Japanauto125
Продажа легковых автомобилей
Артём Муратов
Спасибо большое Александру и его команде за профессионально проделанную работу. Заказ был на подбор с аукциона Mazda CX3, нашли авто именно с теми характеристиками и в тот бюджет. Все оперативно и в срок. Могу рекомендовать ребят как людей любящих свое дело и умеющих слушать клиентов.
ЕЧ
Евгений Чесноков
Профессионалы своего дела. Поддержали на всех этапах от покупки до доставки. Вмообщем отличная компания с ответственным людьми.
Даниил Максимович
Обратился в данную компанию, давно хотел себе Lexus CT200h, читал что такие модели привезти не возможно и не все берутся за такие заказы, но ребята все сомнения развеяли и привезли! Большое спасибо Евгению и его команде, на каждом шагу все рассказали, объяснили, получили автомобиль, обклеили, и перегнали своим ходом. Отдельное спасибо Александру, одному из представителей данной компании, доставил автомобиль в целостности и кратчайшие сроки! Рекомендую
МН
Мария Непомнящих
Заказала у ребят станционный авто, переживала что может что то пойти не так, все сомнения развеяли, свою работу выполнили на отлично! В следующий раз только к ним! Рекомендую! Результатом довольна!
Артем Андреевич
Искал через кого заказать автомобили из Китая, посоветовали ребят, встретились в офисе, обстановка располагает, ребята грамотные, все объяснили, принял решение заказать через данную компанию 4 автомобиля Geely Monjaro 2024 года, ключевым фактором было то, что ребята привозить автомобиль за свои деньги с меня взяли только задаток за каждую машину, основной расчет происходил при получении автомобилей в Иркутске! Советую! С автовозом тоже ребята помогли, цены приемлемы! Сопровождение на всех этапах!
Андрей Воробьев
Большое спасибо, заказал у ребят машину, все пришло быстро, результатом доволен, помогли приготовить автомобиль в дорогу в городе Уссурийске!
РС
Роман Семикопейкин
Всё просто, быстро и качественно, машинка соответствует ожиданиям. Поддержка на всех этапах. Рекомендую
seuslint =>
Работа на отлично! 👌
Самил Газиев
Заказывал авто, все объяснили , пришла машина быстро, хорошая цена !