Ветритуал38
Ритуальная служба для домашних животных
Оксана Усольцева
14.01.2026 года у меня трагически погиб мой любимый пятнистый друг, породы Джек Рассел. Не смотря на поздний вечер, Павел приехал загород почти в 12 ночи, забрал моего малыша, а на следующий день уже привезли прах, фото и видео кремации (кремация была индивидуальная) Видео конечно оказывается я совсем не была готова еще смотреть 😭 Спасибо за слова поддержки 🙏
29 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Соболезнуем Вашей утрате.
КХ
Катерина Хрусталева
Спасибо большое ветеринару Павлу, сгладил максимально не лёгких момент. Настоящий профессионал. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
иС
игорь Сергеевич
Огромное спасибо людям, которые принимали участие, умер котик, нужно было кремировать, всё сделали на отлично большие профессионалы. Рекомендую эту компанию
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за отзыв и оценку. Сочувствуем вашей утрате.
ЕТ
Евгения Тарбеева
Хочу выразить большую благодарность компании. Пришлось усыпить своего любимого четвероногого друга в ветеринарной клинике, после неудачного лечения, чтобы не продлевать боль животному. Приехали уже через пол часа после звонка и забрали моего песика прямо из вет клиники. Заказала индивидуальную кремацию, на следующий день мне домой привезли урночку с прахом. Отправили фото и видео кремации. Люди очень вежливые и тактичные, выразили сочувствие. Большое спасибо за оперативность, сочувствие и честность в работе. Можете смело доверять в такие тяжелые моменты в жизни.
10 июня 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Сочувствуем Вашей утрате.
Михаил Яковлев
Вот и у нас настал тот день, когда пришлось проститься с близким , родным , дорогим пёсиком , нашим маленьким членом семьи , сереньким зайчиком. Вместе мы были 17 лет. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ритуальной службы ВетРитуал38, особенно ветеринару Павлу , человеку с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, за его терпение и человеческое отношение не только к нам , но и к пёсику, которого пришлось усыпить, чтобы не видеть его страдания. Процедура прошла спокойно , профессионально, во сне. Всё это время я держал своего любимца на руках , до последнего стука сердца. Заказывали индивидуальную кремацию. Прах привезли на следующий день на работу в урночке. Фото-видеоотчёт прилагается. Спасибо Вам за всю доброту, которую несёте хозяевам питомцев в своей нелёгкой работе.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за отзыв. Скорбим вместе с вами.
Анастасия Бутакова
Приехали забрали, кремировали, привезли. У нас была своя урна для праха, фото и видео предоставили, спасибо большое
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за отзыв. Сочувствуем Вашей утрате.
Катя Орлова
Приехал врач на своем авто по времени (вызывали за город), все сделал как положено (эвтаназию больной собачки нашей). Тактичный и спокойный человек. Оператор тоже хорошо сработала, все вовремя подсказала проконтролировала, перезвонила. Рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Anna Nasonova
Быстро ночью в моем присутсвии спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.