Кофта
Кофейня
Артём Якимов
Большой выбор напитков, вежливое и быстрое обслуживание
Мария Кузнецова
Самая лучшая кофейня, очень вкусные обеды, выпечка. Бариста Елена просто супер, можно поговорить, посмеяться 😊 Заряд хорошего настроения прям на целый день 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЛС
Любовь С
Впервые открыла для себя это место. Мне все понравилось. Спасибо за доброжелательное обслуживание, бариста очень милая девушка) Большой выбор сиропов, свежая и вкусная выпечка. Рекомендую посетить)
Самый вкусный раф😍аппетитные выпечки, свежие🥰 процветания вам, так держать🙌🙏 отдельное спасибо, девушке бариста за Сплин♥️🤗
Hamo Gasparyan
Такое прекрасное место я в Иркутске ещё не видел вкусно и просто вкусно 👍
Шиномонтаж-75
Очень добрый и отзывчивый человек Екатерина, можно много говорить о вас хорошего, самое огромное спасибо вам от нашей семьи ! Всем рекомендую!
Anastasiya Dеmidova
Когда приезжаем покормить белок, первым делом с дочей бежим сюда☺ вкусный кофе и лимонад, а выпечка так вообще ❤ большой выбор сиропов, выпечки и всего остального🍂
Валерия Ш
Суперское обслуживание🥹😇 Бариста - само очарование. Вежливая, добрая, внимательная. Прекрасное место
Екатерина Кузьмина
Спасибо, что вы есть! Вкусный кофе и матча!!! Выпечка тёпленькая, прям мммм. Дочины любимые "пончики розовые" 😍 Бариста супер 👍
Кристина Зубакина
Прекрасное место, а какие там чаи😍😍особенно облепиховый
Полечка Коноваленко 🤭
Обожаю вас
АТЛАНТИДА
Самый вкусный кофе!)
Анна К
Спасибо за вкусный чай и слойки! Классно, что возле нашей рощи есть такое местечко ) очень дружелюбная атмосфера и замечательная девушка работает, улыбчивая)
Константин Филиппов
Атмосферное место! Всегда приветливый персонал, свежая выпечка и ароматный, бодрящий арсенал безалкогольных напитков! Низкий поклон владельцам этого заведения!
t s
вкусное кофе и чудесные бариста с классными плей-листами🩶
am32768 .
Достойное какао за такую цену
Людмила Попова
Очень уютная кофейня, заезжаю в неё с утра за горячим вкусным кофе и свежей выпечкой. ☕️🍩 Такая у них тёплая, уютная атмосфера внутри кофейни. Хочется приходить сюда каждый раз. Всё очень вкусно и красиво🤗 Девочки баристы молодцы👍👍👍Советую всем эту кофейню. Процветание Вам😊
Екатерина .
Всегда все очень нравится. Можно сделать заказ заранее. Девочки всегда учту ваши пожалания. Все вкусно и быстро 💓
Анна Вяткина
Наконец-то возле парка открыли достойное место! Вкусный качественный кофе, обслуживание отличное-были 3 раза. Успехов, ребята🙌
Светлана
Заехали взять утром кофе. Не увидели вывеску что работают с 8:00. Зашли на несколько минут раньше. Девушка прямо рявкнула : " Что это вы сюда заходите?!! Мы вообще-то закрыты! " все желание еще хоть раз прийти отбила напрочь.
Ksenia Kivvi
Классный кофе, очень вкусные зёрна,вежливые девушки, так же вкусная выпечка, месторасположение тоже радует, так как рядом парк
никерс 🤘
самый вежливый персонал и очень вкусная выпечка по хорошим ценам
Эльвира Белькова
Здорово что открыли рядом с рощей, но первый восторг пропал. Дорогие бариста, вы хоть уточняйте, что кофе будет холодным! Утром идя гулять с собакой в рощу, хочется горячего кофе, а не ледяного. Почти пятьсот рублей на ветер, ни какого удовольствия нет, как и желания заходить к вам. И вчерашнюю выпечку можно продавать со скидкой как это делают везде, но это уж так. А вот про то что кофе горячий/холодный нужно предупреждать до оплаты заказа. Летом у вас кофе горячий, осенью холодный где логика?
Лучшая Вумен
Девушка тут милая и приветливая, хочется зайти снова и снова. 5⭐️ заслужено!!
. .
Не очень понравилось обслуживание , во первых очень очень долго делали два кофе , боюсь представить если бы зашли еще люди какая была бы тут очередь! Во вторых выпечка вчерашняя, самса с курицей ужасная , вкуса курицы нет, одна непонятная приправа , сухая . В третьих , кофе очень горячий , невозможно держать в руках , обжигает. Купите капхолдеры. Цены средние.
Andru Andru
Однозначно лучший кофе в городе
DK
Dima Kudryavtsev1980
Классное кафе, свежая выпечка, цены норм.. Персонал хороший. Рекомендую посетить
Азиза Камбарова
Очень хорошая кофейня , свежая выпечка вкусная! Сегодня зашли в эту кофейню обслуживание , очень хорошая девушка , общительная , всё рассказала и показала !
B.
BaZaRu ._. No
Не плохая кофейня,возле дома) Каждое утро заезжаю за кофе,процветания вам 🤝
Вадим Шестаков
Кофе вкусный, выпечка свежая ,цены приятные!
ЛЖ
Любовь Жимбуева
Отличная кофейня!!! Советую всем!!! Всегда свежая выпечка и вкусный кофе!!! Работает очень приятный персонал. Желаю вам процветания и побольше гостей!!! Урагшаааа!!!(пер.: только вперед)
Моими Глазами
Здорово,что открылась кофейня рядом с рощей, можно перед прогулкой зайти за лимонадом или взять стакан горячего кофе,в зависимости от погодных условий,выпечка свежая, наблюдала как утром готовили сладкие слойки,неудержалась взяла сразу три и поехала на работу . Ребята молодцы,успехов вам . Теперь постоянно будем к вам ходить!
аг
алексей гнебедюк
Самса нормальная) все свежее, девчата пекут на месте, кушал самсу и слойку еще горячую, из печки) кофе вкуснейший, девочка Маша варит изумительно) Однозначно буду сюда еще приходить.
anileg nang
Очень милое, комфортное место! Быстрое обслуживание и очень приятный персонал 💞 Грушевый лимонад запал прямо в сердце!