Baikal Secrets
Компания по организации туров на Байкале
Dalaana Atlasova
Мы были на экскурсии в октябре 2025 года. Прекрасная экскурсия! Огромное спасибо гиду Ивану за профессионализм и интересный рассказ. Он показал красивейшие места, отлично организовал логистику, всё было четко и без задержек. Очень познавательно, комфортно и с душой. Однозначно рекомендуем!👍
Ю
Мы были на Ольхоне в августе 2025 на индивидуальной программе, поэтому получилось не 3, а 4 дня. Заранее обговорили с организатором Иваном все, что хотели посмотреть на острове. Я изучила варианты туров, есть замечательный вариант на 6 дней на Ольхон, но у нас не было столько времени, да и хотелось своей компанией. Нас было четверо (семья с подростками), и индивидуально, оказалось, для нас идеальный вариант. У нас был свой гид Олег. Замечательный гид! Общительный и искренний, очень корректный и отзывчивый. Мы были во всех знакомых местах на Ольхоне, плюс добавили Тажеранскую степь - а она прямо поразила. Даже после всех красот и бухт Ольхона! Удивительная и какая -то философски-отрешенная природа. Первый день - дорога из Иркутска. Утром к отель подъехал гид, и мы вполне комфортно поехали до острова. Дорога долгая, по пути обед, единственное, если вы не большой любитель бурятский кухни, надо не стесняться указывать это при бронировании. Я как-то не подумала об этом, хотя меня заранее спрашивали. Для меня местная кухня слишком мясная и жирная. Но, к чести организаторов, на обратном пути этот момент уже учли. На остров переправить на пароме, там нас встретил местный водитель. Заселение и остальные моменты были заранее обговорены, все, как договаривались. Сам остров очень красивый, яркий и впечатления, правда, незабываемые! Вечером осмотрели ближайшие красоты, на второй день поехали на север острова. Проезжали весь день, осмотрели неимоверное количество так и хочется сказать фьордов... это, правда, потрясающие виды на Байкал, и все разные! С дивной энергетикой и эмоциями. Третий день был посвящён водной прогулке, Байкал - и, правда, место силы. Суровый и прекрасный. Четвёртый день - обратная дорога с заездом в степь. Я еще мы попросили гида показать нам петроглифы по пути. Там совсем немного рисунков, но они впечатлили не меньше природы. Хотя, это, конечно, если вы любитель такого искусства. Вернулись довольные, с огромным количеством фото, видео, а, гла
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за тёплые слова, будем рады видеть Вас в другие сезоны на Байкале!😉
КП
Константин Пушкин
Покупали тур по Байкалу в этой компании. Организация на высшем уровне. Размещение, питание, сопровождение, наполнение экскурсий всё на отличном уровне! ГИДы великолепные и отзывчивые! Рекомендую "Байкал Secrets", точно не продаете!
8 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
ИМ
Инна Маркова
Экскурсия по Иркутску с Александром. Как раз то что надо для первого знакомства с городом и краем! Александр - кладезь интересной исторической информации, которую преподали в легкой форме, что мы и не заметили, как всё узнали))!
27 января 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за теплые слова о нашем гиде 🤗 рады, что Вы остались под впечатлением! До новых вс…
НМ
Наталья Митюшина
Супер!!! 👍👍👍👍👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Вашу оценку ❤
Елена Викторовна
Хочу выразить благодарность Олегу за интересную и познавательную экскурсию. Легкая и интересная подача. Прогулки по Байкалу произвели впечатление. Обязательно вернемся ♥️
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, очень рады, что Байкал произвел на Вас впечатление! До новых встреч🥰
ГА
Гордиенко Александра
Доброго дня. Первое знакомство с Байкалом случилось благодаря Baikal Secrets. Взяла индивидуальный тур (Листвянка). Поездка оказалась просто чудесной и превзошла все мои ожидания. Спасибо гиду Олегу. Все подробно рассказал и показал. Ивану, спасибо, что помог в выборе тура в сжатые сроки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за теплый отзыв! До новых встреч на Байкале 🫶