Ая
На территории
4.4
О💫
Ольга 💫
Отличное место для семейного отдыха, хорошее меню, приветливый персонал, чистая и ухоженная территория. Рекомендую.
Евгения Заборская
Хороший отель, особенно если ехать с детьми маленькими . Номера чистые , все есть - халаты, полотенца, полотенца для бассейна ( большие) хороший завтрак в форме шведский стол
Оксана Камалтдинова
Райское место. Все просто идеально и совершенно. Полная гармония природы и человека. Где все едино. Прекрасный проект, в котором человек гармонично влился в природу не разрушая, а дополняя и уже совместно дарят людям радость и баланс👌
Нати Д
Очень красивая гостиница. Определенно стильная и уютная. Территория оформленная и ухоженная. Номера чистенькие. Но есть и минусы: 1. Окна. Из которых сквозит так, что выстывает помещение. Термометр полежав у окна, которое предварительно мы попытались утеплить пледом показал 10 градусов. И это в семейном номере, в детской комнате. 2. Сервис. Когда мы обратились с вопросом, что в номере холодно и дует из окон нас просто отшили фразой "там есть обогреватель". Спасибо, что после просьбы с помощью в его настройке помогли. Но обогреватель не спасал. Пришлось спасаться самим и закрывать окно слоями из пледов. 3. Основное отопление идет по полу. В нашем номере найти кусочек теплого пола было квестом, а в номере напротив где жил наш сопровождающий наоборот жарило так, что он приоткрывал окна.
ПА
Полина Аверина
Отличная турбаза, ездили летом и зимой второй раз, снимали и номер, и домик. Очень чисто, прекрасный сервис, чудесная кухня. Завтрак просто замечательный, очень разнообразно.Есть все: тапочки, полотенца, халаты, отдельное спасибо за запас воды. Спасибо большое всем сотрудникам!
ЛС
Лариса Сидорова
Самая красивая бухта , турбаза очень комфортная, еда и обслуживание на 5 )
Ольга Капустянская
Классное место! Продуманное, удобное, красивое пространство! Снимали домик, втроём вполне удобно. Согласна с предыдущим оратором про указатели)) ехали назад, заплутали. На низкой машине не стоит ехать, поберегите свои нервы. Шикарные виды. Пляж песочный. Бассейн был немного прохладный. Шикарный мангальный домик. Покупаешь мясо в ресторане, за мангал не платишь) Завтраки: всего понемногу, но что-то интересное каждый раз и вкусно! Персонал приветливый, особенно в ресторане мальчишки старались. ещё хотим приехать))
ВИ
Валентина Иванова
Пляж весь в коровьих лепешках, сесть-лечь негде) постоянно дул пронизывающий холодный ветер, из-за которого, несмотря на 28 градусов тепла, было ооооч холодно. Из плюсов - есть простенький но очень чистый деревянный туалет.
АЖ
Андрей Жеребчиков
Место построено по принципу - наша задача только взять деньги. Итак, мы сняли «люкс» номер. 1. вай-фай не работает от слова совсем. 2. в номере нет одноразовых мочалок. Не знаю как по мнению персонала отеля люди должны принять душ. 3. на все вопросы / просьбы - разводят руками с фразой «а что вы от меня хотите?!». Вся работа персонала закончилась после получения денег за проживание. 4. заселяешься с дороги в номер, и только после заселения начинают приносить полотенца. Как умыться и сходить в душ с дороги - не понятно. Стоишь смотришь как сотрудник отеля укладывает полотенца, поправляет простыни. 5. через 30 минут после заселения отключили воду. И больше не включили в течение дня. «А что вы от меня хотите?!» 6. прикроватный шкафчик забит клочками равной бумаги (то есть уборка туда даже не заглядывает). 7. заселились в номер, на окне жирное пятно (кто-то лбом упирался в стекло разглядывая Байкал). Благо сотрудник отеля рядом - укладывает полотенца. Попросил протереть пятно. Как говорится ТЗ есть ТЗ. Пятно протерто, разводы ниже и кусок грязи сверху - на месте, их в ТЗ не было. Задача же была только протереть пятно. 8. стулья в номере сломаны. Просто факт, без забавного наблюдения. 9. в номере за отдельную плату можно застелить диван как спальное место. Спальным местом это назвать сложно. Раздолбанный, скрипучий диван в номере, гордо называемом, «люкс». 10. в номере вечером воняет канализацией. На это замечание от человека на ресепшене я даже не услышал в ответ ничего. Просто игнорирование. Если что - воняет с улицы. Не открывайте окна. 11. на территории игровой зоны все раздолбано. Ничего не ремонтируется/не меняется. При таких ценах на все - новую ракетку для пинг-понга уж можно купить. 12. Бассейн ледяной. Что в Байкале, что в бассейне - температура одинаковая. Из плюсов только ресторан. Реально вкусно. Итог - я не понимаю почему вы себя именуете отелем.
OP
Oleg Pismenny
Все просто великолепно, от обслуживания, до кухни, от входа, до пляжа!! Для Байкальского отдыха просто шикарные завтраки, включенные в стоимость проживания, на обед и ужин можно заказать блюда, как в лучших ресторанах…! Спасибо, не теряйте уровень!! Единственная просьба - поставьте больше указателей по дороге…; и чуть внимательней во время обслуживания в ресторане- хотелось бы в День Рождения хоть какой- нибудь «Комплимент» получить!👍👍👏👏👏💥💥💥
Артем Артищев
Все на уровне, кроме отсутствия номеров не для пар (везде только двуспальная кровать, второму человеку приходится спать на диванчике. За ту цену, которую платишь за номер хотелось бы более лояльной политики.
ЛЮ
Любовь Юрова
Любимое место. Традиционно раз в год ездим отдыхать компанией. Вопрос - как можно получить обратную связь? В целях забронировать на этот сезон домики и номера?
А. А.
Отличный отель с грамотными дизайном. Видно, что не экономили. Все очень удобно и эргономично. Ресторан один из лучших. Ну и виды просто шикарные!
Лилия Вертешонок
Отдыхали в июне 2024 года. Просто восторг! Домики шикарные, чистота, красота и покой! Байкал и природа! Кухня выше всяких похвал. Связи нет, но это скорее плюс, чем минус 😀 Чтобы позвонить забирались на гору.
Вадим К
Сказочное место! Отдыхали всей семьей! Отличная турбаза и персонал 🔥🔥🔥было бы больше звезд поставил бы максимум
Мария М
В прошлом году останавливались в вашем отеле, все было превосходно и особенно запомнилась невероятно вкусная кухня ресторана. В этом году не успели забронировать и несколько раз за лето ездили с другого отеля поужинать или завтракать в вашем ресторане. В этот раз нам отказали. Сказать- что это не приятно-ничего не сказать. Мы ехали полтора часа СПЕЦИАЛЬНО чтобы пообедать в месте, которое так любим. На что официант ответил "Пляжных мы больше не обсуживаем" и ни при каких условиях и уговорах не стали это делать. Как минимум это не вежливо говорить о таких вещах в присутствии других людей. Наверное после такого вряд ли когда либо захочется сюда вернутся
ИН
Игорь Нядаев
Номер недоступен. В соц сетях не отвечают. Что произошло?
MV
Maria Vlasova
Это просто потрясающее место. Местность сказочная, чистота, пастельное белейшее. Баня шикарная. Кухня просто бомбическая. И каток на чистом льду и лимончелла из лямок во льду. Еду домой и даже ничего есть в аэропорту не хочу, после их ресторана 🔥
ОХ
Ольга Ххх
Классный отель и сервис, все здорово 🙌
Дмитрий Тютрин
Кухня прям огонь! Повару благодарность! Позы одни из лучших в жизни! Номера новые чистые, хоть и дорого, но в общем обязательно к посещению!
123 456
Отель очень классный! Сервис, кухня, природа, отдыхали здесь 3 дня. Поднимались в горы, много гуляли, отлично проводили время. На территории есть небольшой бассейн и сауна. Персонал искренне приветливый, отдельная благодарность за предоставленные дрова для костра, провели вечер на берегу под звездным небом. Атмосфера максимально благоприятная, приезжаешь как домой. Ps. Если честно, то хочется чтобы о месте знали как можно меньше людей, это как секрет, что-то магическое в этой бухте точно есть)
дн
дмитрий николаевич
Отличный отель! Шикарный вид, вкусная еда в ресторане. Отдельные домики и есть несколько номеров в основном корпусе. Нужно бронировать за пол года))
WH
Was Here
Отель просто огонь во всех смыслах этого слова. Сервис на высоте. Такого уровня вы не найдёте нигде на Байкале. Очень советую. Забронировано все на лето. Бронь открывают 1 декабря. Потом не дозвонишься
Сергей Сарапулов
Мини отель "Бухта ая"