Мандархан
Гостевой дом
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Службы
Сергей Степанов
👍⛰️🗻🏔️🏚️🌊
Сергей, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
Марина Котова
Шикарное место, с невероятными видами из каждого окна. Все очень чисто, продумано до мелочей, стоит своих денег. Недалеко пляж.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Алексей Воробьёв
Круто
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Александра Самойлова
Хороший домик , администратор приятная девушка. Съездили хорошо отдохнули :)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Галкин
Тур база "мандархан» превзошла все мои ожидания! Природа вокруг — просто сказка. Номера очень уютные. Я остановился в деревянном домике с камином — это было так атмосферно! Домик чистый, администратор Юлия Владимировна дружелюбная и ее профессионализм сделал наш отдых еще более приятным. Спасибо за невероятный сервис! Я обязательно вернусь и посоветую всем своим друзьям эту базу! 💖
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
ЮЩ
Юлия Щукина
Этим летом 2025 отдыхали на турбазе , домик был чистый уютный все что нужно в доме было , встретила нас прекрасная Юлия Владимировна все рассказала показала . Приедем еще раз отдыхать . Спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💖🙏
Ангелина
Я провела невероятное время на тур базе "Мандархан» Юлия Владимировна была очень дружелюбной и отзывчивой , а атмосфера — просто волшебной. Домики чистые и уютные, а вид из окна великолепен!Было так комфортно, что не хотелось уезжать. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть на природе и насладиться активным отдыхом. Обязательно вернусь снова! 💖
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!🙏💖
ЭС
Элен Соколовская
Отличная уютная усадьба для семейного отдыха или отдыха с друзьями на возвышенности под сенью байкальских лиственниц, по соседству с гнездом любопытных белок😊 Прекрасный вид на бухту Мандархан залива Мухур😍 и ущелье Сарма. Интересное местоположение для тех, кто любит совмещать разные активные виды отдыха - прогулки в горах, пляжный отдых, греблю на сапбордах, ходьбу, плавание, рыбалку. Классное место для отдыха с маленькими детьми из-за мелководья с песчаным дном, прозрачной водой, в которой хорошо просматриваются стаи мальков рыб. Дом отлично спланирован, полностью благоустроен - большая комната отдыха, комфортная оборудованная кухня, светлые и тихие спальни на втором этаже с панорамным видом. Во дворе зона барбекю и полузакрытая беседка для большой тёплой компании🙂 Имеется организованное парковочное место для нескольких машин.
Михаил Безбородов
Отдыхали я Миша отдыхали класноо! Крутой дом уютный
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ГА
Гаркушова Александра
Чудесное место! Хороший , просторный , уютный дом! Ездили компанией 4 семьи, все разместились! В доме есть все от ложки до дров! Красивая территория с баней и монгальной зоной! И белки в подарок , создавали хорошию добрую атмосферу!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОБ
Олеся Баутина
Недавно отдыхала с ребятишками в этом чудесном доме😍все чисто, хозяева доброжелательные. В следующем году обязательно ещё приедем❤️
ЮК
Юлия Киргизова
Снимали дом на 12 человек с 4.07 по 6.07. Дом чистый, уютный, большой, просторный и есть все необходимое для отдыха. Комнаты оборудования вешалками и полками, санузел чистый. Посуда есть вся, есть даже кофеварка и тостер!!!! На улице полностью благоустроенные санузел!!! Шикарная баня, зона барбекю. Есть даже 2 белочки )))) жрут все. Мне кажется даже шашлык)))) Хозяева дома ооочень гостеприимные люди!!! Помогли разжечь огонь (мы забыли купить жидкость). Впечатления самые тёплые, летние... Это были шикарные выходные!!! В общем мы точно приедем ещё раз!!!
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
ЭБ
Эля Баутина
Отлично отдохнули с семьей, уютный дом, не далеко от воды. Большое спасибо за гостеприимство!
Эля! Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
ХА
Харченко Александр
Отдыхали с дочкой! Все просто замечательно! Большое спасибо за домашнюю атмосферу, чистоту и уют, царящие в гостевом доме! Встретили и проводили, как родных! Если приедем снова, то обязательно остановимся здесь!!!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 😉
НХ
Наталья Харченко
Вчера вернулись с отдыха в этом чудесном доме .Остались только светлые ,добрые и теплые впечатления о хозяевах , которые с любовью относятся к каждому своему гостю. Будем всем рекомендовать отдыхать только здесь! Большое спасибо! Успеха и процветания, удачи и благополучия!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
К
Константин
Отдыхали в прошлом году с семьёй все понравилось. Хорошее место рядом вода, есть русская баня, адекватная цена и хороший сервис. Всем советую без суеты спокойно здесь можно отдохнуть.
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас 💛
Отличный и уютный гостевой дом! Всё необходимое для комфортного проживания есть! Приятный и отзывчивый хозяин Максим, помог со всеми нашими запросами. Баня самый топ, после насыщенного дня! Приедем и не раз.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
МИ
Максим Иркутск
Отдыхали семьёй с детьми все понравилось хозяива приветливые дом чистый природа отличная до байкала рукой подать даже белочки бегают благодарю от всей нашей семьи
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
РВ
Регина Вершинская
Прекрасное место для семейного отдыха, свежий воздух, природа, красота! В доме очень уютно, есть все необходимое для комфортного проживания! Спасибо от всей души владельцам дома, вернемся к вам обязательно, и будем рекомендовать близким☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Будем рады видеть Вас в числ…
Майкл .
Отдых в Гостевом доме Мандархан на Байкале был просто незабываемым! Полное расслабление и наслаждение природой. Первое, что поразило нас, — это красота окружающей природы. Гостевой дом расположен в живописном месте, где можно насладиться великолепными видами на Байкал и окружающие горы. Вокруг тишина, только слышен шепот ветра и пение птиц, что создает атмосферу спокойствия и гармонии с природой. Очень гостеприимный хозяин Максим, отзывчивый и внимательный! Обязательно вернемся 😎
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
АЗ
Анастасия Земницкая
Очень уютный, теплый (а это важно) гостевой дом, классно, что работает круглогодично, благодарим за радушный прием хозяев, за оперативное решение всех наших вопросов, процветания и самых щедрых и добрых вам гостей! Мы к вам еще приедем🫶🏼
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
ЮГ
Юлия Гаврилова
Очень всё мне здесь нравится. Природа, уютные дома, очень хорошие хозяева. Часто сюда приезжаю..
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие, ждем в гости!!!
ИМ
Ирина Мареева
ЖИЛИ ЗДЕСЬ 2 ДНЯ, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,БАЙКАЛ РЯДОМ НЕ НУЖНО ШТУРМОВАТЬ ГОРЫ, ТЕРРИТОРИЯ КРАСИВАЯ,УХОЖЕННАЯ,ЕСТЬ КАКИЕ ТО МЕЛКИЕ НЕДОЧЕТЫ,НО ЭТО МЕЛОЧИ,БАНЯ ДОРОГАЯ)
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова!!! Ждём вас снова )
ДЧ
Дарья Черемпей
Неприятный дом, почувствовала себя горничной, приехала отдыхать от домашних дел, и всю ночь заправляла кровати, я просто в шоке что люди за 20000 в сутки даже не заправили постель гостям, бурятский сервис это дно💩 За такие деньги могли бы хоть полку в сан узле прибить, вещи положить некуда, никаких зубных наборов или геля для душа, как в приличном месте здесь не ждите, все сделано на отвали, плитка индукционная, сковородка обычная, к ней не подходит, просто закинули в шкаф, что бы *типа была* Деньги выжимают по максимуму, но комфорта людям предоставить не хотят, все приборы старинные, мебель старинная, неприятная, на душевую кабину даже смотреть страшно, не то что туда заходить, отключили свет, у них не оказалось генератора, вода работает от электричества, весь день невозможно было ни сходить в туалет, ни помыть, и тд, короче с наружи красиво, внутри дом стремный
26 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за обратную связь!!! Мы, молодая развивающаяся команда, и обязательно учтем все…
ЛД
Людмила Дмитриева
Теплющая вода
7 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Евгений Бутин
Отдыхали семьями в данном доме. Что сказать, по моему мнению, самый лучший дом (коттедж) на Байкале. Кроме дома, тут можно лицезреть мангальную зону, с казаном. Жаркая баня!!! 🧖♀️. И самое главное Байкал, он в 5 минутах хотбы. В следующий раз только сюда)))
1 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю за оказанное доверие!!! Ждем в гости!!)
IM
Irina Markelova
Прекрасный гостевой дом! Благоустроенный, чистый,, большой и очень уютный! Место расположения просто восторг! Недалеко от моря, живописная бухта, приветливая хозяйка! Беседка с камином, ухоженная территория!