Амазонка
Студия красоты
ГЛ
Галинка Л
Отличный салон, девочки огромные молодцы! К каждому клиенту свой подход! Спасибо большое!❤️❤️❤️
Мария Петрова
Мастер Татьяна качественно и очень быстро делает красоту с моими ноготочкомку учитывая все пожелания! Очень приятная атмосфера,самое главное что все стерильно перед каждой процедурой мастер вскрывает обработаный инструмент! Рекомендую этот салон на 100%
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим!!! Очень приятно 😁
Анна Неуступова
Всегда быстро, аккуратно и бюджетно. Безумно благодарна за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Мастер Анастасия всегда слышит и учитывает все пожелания.🫶🫶🫶
Александра Дмитриева
Анастасия,огромное вам спасибо,за ваш труд,вы просто мастер своего дела,мне очень понравилось,обязательно приду снова!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Танюша Дубасова
Хочу оставить отзыв, мастеру Татьяне хожу к ней на маникюр уже почти год все очень нравится, а педикюр делает тоже очень хорошо, как раз скоро начнется сезон, жду не дождусь:) еще Татьяна прекрасный собеседник! Очень советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танюша! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Анна В
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анастасии добрая и общительная, мастер своего дела🔥👍🏻 спасибо за ваш подход к работе и к каждому клиенту, желаю вам ещё больше новых клиентов, Вы большая молодец👍🏻-теперь только в к вам) Студия уютная и приятный коллектив🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья Старухина
Студия очень уютная. Мастер Татьяна очень приятна в общении и работу свою выполняет на отлично.
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
ЮЕ
Юлия Е
Классное место, работают профессионалы и очень хорошие люди. Делают все быстро и качественно. Большой выбор цветов и дизайнов, воплотят любую фантазию.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать!
ЕР
Елена Разумова
Замечательное обслуживание, маникюр делают очень профессионально 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Anastasia Balaganceva
Мастер Анастасия очень приятная, всё в студии уютно и комфортно расположено, 10/10🧸
13 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НР
Наталия Рождественская
Благодарю мастера Анастасию за аккуратно и бережно выполненную работу! Мастер сотворила магию с моими ручками и воплотила мою просьбу. Атмосфера и доброжелательность на высоте! Очень порадовали цены! Обязательно вернусь снова! Процветания вашему делу!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
ЛА
Ламиа Аббасова
Приятный интерьер и клиентоориентированность, всегда предлагают большой выбор. Все мастера очень приятные и доброжелательны, искренне заботятся о вашем комфорте. Невероятные профессионалы с большой буквы П.💖
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
О
Олеся
Татьяна,самый чудесный мастер по маникюру! Хожу к ней уже больше 3х лет!!!Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает каждый раз гостеприимно с вкуснейшим кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место всегда аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Выбор гель лаков очень большой!!!Всем советую данного мастера!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
ВГ
Виктория Гурова
Здравствуйте, хочу всем порекомендовать этот Замечательный салон,хожу к мастеру Татьяне уже не первых год, она лучшая в своем деле, в этот раз пришла вместе с супругом, сделали ему педекюр, ушли оба очень достойные 😊 огромный выбор цветов глаза разбегаются 🙂и главное качество работы хожу от коррекции до коррекции всегда на 💯 %
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
Маришка Мазурова
Классный салон , отличные мастера . Огромный выбор гелей. Уютно , чувствую себя комфортно, раскрепощённо, вкусный кофе ☕ Девочки так держать 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маришка. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Мария Маркова
Очень уютный салон и отличные мастера! Маникюр делаю у Татьяны уже на протяжении 3х лет. Замечательный мастер, с маникюром хожу до следующей коррекции отлично! Огромный выбор цветов и дизайна. Желаю процветания салону и много клиентов!🌹🌹🌹
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 ❤️
А.
Ангелина .
Очень уютное место, доброжелательные мастера, настоящие профессионалы своего дела. Я осталась довольна на все 100%, педикюр сделали просто идеально☺️
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Лизочка Просекина
Спасибо большое мастеру Татьяне! Осталась в полном восторге от результата, все как хотела 🥰 Хочется выделить дружелюбность и отзывчивость коллектива, очень приятные девушки! Обязательно прийду к вам в следующий раз 👌🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лизочка, большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё 😁
Женя Деулина
Потрясающий салон , мастера выполняют свою работу на 1000% Очень уютно , чувствуешь себя как дома 🥰 Очень огромный выбор гель-лаков
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤝
АФ
Анастасия Филипчук
Прекрасный салон профессионалы своего дела 🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть снова.
ТЕ
Татьяна Ерохина
Благодарю мастера Анастасию за красоту и настроение 😇 , а так же за вкусный кофе .
Полина Литвинцева
Была впервые. Очень уютный салон, приятный мастер. Большой выбор в цветовой палитре. Качество обслуживания на высоте!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌺, будем рады Вас видеть снова.