Be Beauty
Студия
Кристина Москвина
Ходила на брови к Екатерине☺️ Внимательный и аккуратный мастер🤍 Всё очень понравилось, советую🌸
ЮК
Юлия Кузнецова
Обожаю девочек которые там работают❤ Всегда трепетно и внимательно относятся к своей работе😊 они украли мое сердечко своими золотыми ручками 🥰
KS
Kkkk Ssss
Самые лучшие ресницы в моей жизни мне сделала Анастасия, приняла в то время когда мне было удобно, вошла в положение, сделала все быстро и на высоте, сама мастер очень приятная дружелюбная с ней процедура проходила очень комфортно😍😍😍
BB
Be Beauty, студия
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Ариша Калинчук
Ходила на маникюр к Екатерине 🙂всем советую 🙂быстро , аккуратно и красиво 🙂
Daria Kvoka
Хожу на маникюр к мастеру Екатерине, и всегда остаюсь довольна результатом. Обстановка в кабинете довольно уютная, мастер доброжелательная, также можно поболтать)) Советую!
Таня 🙈
Делала реснички у Анастасии, все понравилось❤️ Также делала педикюр, очень удобно все в одном месте. Спасибо вам, девочки❤️
Yana .
Сделала реснички у Анастасии, очень все понравилось. Цена доступная и по времени всего лишь за полтора часа справились, а также исполнила все мои пожелания. Я довольна, советую.😊