали, напечатали. Советую
LD
Linsik Dias
Всё супер, можно воспользоваться цветной или чёрно-белой печатью, заламинировать и скрепить пружинкой бумаги. Есть множество форматов и типов печати. Напечатала тут комикс на защиту проекта, спасибо:)
Алёна Исаева
Я сегодня была в шоке, когда за 29 копий отдала 435 рублей. Не ценников на витрине, не стоимость сразу девушка не сказала. Я дома картридж за 350 рублей заполняю!!! Картридж!!! Летом 2024г были другие ценники, сегодня 23 ноября 2024г. Без матов и не скажешь! Если бы цены были сразу на видном месте, я бы в 200 метрах все копии по 5 рублей сделала, но точно не тут! Максимум 1 листочек, т.к. в нашем ЖК находятся. Ставлю 1 балл за то, что картридж у них заполнен. Ну, да, тут с 1го клиента он и заполняется с такими ценами.
З
Зульфия
Не раз пользовалась услугами данного ФотоКопиЦентра. Качество предоставляемых услуг на высоте!!! Теперь постоянный клиент)
Максим Степанец
Круто, что работают до 21-00. Прямо сильно выручало уже пару раз.