Шишки

Элечка Pam5 отзывов
Kitokaa .19 отзывов
VN
VoV@ Nikolaevich42 отзыва
Место приятное и комфортное, зоны отдыха оч приятные и красиво оформлены, обстановка расслабляющая! Но! Есть минусы в работе ресторана а точнее всего это не подготовленность к приему гостей, из небольшого меню 60% отсутствие блюд а точнее их ингредиентов, так как не хватило руководителю мысли что дом весь занят гостями и необходимо закупиться продуктами!!!! И полный бред когда я в 10:00 хотел заказать драники но мне сказали что только после 13:00 работает меню ресторана 🙈🙈🙈 А так же минус расположения номеров, не оч комфортно когда мимо номера поднимаются в ресторан или в другие номера ходят люди и это все оч хорошо слышно, определенно слыша топот расслабиться не получается! Баня, бассейн, чан, 🔥🔥🔥🔥 Отдельное спасибо повару, эта женщина из ничего делает шедевры 🫶🏻 и всему персоналу спасибо за отдых. P.s Руководители, прошу обратить внимание на данные минусы.
Элина Эл37 отзывов
Осталось только приятное впечатление! ▪️Большая, ухоженная территория, красивая мангальная зона, бассейн с подсветкой, вечером приятно посидеть компанией, очень уютно. ▪️В номерах тепло, возможно для номера на троих места маловато, но нам вдвоем было отлично. Есть все удобства — и полотенца для бани, и отдельно для душа (очень добротные!), все средства личной гигиены, фен. Даже в номерах люкс в некоторых отелях Иркутска такого не предусмотрено, на моем горьком опыте) ▪️Отдельная любовь - это шикарные, удобнейшие подушки и качественное, дорогое постельное белье, так хорошо я давно не спала! Теперь мечтаю о таких подушках для дома ) ▪️Баня и чан тоже 10/10, всё продумано, красиво. Принесли вкусный чай с вареньем из шишек, есть арома-масла, хорошие полотенца и халаты. ▪️Завтраки тоже достойны похвалы! В отзывах кто-то писал, что еды мало, но это не так) Очень вкусные завтраки, блинчики со сгущенкой отпад 💔 очень красивые виды, вечером уютно, домашняя спокойная атмосфера. ❌ из минусов отмечу только отсутствие электрических чайников и холодильников в номерах. Даже если захочется чай попить после закрытия ресторана - это уже невозможно( Надеюсь, что вы прислушаетесь к мнению гостей (а судя по отзывам я не первая кто пишет про чайник), и в следующий наш визит недочет будет уже устранен ❤️ Во всем остальном - только восторг, отель очень хорошего уровня, но всегда есть к чему стремиться ☺️
Антон Ильич119 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Ксения Брыжеватых7 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв 😉
Мария Саганенко13 отзывов
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в снова ♥️
ЕГ
Евгений Гвоздей2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
ГЕ
Галина Ерохина3 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
К
Ксения4 отзыва
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Екатерина Николаевна8 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЕН
Елена Неверова4 отзыва
Приехали компанией на сутки. Очень классное место, красивый дом, хорошие номера, очень красивая территория и прям видно что делали все не жалея денег! Но, честно если все время было ощущение что ты приехал туда по блату бесплатно и заставлял персонал работать… Персонал не клиентоориентирован( Вроде за все заплатили , а ощущение что залезли в соседский дом … 1 сняли баню и чан , оставалось еще пол часа, менеджер пришла и сказала что пора вылазить уже. Бассейн до 9 работает… все закрыли пленкой, купаться тоже нельзя… Я понимаю что у вас такие внутренние правила, но компромиссы невозможны, даже с учетом того что никому не мешали и по факту это им ничего не стоило бы) Хотя мы не шумели и других постояльцев тем более с детьми вообще не видели… Попросили кипяток что бы попить чай… тоже сделали с одолжением. Ну и завтраки очень маленькие если честно. Вообще у места потенциал огромный, но я считаю персонал- слабое место. Мне показалось так👍 Может лично нам так повезло)
VL
Vlad Lavins68 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
And O114 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Сутормина7 отзывов
Светлана, здравствуйте. Спасибо 💛 Рады работать для вас 🌸
Anastasia Alekseeva64 отзыва
Хотелось бы оставить честный отзыв о данном отеле. Отдыхали с 10 по 11 августа. Отель категорически не оправдал ожиданий. С первых минут нас встретил неприветливый администратор. Вместо улыбки и доброго слова – лишь список бесконечных «нельзя» Номер оказался полным разочарованием: Нет чайника и холодильника – казалось бы базовый минимум в 2025. На номерах будто сэкономили. Куча абсурдных правил, куда можно пойти со своим алкоголем, куда нет Территория, конечно, красивая, в целом уютно, тихо, но на этом плюсы заканчиваются. Мангальная зона без навеса – если пойдёт дождь, готовьтесь жарить шашлык под зонтиком или прятаться в номере. Персонал абсолютно некомпетентный, кажется, их никогда не обучали работе с людьми и все какие то пуганые. Завтраки неплохие, но и тут будто экономят, резав огуоцы тонким слайсами 🤣 Не поняла, зачем спрашивали вид, если вид во всех номерах не соответствует действительности Скорее это похоже больше на хостел или гостевой дом, но не на загородный отель. Обещания из социальных – не оправданы, скорее не рекомендую данное место. Ещё есть над чем работать.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Чтобы мы могли более детально рассмотреть вашу ситуацию, пожалуйста, пр…
Городской житель5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
Мария С14 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Шалянинова11 отзывов
Виктория. Спасибо за ваш отзыв 💛
Лера Попова10 отзывов
Анна А8 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Соник ❣️2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁