Тойнак

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
СБ
Светлана Бровякова18 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были организовать вам отдых! Ждем вас снова!
ТЭ
Тамара Эннс3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте к н…
ЕИ
Елизавета Иванова8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться во благо наших гостей 💛
ДТ
Дарья Тарасова10 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас с…
Андрей Мошкин4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Анна Гущина1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, обязательно займемся благоустройством в ближайшее время 😌 Ждем вас зимой!
Valeria Karaganova2 отзыва
Отдыхали здесь компанией. Красивый вид с любой точки базы. Хорошо убраны домики, в ресторане уютно, а главное, вкусно! Спасибо повару, Елене Ивановне. Классная клиентоориентированость. Девочки официантки, Катя и Снежаны - умочки. Вежливые, всегда улыбаются, доброжелательные. В основном нас обсуживала Екатерина. Мой ребёнок захотел сладкого, но из предложенных десертов в меню ничего не ел, Екатерина дала ему своих конфеток и печенек. На 2 день была неприятная ситуация, когда ребёнок разлил весь чай на пол, и вместо того, чтобы услышать от официанта привычное и недовольное сейчас уберу, я услышала от Екатерины с улыбкой и спокойным лицом "все в порядке, я сейчас все уберу, не переживайте". Представляете? Я в городе давно не встречала таких доброделательных официантов. Вечером на ужине ребёнок пролил уже воду на стол и снова я услышал "все в порядке, я сейчас все уберу, не переживайте". Определённо советую, приедем зимой!
22 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что оценили уровень сервиса 😉 Мы всегда вам рады 💛
КВ
Кристина Высоцкая2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, чтобы отметить важный день 😌 Ждем вас сн…
И
Ирина7 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
д
дарья2 отзыва
Sergey Fefelov15 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Alexey Grom28 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам понравился отдых! Ждем вас снова!
Евгения Гайдукова8 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова! Рекомендуем посетить нашу базу летом, чтобы вы с дет…
ВД
Владимир Девятайкин2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Рады что что вам все понравилось! Будем рады видеть вас с супругой снова на нашей базе отдыха!
Квест "Истории иркутских белок"11 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы заботимся о каждом госте - для нас это важно. Рады, что вам понравился отдых. Будем рады видеть вас снова!
Мария31 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Ждем вас летом с друзьями! Летом закаты и рассветы ощущаются еще лучше!
Наталья Р39 отзывов
Провели семьей замечательные выходные на базе ! Нам очень понравился Тойнак, уютно, не шумно, свежий ремонт, красивая люминация в вечернее время у домиков, из окон открывается потрясающий вид на Байкал! Каждый домик в своем стиле, все оформлено со вкусом! В стоимость проживания были включены завтраки! То, что они нам понравились, это ничего не сказать, завтраки изумительные, полноценные, на любой вкус,красивая подача блюд! После завтрака мы были полны сил и энергии для пеших прогулок и катаний на коньках. Отдельно отмечу администратора. Юрий, ради вас стоит приехать на базу, вы очень чуткий и отзывчивый человек! Любой вопрос решался за минуту! Вы отлично готовите, стараетесь, вкладываете всю душу в приготовление блюд! Спасибо большое за превосходную кухню и столь бережное отношение к вашим гостям ! Однозначно вернемся и не раз! Удачи и процветания!
Н
Наталья1 отзыв
Знаем эту базу уже несколько лет. Этим летом приезжали в августе. Были приятно удивлены, какие изменения произошли на базе. Домики стали стильными, дизайнерскими. В каждом теперь есть душ и туалет. Это классно. Особый восторг -это питание на базе. Шеф-повар Юрий - это что-то! Каждое его блюдо -шедевр! Летом же узнали, что Тойнак будет работать не только летом. Всегда хотелось побывать там и осенью и зимой. И вот наше путешествие началось! 25-го октября после работы стартовали из Ангарска. На подъезде к заливу немного заплутали, потеряли дорогу. Пока кружили час, добрались на базу ночью уставшие и потерянные((( И тут приятный бонус!!! Нас встречает сам Юрий. Проводил до домика, приготовил шикарный стейк. В общем, жизнь удалась!!! Отдых осенью -это особое ощущение. На базе это чувствуется особо. Тишина и покой! Воздух вкусный, аж звенит. Полнейший релакс. Погода была шикарная. Ну и в дополнение к этому полнейшему счастью -гастрономические изыски от Юрия. Мастер не подвёл и на этот раз. Сами блюда вкуснейшие, подача оригинальная. все на высшем уровне. Ну и домики. Очень уютно, красиво. И главное, очень тепло в домике. А ночи то уже холодные. Нас пригласили на Новый год на базу. Уже и шеф-повар меню разработал. Будем думать))) Дорога, конечно непростая, но те эмоции от отдыха на базе, атмосфера приятная компенсируют эти маленькие трудности. Рекомендую всем базу Тойнак
Н
Наталья3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Очень приятно, что отдых у нас Вам понравился. Мы будем ждать новых встреч с Вами!:)
МВ
Максим Верещагин12 отзывов