Море Соль
Соляная пещера
Анастасия Поздникова
В восторге
Хорошая соляная пещера. Рядом с домом. У ребенка не проходил насморк и кашель 3 недели, нам поставили оденоиды 2 степени и врачи посоветовали соляную шахту, нам 5 посещение у нас уже не было кашля и соплей. Спасибо,что вы есть. 💋У меня был гайморит, тоже мучилась, походила в Море Соль все выходить начало без прокалываний.
19 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
О
Оксана
В восторге
Посещаем соляную комнату по абонементу, всё нравится 👍🏻 Персонал вежливый, всё рассказывают показывают, для удобств всё есть! Сама комната очень приятная, чистая! А главное есть эффект 🙂
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
MO
Marina Ozhigova
В восторге
Классная соляная пещера, эффект от пооцедур накопительный, стоит ходить курсом и поддерживать после, у детей частые проблемы с соплями в холодное время года, спасаемся только соляной, чтобы не залечивать сопли спреями и не было от них привыкания. Сама пещера чистая, уютная, администраторы отзывчивые)
18 января 2026, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ЛК
Любовь Кравченко
В восторге
Замечательное место для всех, кто хочет поправить своё здоровье! Ребенок после курса посещений не болел целый год! Возвращаемся сюда снова и снова всей семьей для поддержания иммунитета. Уютная атмосфера поможет расслабиться и приятно провести время с пользой для здоровья. Очень вежливый и внимательный персонал. Однозначно рекомендуем посетить!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
Виктория Каменская
В восторге
Ходили в соляную комнату с середины сентября. Как раз когда в детском саду начались болезни. За это время ребёнок ребёнок реально ни разу не болел. Надеюсь, эффект продержится всю зиму. В феврале планируем повторить курс
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
РП
Роман Переломов
В восторге
Недавно посетил соляную комнату и остался в полном восторге! Сама комната впечатлила своей атмосферой: мягкий свет, комфортная температура и приятный запах соли создают ощущение настоящего спа-отдыха. Но особенно хочется отметить персонал заведения. Все сотрудники приветливые, внимательные и готовы ответить на любые вопросы. Они рассказали обо всех преимуществах процедур и помогли выбрать оптимальный вариант именно для меня. Теперь посещение соляной комнаты стало моим любимым способом расслабиться и восстановить силы. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
ВВ
Василий Вторушин
В восторге
С удовольствием посещаем всей семьёй не первый год. Всегда чисто, вежливый администратор.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё.
Анна Турыгина
В восторге
Нам с дочкой нравится ходить в пещеру Море Соль, вежливый и заботливый персонал, приятная атмосфера, есть игрушки, доча с удовольствием играет весь сеанс , а я сижу в удобном кресле и отдыхаю под расслабляющую музыку 😌 Так же хочу отметить, что пройдя курс чувствую результат!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ксения Бирюк
В восторге
Проходили с ребёнком курс и заметно улучшилось общее состояние, как моё, так и ребенка👍 пропал кашель, перестал чесаться нос)) в самой соляной пещере атмосфера расслабления и спокойствия 😇 ребёнок всегда с удовольствием играет😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
НГ
Наталья Грищенко
В восторге
Ходим с ребенком в Море и Соль, это море позитива и хорошего настроения, в солевой шахте очень красиво, есть разнообразные игрушки, которыми ребенок увлекается на весь сеанс, время летит незаметно, а вишенкой на торте обычно бывает кислородный коктейль, который мы с удовольствием пьем после сеанса, рекомендую, это полезное и веселое время провождения со своими детьми
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ОА
Ольга Андреевна
В восторге
Мы с ребенком остались в полном восторге! 😍 Здесь созданы все условия для комфортного и полезного времяпрепровождения с детьми. Кислородный коктейль, игрушки, интересная атмосфера - все продумано до мелочей! 👌 А самое главное, это же укрепление иммунитета и профилактика заболеваний! Как мама, я просто в восторге от такого полезного и приятного времяпровождения. 👍 Огромное спасибо, что открыли такую замечательную соляную пещеру прямо рядом с домом! ❤️ Будем вашими постоянными посетителями!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НВ
Нина Вторушина
В восторге
Посещаем около года! Всегда чисто, меняются игрушки для деток. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Есть результат от посещения.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ДР
Давид Рыжков
В восторге
Очень классная отмосфера. Добрые администраторы. И вкусный коктели.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Давид, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Катерина Бушина
В восторге
Для первомайского большое удивление, что есть такое полезное местечко для малышей и взрослых.) Девушки на ресепшен всегда вежливые и приветливые.) В самой комнате очень чисто, много игрушек.) Туалет 🚻 белоснежный , для меня это большой плюс 😁
18 июля 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Прудник
В восторге
Прекрасное место, вежливый персонал, получили удовольствие от посещения данной комнаты. Результат заметили)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Ирина Брагина
В восторге
Уютная атмосфера, приветливые администраторы, вкусные кислородные коктейли)
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Валерия Каторшина
В восторге
Прекрасное место. Ребенку и мне очень понравилось, будем ходить весь курс
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
В восторге
С удовольствием ходим в эту соляную пещеру)) Ребенок туда бежит)) Приятная атмосфера, доброжелательные девушки-администраторы. Спасибо вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались 🤝
КН
Ксения Новоселова
В восторге
Очень нравится данная соляная пещера, ходим сюда не первый раз. Приветливый персонал, который всегда войдет в ваше положение и услышит все ваши пожелания 😊 Если бы соляная пещера работала ночью, то ходила бы сюда сама без детей 😂 уютная и расслабляющая обстановка, игрушки для детей😃
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Анастасия Павлова
В восторге
Соляная пещера, чудесная 🤍 Ходим вместе с ребёнком, очень нравится 🤍 Вежливый персонал, чисто, атмосфера приятная 🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НБ
Наталья Бадардинова
В восторге
Лучшая соляная пещера в Первомайском. Красивое приятное место. Ребенку очень нравится
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Елена Бадеева
В восторге
Все очень понравилось, это очень хорошая процедура,необходимая! Советую всем !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Анна Словецкая
В восторге
Очень понравилась соляная пещера. Приятные администраторы, всегда чисто, достаточно игрушек в самой пещере и в зоне ожидания, очень вкусные кислородные коктейли!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
DM
Dmitry M
В восторге
Хорошая соляная пещера, рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Осокина
В восторге
Впервые пришли в соляную комнату, для укрепления иммунитета всей семьи :) Очень приятный персонал, девушки всегда вежливые и приветливые. При первом посещении ответили на все интересующие нас вопросы. В самой комнате очень много игрушек, детки все 40 минут увлечены. Для взрослых очень удобные кресла:) Сегодня приходили уже 7 раз, эффект посещения соляной комнаты заметен. Мы очень довольны, спасибо большое!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями об этом месте. Дети с удовольствием посещают комнату, очень уютно, вежливые сотрудники, а главное очень полезно для здоровья!!!)))
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Дмитрий Черняк
В восторге
Отличное место, вежливый персонал! Купил абонемент на 10 сеансов, эффект порадовал. Соляная комната чистая и уютная, если хотите укрепить иммунитет, то вам определённо сюда!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
В восторге
Детям понравилось. Отличное место и поиграть и оздоровиться. Внимательный, отзывчивый персонал. Все аккуратно. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству!
Лариса Черепанова
В восторге
Мои внуки с большим удовольствием ходят в соляную пещеру. Лечение в игровой- то, что нужно нашим деткам. Оздоровительный эффект налицо. Персонал приветливый, доброжелательный, готовят наивкуснейший кислородный коктейль 🍹!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Зоригто Бадлуев
В восторге
Прошли курс из 10ти дней. Ребенку понравилось, а главное кашлить перестал. Обстановка уютная. Взяли ещё один абонемент на 10 дней второму ребёнку (4 года) . Теперь ходят вдвоём. По моему мнению 5 из 5.
6 апреля 2025, официальный ответ
Зоригто, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Елена Хмырова
В восторге
Отличное место для поддержки детского иммунитета! Всегда чисто и аккуратно - приятно находиться в комнате. Приветливая девушка-администратор всегда встречает с улыбкой! Спасибо за заботу о детях!
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Марьясова
Очень утное место. Нам нравится. Приходим поиграть сюда с ребенком
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 🤝
Вадим Маркин
В восторге
Хорошая соляная комната. Чисто, уютно, приветливый и общительный персонал. А главное есть положительный эффект от посещения.
14 марта 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Костин
В восторге
Очень рады, что посещаем соляную пещеру "Море Соль". Ребенок с удовольствием посещает это место , а я как родитель отмечаю уютную атмосферу и отличное обслуживание персонала посетителей!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Стрижнева
В восторге
Очень рада что пришли сюда: релакс души и самое главное полезно подышали всей семьей солью. Любезный персонал, в целом уютно и чисто, цены демократичные!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина
В восторге
Соляную комнату посоветовал аллерголог. Отходили абонемент 10 сеансов. Состояние ребенка улучшилось. Все понравилось. Доброжелательные администраторы, хороший сервис, всякие подарочки детям - ходили с удовольствием. Будем брать еще один абонемент.
23 февраля 2025, официальный ответ
Fly, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Андрей Спирин
В восторге
У ребёнка аденоиды, вечная проблема, лор посоветовал посещать соляную, состояние ребёнка улучшилось уже после третьего сеанса пропал храп, всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
СЛ
Светлана Л
В восторге
Хочу поделиться впечатлением от посещения соляной пещеры Море Соль. На ресепшен встречает приветливый персонал. А далее сорок приятных минут непосредственно в уютной соляной комнате. Тихая спокойная музыка, приглушенное освещение, природные пейзажи на телеэкране настраивают на полный релакс и получение максимальной пользы от дыхания воздуха, насыщенного лечебными микроэлементами морской соли.
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ОР
Оксана Р
В восторге
Купили абонемент в данную солевую комнату и не пожалели! Очень чисто и уютно, атмосфера абсолютного релакса. Красивый интерьер, по телевизору идут красивые природные видео под расслабляющую музыку. Для детей много игрушек, они играют и развлекаются здесь как в песочнице! Персонал замечательный, приветливый и доброжелательный. Продают также вкусные кислородные коктейли. Месторасположение отличное, очень удобно. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Настя П
В восторге
Нам нравится 👍🏻 И мы рекомендуем поход в данную комнатку) В силу того что сейчас очень много болеет детей, лучше поддержать иммунитет сразу 🙂
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Бутакова
В восторге
Отличная соляная пещера и очень круто что появилась в первомайском, теперь не надо никуда ездить! Все всегда чисто и аккуратно. А главное польза, ребенок действительно стал болеть гораздо меньше!
17 января 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Илларион Бальхаев
Классное место🔥🔥🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Илларион, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
КУ
Ксения У
В восторге
Очень классное и красивое место, полезность 100 %! Дети после бронхита лучше восстанавливаются, рекомендую 🫶
8 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Гринчик
В восторге
Ходим с дочкой, очень нравится👍 Персонал доброделательный, внимательный. Во время сеанса приятная расслабляющая музыка. Для детей много игрушек и в самой пещере, и в зале ожидания. Очень уютно и всегда чисто 🔆
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
ИБ
Ирина Б
В восторге
Брала абонемент на 10 сеансов для поднятия иммунитета детям. Деткам очень понравилось играть с солью. Уютное местечко для отдыха, администраторы девушки молодцы, все подробно рассказали. Будем ходить еще
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Владимир Хамадаев
В восторге
Классная солевая, все чисто аккуратно. Второй абонемент взяли.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 😉
Yanina Rozanova
В восторге
Замечательная соляная пещера. Чистенькая, аккуратная. Есть столик со стульчиками, световой стол для рисования солью. Телевизор транслирует жизнь подводного мира. Моей дочери очень нравится. Взяли абонемент для укрепления здоровья и ходим после сада.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yanina, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия
В восторге
Очень понравилась пещера) дети аллергики и часто простывают. После 6 посещения заметила, что у младшей уменьшился атопический дерматит, а у старшей аллергический ринит. В пещере расслабляющая музыка и приятная атмосфера, если бы мои дети давали мне спокойно сидеть, то я бы уснула) Также в пещере работают очень приветливые девушки, у которых мы всегда берём вкусный кислородный коктейль.)
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и…
IM
Illen Maldovna
Отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Illen! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Савина
В восторге
Прошла с детьми курс из 15 посещений 10 оказалось маловато, и весь сезон болезней дети проходили в садик здоровыми, сегодня даже воспитательница спросила как у нас это получилось, и я рассказала о вас. На себе почувствовала прилив энергии ну и тоже не болею. Планирую повторить весной курс
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤