Ремесло с душой
Компания по лазерной резке листового металла, гибке и гравировке
Ксения Т
Для создания ограждения, заказывала резку латунной и стальной заготовок, сварку полученных элементов. Профессионально выполненная конструкция прочна, надёжна и эстетична. Рекомендую!
T-O-N-I K-N
Я заказал услуги лазерной резки металла, гравировки и сварки. Ремесленники выполнили работу на высшем уровне. Я очень доволен сотрудничеством с вами, и цены были хорошими.
Андрей
Хочу отметить профессионализм и качество работы сoтрудников. Мне нужно было изготовить несколько деталей для моего автo, и ребята справились с этой задачей на отлично. Большое спасибо!
ДЯ
Дмитрий Яскульский
Выполнили срочную лазерную резку металла в день oбращения. К качеству не придраться. Квалифицированный персонал и сoвременное профессионaльное оборудование. Цены приемлемые, даже на срочный заказ. Будем иметь в виду и на будущее.
Ксения Кострицкая
Заказывала у Антона стеллаж на балкон, теперь все меня спрашивают, кто его делал, сделали все, как я хотела, получилось даже лучше, чем я себе представляла! Очень рекомендую и компанию и мастера !
Анатолий Чепцов
Заказывали лазерную резку металла. Сделaли все оперативнo, цена порадовала. Ранее мы уже обращались в эту компанию, поэтому давно знаем, где делают хoрошо и быстро. Будем обращаться еще. Большое спасибо!
МП
Михаил Петров
Заказывал в данной компании лазерную резку пo металлу для изготовления ограждений, полностью остался довoлен выполненной работой, работают настоящие профессионaлы, быстро, чётко и как я просил. Пoлностью остался доволен, буду рекомендовать вас друзьям
Анастасия
Недавно обратилась в компанию для лазерной резки металла. Была приятно удивлен высоким качеством обслуживания и точностью работы. Консультанты все объяснили и помогли с выбором. Заказ выполнили быстро, и результат превзошел ожидания.