Арлифт
Торгово-арендная компания
Надежда Любимова
Очень благодарна компании за оперативность! 🙏 Нужно было срочно найти стеклоробот для монтажа витрин, а сроки уже горели. Консультант помог подобрать именно то, что нужно. Цены разумные, доставили вовремя. Вся отчетность в порядке, бухгалтерия довольна. 😊
Артур Фролов
Впервые воспользовался услугами Арлифт. Брал ножничный подъемник. Понравилось качество техники и отношение к клиенту. Хорошие цены, без накруток. Документы оформили быстро, всё официально. Обязательно обращусь еще.
Александра Бабусина
Наше бюро регулярно сотрудничает с компанией. Необходимо было срочно организовать монтаж панорамных окон в труднодоступном месте - на берегу озера. Благодаря профессиональной консультации и подбору именно той техники, которая нам требовалась, проект был реализован в срок. Документация безупречна, доставка точно по графику. Спасибо за высокий уровень сервиса! ⭐⭐⭐⭐⭐
Константин Харитонов
Заказывали подъемник, сперва не мог найти где забрать 😅 но потом разобрался. Техника в отличном состоянии, работает как часы. Вся документация в порядке, цены норм. Рекомендую!
ИФ
Иринка Филиппова
Спасибо команде за помощь с подбором вакуумного захвата! Сроки горели, а оборудование подобрали идеально под наш проект. Особая благодарность за терпение и профессионализм. 😊 Документы оформили быстро, всё официально. Будем обращаться еще!