Кузовной ремонт 38

Г. Иркутск
ДХ
Диана Хотько3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марк Робот13 отзывов
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Павел6 отзывов
Валентина Кукенбаева1 отзыв
Здравствуйте, Валентина, спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
Константин Попов5 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Иванов2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛЛ
Любовь Лебедева1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Сергей3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЛМ
Любовь Маргазова6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Степанов1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
Антон Александрович31 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Вадим Стафеев7 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
РГ
Роман Глазунов5 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
KU
Ksenia Ushakova15 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia! Спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮК
Юрий Кондратьев1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Игнатьев3 отзыва
Александр, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Владислава Морожникова2 отзыва
Владислава. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите ещё 😁
Иван Курышов9 отзывов
Заезжал на серьёзный кузовной ремонт. Изначально компания привлекла значительно меньшими ценами, относительно других мастерских В связи с большой занятостью и малым количеством времени у меня, обговорили с мастером возможность покупки комплектующих (бампера и фары) силами ремонтной бригады. Мастер вошёл в положение и помог с данной проблемой. Перед началом работ заключили Договор. Всё прозрачно. Прописали все виды работ, стоимость и сумму аванса. Договорённости компанией соблюдаются в полном объеме (цена была твёрдой и не изменилась при выявлении дополнительных работ, что большая редкость в данном "секторе") Мастер максимально погрузился в вопрос ремонта и спланировал всё таким образом, что комплектующие были закуплены и перекрашены до того, как автомобиль был оставлен в мастерской. В итоге ремонт машины (то есть время, которое автомобиль оставался в мастерской) составил всего 2 дня. Работы выполнены безукоризненно. Рекомендую всем. Данная мастерская является редким примером, когда хорошее качество, быстрые сроки и низкая цена, сливаются в одном предприятии. Ребята, так держать, и от клиентов отбоя не будет! Оценка: 10 из 10
А.
Андрей .1 отзыв
ЕВ
Елизавета Варфоломеева3 отзыва
Elena Elena4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, как видите, к нам подъехали люди, поцарапал бампер, мы посмотрели сначала по фоткам, оц…
Валентина Богомолова9 отзывов
Е7
Евгений 77714 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
🤝
hi lvl3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось обращайтесь еще, советуйте знакомым. Будем предоставлять скидки.
Татьяна Тирских6 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще.
ИС
Ирина Сереженкова3 отзыва
Спасибо за отзыв!
РП
Ринат Прокопенко6 отзывов
Поцарапал бампер(((( думал все щас ремонт затянется((( пока найду нормальных ребят, пока дождусь очередь, будет вата((( нашел поблизости где живу данный сервис, написал, рассказал о проблеме! Был удивлен что на следующий день меня пригласили приехать оценить фронт работы) когда приехал на месте сняли бампер! Ребята сказали что ожидание займет 3-4 дня! Приятно удивился что так быстро!!))) спустя всего два дня, пришла приятная смс, бампер готов ждём вас на установку!!! Вообще не думал что в наше время сейчас можно так быстро покрасить в сервисе деталь))) Прибыв на место, бампер был установлен быстро на новые клипсы, сам бампер покрашен отлично, нареканий нет, результатом очень доволен!!!!)))) бонусом мне отполировали передние фары!!! Было очень приятно за данную бесплатную услугу, так как фары требовали к себе внимания!!! По цене скажу вполне приемлемо!!!!
Роман Потапов6 отзывов
Так случилось, что потребовался мне кузовной ремонт моего железного коня ( Нашëл этот сервис учитывая оценку и отзывы и ни капли не ошибся. Обговорили фронт работ и конечную стоимость (цены не накрученные, вполне приемлемые). Мастер сказал, что потребуется максимум 4-5 дней. Откровенно говоря, думал, что всё затянется минимум на неделю (как это частенько бывает), но ребята приятно удивили: к вечеру третьего дня я уже ехал в своей идеально сделанной машине (придраться было абсолютно не к чему). Что хочется отметить: знают своë дело (руки растут из нужно места), при ситуации проявляют творческий подход (отсутствовало крепление фары, но ребята изготовили из подручных средств не хуже заводского), если меня что-то интересовало, тут-же отправляли фотоотчёт, без моего ведома ничего лишнего не делалось (цену не накручивали), всё обсуждалось, материалы всё качественные, цена адекватная. Мне всё очень понравилось! Большое спасибо мастерам! Однозначно рекомендую этот сервис 👍
Евгений Каратунов1 отзыв