Электроллер

Компания по организации туров на электровелосипедах по острову Ольхон
Андрей Кудымов2 отзыва
Эк
Электроллер, компания по организации туров на электровелосипедах по острову Ольхон
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за компанию, Андрей! Отлично покатались!
Даниил Ромме1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Даниил! Фотографии великолепные, особенно закатные. До встречи в следующем году…
Евгений Юшин7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Женя, большое спасибо! Отдельно нам повезло с командой купальщиков. До встречи!
ВШ
Виктор Шачнев1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Виктор, за бережное отношение к технике и за добрые слова! Ваш Электроллер
Анна Силявкина4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова! Большой привет Владимиру! Приезжайте снова! Ваш Электроллер
ix
ig xp6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Великолепные фотографии! Спасибо! В следующий раз можно поехать через смотровую площадку в деревню Я…
Ксения Вишнева19 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Ксения, прекрасно смотритесь на электровелосипеде! Приезжайте ещё! Ваш Электроллер
Айталина Анисимова22 отзыва
ST
Sergey Tarasov4 отзыва
Станислав Бояркин1 отзыв
Евгений Куличик4 отзыва
Василина Горст34 отзыва
Если кратко, то это тот случай, "когда искал бронзу, а нашёл золото". А теперь подробнее) На Ольхон приехали второй раз, прошлись по знакомым местам и искали новые маршруты и развлечения. Изначально хотели покататься на фэт-байках. Наткнулись на электробайки. Муж весьма скептически относится ко всем новым электрифицированным средствам передвижения, но пошел на уступки. Инструктор сначала дал мне попробовать, каково это вообще. Сами постоянно катаемся на велосипедах, а такой аппарат впервые пробую. Непривычно буквально первые 3-5 мин. Освоились быстро. И погнали. Кто был на Ольхоне знает, какие здесь дороги. Это, скорее, не дороги, а направления. И по таким направлениям этот электробайк одно из лучших решений! Прёт, как ошпаренный. Даже в гору, даже по песку. Мощь! Инструктор провел нас по красивому маршруту, который сам разработал. Мы увидели остров под другим ракурсом. На протяжении всего маршрута инструктор (забыла спросить, как зовут) рассказывал про места, рассказывал интересные факты и историю острова. Бонусом было посещение кафе с вкуснейшими чебуреками с сыром. Восторг! Если вам предложат заехать попробовать чебуреки - соглашайтесь, не пожалеете! Экскурсия продлилась даже дольше, чем планировали. Но при этом не устали абсолютно, были заряжены позитивом! На обычном велосипеде по такому маршруту мы, конечно же, умотались бы. Несмотря на сомнения, муж оценил плюсы электробайка и был в восторге. Всё расспрашивал про технические моменты аппарата) Огромная благодарность инструктору за интересную экскурсию и проведенное с нами время!