Море Соль
Соляная пещера
Виктория Каменская
Ходили в соляную комнату с середины сентября. Как раз когда в детском саду начались болезни. За это время ребёнок ребёнок реально ни разу не болел. Надеюсь, эффект продержится всю зиму. В феврале планируем повторить курс
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
РП
Роман Переломов
Недавно посетил соляную комнату и остался в полном восторге! Сама комната впечатлила своей атмосферой: мягкий свет, комфортная температура и приятный запах соли создают ощущение настоящего спа-отдыха. Но особенно хочется отметить персонал заведения. Все сотрудники приветливые, внимательные и готовы ответить на любые вопросы. Они рассказали обо всех преимуществах процедур и помогли выбрать оптимальный вариант именно для меня. Теперь посещение соляной комнаты стало моим любимым способом расслабиться и восстановить силы. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
ВВ
Василий Вторушин
С удовольствием посещаем всей семьёй не первый год. Всегда чисто, вежливый администратор.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё.
Анна Турыгина
Нам с дочкой нравится ходить в пещеру Море Соль, вежливый и заботливый персонал, приятная атмосфера, есть игрушки, доча с удовольствием играет весь сеанс , а я сижу в удобном кресле и отдыхаю под расслабляющую музыку 😌 Так же хочу отметить, что пройдя курс чувствую результат!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ксения Бирюк
Проходили с ребёнком курс и заметно улучшилось общее состояние, как моё, так и ребенка👍 пропал кашель, перестал чесаться нос)) в самой соляной пещере атмосфера расслабления и спокойствия 😇 ребёнок всегда с удовольствием играет😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
НГ
Наталья Грищенко
Ходим с ребенком в Море и Соль, это море позитива и хорошего настроения, в солевой шахте очень красиво, есть разнообразные игрушки, которыми ребенок увлекается на весь сеанс, время летит незаметно, а вишенкой на торте обычно бывает кислородный коктейль, который мы с удовольствием пьем после сеанса, рекомендую, это полезное и веселое время провождения со своими детьми
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ОА
Ольга Андреевна
Мы с ребенком остались в полном восторге! 😍 Здесь созданы все условия для комфортного и полезного времяпрепровождения с детьми. Кислородный коктейль, игрушки, интересная атмосфера - все продумано до мелочей! 👌 А самое главное, это же укрепление иммунитета и профилактика заболеваний! Как мама, я просто в восторге от такого полезного и приятного времяпровождения. 👍 Огромное спасибо, что открыли такую замечательную соляную пещеру прямо рядом с домом! ❤️ Будем вашими постоянными посетителями!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НВ
Нина Вторушина
Посещаем около года! Всегда чисто, меняются игрушки для деток. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Есть результат от посещения.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ДР
Давид Рыжков
Очень классная отмосфера. Добрые администраторы. И вкусный коктели.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Давид, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Катерина Бушина
Для первомайского большое удивление, что есть такое полезное местечко для малышей и взрослых.) Девушки на ресепшен всегда вежливые и приветливые.) В самой комнате очень чисто, много игрушек.) Туалет 🚻 белоснежный , для меня это большой плюс 😁
18 июля 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Прудник
Прекрасное место, вежливый персонал, получили удовольствие от посещения данной комнаты. Результат заметили)
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Ирина Брагина
Уютная атмосфера, приветливые администраторы, вкусные кислородные коктейли)
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Валерия Каторшина
Прекрасное место. Ребенку и мне очень понравилось, будем ходить весь курс
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
С удовольствием ходим в эту соляную пещеру)) Ребенок туда бежит)) Приятная атмосфера, доброжелательные девушки-администраторы. Спасибо вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались 🤝
КН
Ксения Новоселова
Очень нравится данная соляная пещера, ходим сюда не первый раз. Приветливый персонал, который всегда войдет в ваше положение и услышит все ваши пожелания 😊 Если бы соляная пещера работала ночью, то ходила бы сюда сама без детей 😂 уютная и расслабляющая обстановка, игрушки для детей😃
23 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Анастасия Павлова
Соляная пещера, чудесная 🤍 Ходим вместе с ребёнком, очень нравится 🤍 Вежливый персонал, чисто, атмосфера приятная 🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НБ
Наталья Бадардинова
Лучшая соляная пещера в Первомайском. Красивое приятное место. Ребенку очень нравится
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Елена Бадеева
Все очень понравилось, это очень хорошая процедура,необходимая! Советую всем !
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Анна Словецкая
Очень понравилась соляная пещера. Приятные администраторы, всегда чисто, достаточно игрушек в самой пещере и в зоне ожидания, очень вкусные кислородные коктейли!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
DM
Dmitry M
Хорошая соляная пещера, рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Осокина
Впервые пришли в соляную комнату, для укрепления иммунитета всей семьи :) Очень приятный персонал, девушки всегда вежливые и приветливые. При первом посещении ответили на все интересующие нас вопросы. В самой комнате очень много игрушек, детки все 40 минут увлечены. Для взрослых очень удобные кресла:) Сегодня приходили уже 7 раз, эффект посещения соляной комнаты заметен. Мы очень довольны, спасибо большое!)
26 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями об этом месте. Дети с удовольствием посещают комнату, очень уютно, вежливые сотрудники, а главное очень полезно для здоровья!!!)))
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Дмитрий Черняк
Отличное место, вежливый персонал! Купил абонемент на 10 сеансов, эффект порадовал. Соляная комната чистая и уютная, если хотите укрепить иммунитет, то вам определённо сюда!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Детям понравилось. Отличное место и поиграть и оздоровиться. Внимательный, отзывчивый персонал. Все аккуратно. Рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству!
Лариса Черепанова
Мои внуки с большим удовольствием ходят в соляную пещеру. Лечение в игровой- то, что нужно нашим деткам. Оздоровительный эффект налицо. Персонал приветливый, доброжелательный, готовят наивкуснейший кислородный коктейль 🍹!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Зоригто Бадлуев
Прошли курс из 10ти дней. Ребенку понравилось, а главное кашлить перестал. Обстановка уютная. Взяли ещё один абонемент на 10 дней второму ребёнку (4 года) . Теперь ходят вдвоём. По моему мнению 5 из 5.
6 апреля 2025, официальный ответ
Зоригто, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Елена Хмырова
Отличное место для поддержки детского иммунитета! Всегда чисто и аккуратно - приятно находиться в комнате. Приветливая девушка-администратор всегда встречает с улыбкой! Спасибо за заботу о детях!
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Марьясова
Очень утное место. Нам нравится. Приходим поиграть сюда с ребенком
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 🤝
Вадим Маркин
Хорошая соляная комната. Чисто, уютно, приветливый и общительный персонал. А главное есть положительный эффект от посещения.
14 марта 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Костин
Очень рады, что посещаем соляную пещеру "Море Соль". Ребенок с удовольствием посещает это место , а я как родитель отмечаю уютную атмосферу и отличное обслуживание персонала посетителей!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Стрижнева
Очень рада что пришли сюда: релакс души и самое главное полезно подышали всей семьей солью. Любезный персонал, в целом уютно и чисто, цены демократичные!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
Екатерина
Соляную комнату посоветовал аллерголог. Отходили абонемент 10 сеансов. Состояние ребенка улучшилось. Все понравилось. Доброжелательные администраторы, хороший сервис, всякие подарочки детям - ходили с удовольствием. Будем брать еще один абонемент.
23 февраля 2025, официальный ответ
Fly, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и сно…
Андрей Спирин
У ребёнка аденоиды, вечная проблема, лор посоветовал посещать соляную, состояние ребёнка улучшилось уже после третьего сеанса пропал храп, всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
СЛ
Светлана Л
Хочу поделиться впечатлением от посещения соляной пещеры Море Соль. На ресепшен встречает приветливый персонал. А далее сорок приятных минут непосредственно в уютной соляной комнате. Тихая спокойная музыка, приглушенное освещение, природные пейзажи на телеэкране настраивают на полный релакс и получение максимальной пользы от дыхания воздуха, насыщенного лечебными микроэлементами морской соли.
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
ОР
Оксана Р
Купили абонемент в данную солевую комнату и не пожалели! Очень чисто и уютно, атмосфера абсолютного релакса. Красивый интерьер, по телевизору идут красивые природные видео под расслабляющую музыку. Для детей много игрушек, они играют и развлекаются здесь как в песочнице! Персонал замечательный, приветливый и доброжелательный. Продают также вкусные кислородные коктейли. Месторасположение отличное, очень удобно. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Настя П
Нам нравится 👍🏻 И мы рекомендуем поход в данную комнатку) В силу того что сейчас очень много болеет детей, лучше поддержать иммунитет сразу 🙂
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Бутакова
Отличная соляная пещера и очень круто что появилась в первомайском, теперь не надо никуда ездить! Все всегда чисто и аккуратно. А главное польза, ребенок действительно стал болеть гораздо меньше!
17 января 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Илларион Бальхаев
Классное место🔥🔥🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Илларион, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
КУ
Ксения У
Очень классное и красивое место, полезность 100 %! Дети после бронхита лучше восстанавливаются, рекомендую 🫶
8 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
Екатерина Гринчик
Ходим с дочкой, очень нравится👍 Персонал доброделательный, внимательный. Во время сеанса приятная расслабляющая музыка. Для детей много игрушек и в самой пещере, и в зале ожидания. Очень уютно и всегда чисто 🔆
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
ИБ
Ирина Б
Брала абонемент на 10 сеансов для поднятия иммунитета детям. Деткам очень понравилось играть с солью. Уютное местечко для отдыха, администраторы девушки молодцы, все подробно рассказали. Будем ходить еще
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Владимир Хамадаев
Классная солевая, все чисто аккуратно. Второй абонемент взяли.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 😉
Yanina Rozanova
Замечательная соляная пещера. Чистенькая, аккуратная. Есть столик со стульчиками, световой стол для рисования солью. Телевизор транслирует жизнь подводного мира. Моей дочери очень нравится. Взяли абонемент для укрепления здоровья и ходим после сада.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yanina, спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия
Очень понравилась пещера) дети аллергики и часто простывают. После 6 посещения заметила, что у младшей уменьшился атопический дерматит, а у старшей аллергический ринит. В пещере расслабляющая музыка и приятная атмосфера, если бы мои дети давали мне спокойно сидеть, то я бы уснула) Также в пещере работают очень приветливые девушки, у которых мы всегда берём вкусный кислородный коктейль.)
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и…
IM
Illen Maldovna
Отличное место 👍🏻👍🏻👍🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Illen! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Елена Савина
Прошла с детьми курс из 15 посещений 10 оказалось маловато, и весь сезон болезней дети проходили в садик здоровыми, сегодня даже воспитательница спросила как у нас это получилось, и я рассказала о вас. На себе почувствовала прилив энергии ну и тоже не болею. Планирую повторить весной курс
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
сн
светлана никитина
Отзывчивый персонал,приятная атмосфера,рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, светлана, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кристина Наприенко
Отличная соляная комната, чисто, уютно, много игрушек для детей, приятная атмосфера. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Алина Алина
Покупали абонемент на 10 посещений, в первую очередь, хочется сказать, что эффект действительно есть (знаю, что некоторые не верят, что может быть полезное действиие😁), с сыном ходили перед школой, появился непонятный влажный кашель, после 4 посещений заметили, что он прошёл бесследно. И помимо этого там просто приятно находиться, дружелюбная атмосфера, внутри чисто, в самой соляной пещере максимально расслабляющая обстановка, уходить не хочется😊Всё очень поравилось, процветания🌷
22 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова…
Дарья Харченко
Очень хороший персонал, очень чисто и красиво. Есть результат после посещения соляной комнаты. Все организованно для того, чтобы мамы с детьми могли спокойно там находится. Спасибо вам большое 🫶
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.