Angarskie Khutora
Забронировать
Игорь Фатаков
Ок
Татьяна Трофимова
Прошла свадьба подруги, все чудестно, много места, рядом пирс, закрытая территория
Ирина К.
Отличный гостевой дом! Доброжелательные хозяева, чистые номера. Тишина и спокойствие вокруг. Рядом берег Ангары, в шаговой доступности.
Марина Ким
Большое спасибо за гостеприимство! Нам всё очень понравилось! Большая территория, детская зона, приветливые хозяева и уютные номера! А какая шикарная природа рядом! Всем рекомендую!
Аркадий
Понравилось: Расположение отличное - до Листвянки или до Большой речки на машине рукой подать. Хозяева приветливые, доброжелательные люди. Мы большой компанией с детьми занимали весь второй этаж, где есть оборудованная кухня и большая столовая, что очень удобно и хорошо. Не понравилось: Немного скрипят полы, но это совсем не критично.
A
Anonymous
Уютно, можно с семьей, а веселее всего большой компанией Понравилось: Понравились доброжелательные хозяева, в номере есть все необходимое, кухня, где все есть, сауна с большим бассейном )
Алинка
Понравилось: Понравились очень сетки на окнах, минимум живности в доме. Также довольно большой дом, много места. Наличие бассейна, сауны и барбекю. Есть вай фай. Просторная территория. Хорошая добрая хозяйка. Рядом Ангара, с обустроеным берегом. Не понравилось: Не понравились скользские простыни, просыпаешься и понимаешь что спишь на голом матрасе. Ещё сломан бильярд, мы выбрали этот дом в основном из-за него, а по приезду узнали, что его нет. Не хорошо. Удалите его из описания, чтобы не обманывать людей! Ещё если бы была возможность заказать еду обед и ужин прям в доме было бы просто превосходно. Потому что поесть там просто негде. Даже магазинов нет. И одного яйца на завтрак маловато, надо 2 яйца.
Ю
Юрий
Понравилось: Цена качество Не понравилось: Отличные хозяива
Елена
Понравилось: Приемлемая цена за проживание, отличная сауна с большим бассейном, удобная кухня, вместительная и комфортная столовая. Кровати удобные, за исключением подушек. Из посуды есть все! Ухоженная, чистая территория около дома. Хотелось бы приехать сюда ещё раз, большое спасибо владельцам и персоналу! Не понравилось: Хорошо бы установить более яркий баннер на свороте к турбазе, проехали мимо поворота, баннер неприметный, потом возвращались. Хотелось бы заменить подушки в номерах, были слишком плотные.