Восточно-Сибирский центр права
Юридические услуги
ЖЛ
Женя Летучий
Давно работаем с Антоном Евгеньевичем, он часто осуществлял оперативное реагирование в вопросах проверки нашего бизнеса органами, все на уровне, компетентная команда опытных юристов! Я плохого не посоветую 100%
ВЧ
Виктория Чернякова
Не советую. Берутся за лёгкие дела, где не нужно особых усилий прикладывать. Не предупреждают о возможных рисках и последствиях при подписании схем ДТП.
Александр Пинигин
Обращался в Восточно- Сибирский центр права за консультацией. Получил развёрнутые ответы на возникшие вопросы. Специалист Александр подробно рассказал, как действовать в моей ситуации с налоговыми органами, подготовил необходимый документ с правовой позицией. Получил развёрнутую консультацию по налоговому праву. Спасибо за компетентную помощь!
Валерия
Обращалась в Восточно- Сибирский центр, я хотела бы выразить свою благодарность за профессионализм и высокое качество услуг, предоставленных в ходе разрешения нашего спора в сфере электроэнергетики. Специалисты центра проявили основательное понимание специфики отрасли, что позволило детально проанализировать все аспекты нашего дела. Особо отмечу способность разрабатывать стратегии, эффективные даже в самых сложных ситуациях. Благодаря четким рекомендациям и поддержке на каждом этапе процесса, я смогла добиться значительных успехов в переговорах с контрагентом. Также хотелось бы подчеркнуть оперативность реагирования на запросы и готовность к диалогу. Отмечу высочайшую степень доверия, которую вы создали между нами, что оказалось решающим в достижении взаимопонимания с партнерами. Настоятельно рекомендую вашу юридическую компанию всем, кто сталкивается с вопросами в сфере электроэнергетики, и выражаю надежду на дальнейшее сотрудничество.
KM
Kris Mers
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Восточно- Сибирским центром права. Обратившись к ним за помощью в решении проблемы с электросетевой организацией я осталась полностью удовлетворена качеством их услуг. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников. Весь процесс был прозрачным и понятным. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы, и всегда чувствовала, что мои интересы находятся в надежных руках. Специалисты компании продемонстрировали глубокие знания. Во-вторых, важным моментом для меня была скорость реагирования. Команда всегда была на связи, и все договоренности соблюдались в срок. Это создало чувство уверенности и спокойствия в процессе работы. Кроме того, впечатлило, что компания предоставляет бесплатные консультации, и гибкие условия оплаты, что делает сотрудничество еще более удобным. В целом, я рекомендую Восточно- Сибирский центр права всем, кто ищет надежного партнера для решения своих юридических вопросов. Спасибо за профессионализм и поддержку!
ПИ
Полина Иванова
Обращалась с проблемой, за которую никто браться не хотел! Сотрудники центра разобрали ситуацию, нашли необходимую судебную практику, что наиболее эффективно и правильно позволило разрешить мой вопрос! Сделано все качественно и оперативно! Отдельное спасибо юристу Александру за его нестандартный подход и знания в области IT!!! Всем рекомендую..👌🏻
Алексей Иванов
Обращался в данную компанию. Грамотные юристы, которые знают ответ на любой правовой вопрос. Решили мою проблему. Отнеслись с большим вниманием. Рекомендую.
ЭС
Элина Семенова
Выражаю благодарность команде юристов. Обратилась с вопросом о повышении сетевой организацией тарифа на электроэнергию. Юристы компании составили грамотно документ, после которого у меня остался прежний тариф - для потребителей. Уже думала, что ситуация безвыходная и без суда не обойдёмся. Теперь буду обращаться за правовой помощью только к данной компании, спасибо вам!
ПН
Платон Николаевич
Потребовалось получить детализированное юридическое заключение по сложному вопросу. Юристы центра подготовили подробную письменную консультацию, на которую я мог опираться в переговорах с партнёрами. Быстро и профессионально! Рекомендую этот центр!
О"
ООО "Автогруз"
Восточно-Сибирский центр права сопровождает наш бизнес на постоянной основе, и мы очень довольны результатами их работы. Возникающие вопросы касаются самых разных сфер – от трудовых споров до сложных экономических разногласий. Каждый раз команда юристов показывает высокий уровень компетентности и профессионализма, за что им огромная благодарность. Недавно мы столкнулись с серьёзным спором с контрагентом, который категорически отказывался оплачивать выполненные работы по договору оказания услуг. Юристы центра не только грамотно и оперативно подготовили все документы для подачи иска, но и успешно отстояли наши интересы в суде. В результате нам удалось взыскать полную сумму неустойки – более 900 тысяч рублей, несмотря на ходатайство о её уменьшении. К тому же, контрагент погасил основной долг в размере 2 миллионов рублей. Что особенно приятно, юристы не просто решают проблемы, но и помогают предотвращать их в будущем, разрабатывая более эффективные условия договоров и улучшая наши внутренние процессы. С их помощью наш бизнес работает спокойнее и увереннее. Рекомендуем обращаться в Восточно-Сибирский центр права – с ними ваш бизнес будет под надежной защитой!
АХ
Аида Хабурова
Действительно ответственные и грамотные специалисты, которые знают своё дело от и до👌Сопровождают до самого конца и консультируют по всем вопросам кейса, за который берутся.
Ук
Управляющая компания Наш дом
Заключили с Восточно- Сибирским центром права договор об оказании юридических услуг. Благодаря их работе в судебном порядке на сегодня в нашу пользу взыскано более 5 млн. рублей, в том числе с юридических лиц. Недавно в Арбитражном суде Иркутской области вынесено решение в пользу нашей Управляющей компании о взыскании с юридического лица задолженности в размере около 850 тысяч рублей. Необходимо отметить, что процессом предъявления приставам и наблюдением исполнения судебных решений также занимаются они сами. Спасибо команде центра за хорошую работу, тем более в такое экономически непростое время!
Анастасия
Обращаемся в Восточно- Сибирский центр права на постоянной основе за юридической помощью при судебных спорах с контрагентами. Одно из наших обращений в компанию было связано с невыполнением договорных обязательств со стороны нашего контрагента: на протяжении года нам не поставляли оплаченный товар по договору поставки и не возвращали денежные средства. Сотрудники центра провели претензионную работу, затем вышли с заявлением в суд, где отстояли наши интересы по договору и взыскали понесённые нами убытки из- за ненадлежащего исполнения своих обязательств контрагентом. Решением Арбитражного суда исковые требования были удовлетворены в полном объёме: о взыскании денежных средств по договору поставки на сумму более 600 тыс. рублей, процентов за пользование чужими денежными средствами , транспортных расходов в полном объёме, расходов по оплате государственной пошлины. Спасибо данному центру за проделанную работу! Будем и дальше сотрудничать с Вами.
ОВ
Олеся Витовская
Спасибо юристам компании за решение моей проблемы по технологическому присоединению к электрическим сетям. Заключили договор с АО ИЭСК, однако сроки выполнения работ по нему были нарушены, обратилась за помощью к сотрудникам центра. С их помощью наконец-то удалось добиться присоединения, все работы выполнены, мы уже и не надеялись на это. Спасибо за быстрое решение возникшей проблемы!
Ирина Леонтьева
Добрый вечер. Обращалась в Восточно- Сибирский центр права со сложным вопросом о необоснованном привлечении к административной ответственности федеральными органами. Команда сработала оперативно, отменила в судебном порядке все незаконные действия должностных лиц органов власти, тем самым доказав, что справедливость существует при грамотном подходе специалистов- защитников. С глубокой благодарностью за проделанную работу! Ирина.
RY
Ruslan Yushchenko
Взаимодействуем с Восточно-Сибирский центром права по юридическим вопросам в сфере строительства на постоянной основе (в рамках абонентского обслуживания). Команда оказывает нам поддержку на разных этапах строительства: от разработки договора на проведение проектных работ до получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Их юридическое сопровождение- это наша гарантия безопасности строительного проекта. Выражаем благодарность компании за сотрудничество и быстрое решение возникающих вопросов!
Ирина К
Большое спасибо за оказанную юридическую помощь! Опытные юристы, профессионалы своего дела, помогли разобраться в моем не простом вопросе!
Екатерина Сухоржевская
Хочу выразить огромную благодарность, всем сотрудникам, вы очень сильная команда, помогли мне в решении моей проблеме с компанией согаз-мед , которая мне предъявила иск на не подъемную сумму, судебные заседания были не простые но, Антон Евгеньевич все отстоял и очень был компетентный в этом вопросе, решение было положительное в нашу сторону. Спасибо Вам большое❤️
ВУ
Вячеслав Умакеев
Огромное спасибо сотрудникам данной компании! Возникли проблемы с электроснабжающей организацией по поводу изменения тарифа потребления. быстро и качественно подготовили правовую позицию, после которой все возникшие у ресурсной организации вопросы отпали без обращения в суд.
Alex Ivanov
Недавно мне стало понятно, что мой штатный юрист не успевает решить и охватить все возникающие юридические проблемы моей фирмы, нанимать еще одного и увеличивать штат накладно. По совету друзей обратился к юристам центра права. Меня консультировали, на примерах чётко обозначили узкие места и проблемные вопросы, обрисовали и предварительно предложили путь решения проблемы, с которой я пришел, и в целом показали новое для меня видение юридического прикрытия. В общем теперь у нас нет ставки корпоративного юриста)) Заключили договор на абонентское юридическое обслуживание для нашей фирмы. С момента начала сотрудничества уже прошел почти месяц, и я рад результатам своего эксперимента. Все наши запросы, письма, заявления, претензии и прочая документация обрабатывается своевременно и профессионально. Кроме того, по совету юристов поработали над некоторыми договорами, внутренней нормативкой и прочими документами, приведя их в порядок и устранив риски, о которых я даже не догадывался. Коллектив приятный и профессиональный, учитывают наши пожелания, решают поставленные задачи, всегда на связи, в общем аутсорс выгодная тема, минусы конечно тоже есть (пока так и не привык, что теперь все онлайн) но в остальном, а главное по затратам меня все устраивает, всем советую.
Владимир Матвеев
Огромное спасибо компании за профессиональную работу! Помогли с решением сложного вопроса. Рад, что у нас в городе есть квалифицированные юристы, которые способны оспорить и добиться положительного решения в суде.
ЕЦ
Екатерина Цицарева
Благодарю Валентину Сергеевну за оперативную и качественную работу в составлении письма для налоговой. Проконсультировала, рассказала о возможных вариантах развития событий, такой подход очень важен и необходим каждому. Рекомендую!
КВ
Клим Ворошилов
Спасибо Валентине Сергеевне за быстрое и профессиональное решение моего вопроса! Остались только приятные эмоции от работы с ними.