Фармэконом
Аптека
4.1
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+.
Скачать приложение
4.1
Алёна Лабецкая
Будьте внимательны при приеме препарата рекомендованного фармацевтом! Данная аптека продала мне препарат который совершенно не подходил для моего лечения. Нести ответственность за свою ошибку никто не захотел,никто не связался со мной и я молчу о том ,чтобы просто извиниться за свою ошибку. Будьте внимательны!!!
Анна Дамеева
Отличная аптека
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
VO
Vict Ok
Удобное расположение возле парковки, большой выбор, чистота, работают обе кассы, график работы - до 22 часов. Только положительные впечатления
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
ТС
Татьяна Соболева
Действительно, грамотные и участливые фармацевты. Молодые и грамотные!!! Спасибо!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Инга Ерицян
Дорогим девушкам фармацевтам спасибо, что всегда даете качественные консультации❤ приезжаю именно в этот филиал Фармэконом только из-за хороших фармацевтов
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас