Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.6
Алиса Маликова
Маленький пункт, с посредственной уборкой, только для небольших посылок, сотрудники молодые, у большинства отсутствует клиентоориентированность
EL
Ev L
Всё вроде хорошо,встречаются конечно иногда неопытные и нерасторопные сотрудники.Но сюда заказывать только мелочевку можно,забрал и ушел.А для всего остального оочень мало места,стол маленький,может только один человек открывать товары и смотреть под камерой,кабинки крошечные,что либо померять не задев локтем стену нереально,я хоть и небольших размеров,но мне тесно! Вернусь в свой предыдущий пункт выдачи неподалеку
Кристина Беспалова
Все супер
ЛХ
Людмила Хайритдинова
Парень с бородой офигевший напрочь,полностью согласна с предыдущим отзывом
Анна Крылова
славные девочки работают😉
Частый гость
д
даша
в этом пункте работает девушка, которая постоянно все не может найти. У меня она не могла найти тушь, искала 10 минут, в итоге не нашла. Сказала прийти к 20:00, она посмотрит по камерам и уже отдаст все мои товары. В итоге, я пришла вовремя в назначенное время, она в итоге не нашла и мне пришлось перезаказывать. Сейчас перед мной мужчина был, один заказ она ему выдала, второй искала минут 15 в итоге не нашла, также как и мне сказала подойти позже и она найдет..
ВП
Всегда Права
Девуша которая работала 31 марта натуральная хамка. Мало того, что товары искала все долго, так еще и огрызается! Клиентоориентированности -ноль! Выберу другой пвз. Поменяйте сотрудника, до этого девушка работала очень оперативно и быстро выдавала товар, а главное не хамила.
АЗ
Анжелика Захарова
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за её профессионализм, добросердечное отношение и внимательность. Она всегда встречает клиентов с улыбкой, готова помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря её старанию и такту процесс получения посылки становится максимально приятным и комфортным. Такие сотрудники, как Кристина, делают наш день лучше! Желаю ей дальнейших успехов и вдохновения в работе.
АЮ
Аюна Юлхаева
Хороший пункт, самое главное рядом с домом. Пришел, посмотрел, забрал товар или не забрал. Сотрудники хорошие, всегда чисто, не навалено ничего. Что ещё надо? Это вам не магазин с большими примерочными и большим площадями.
Василина Черепанова
Пришла за посылкой поздно после работы , за минут 10- 12 до закрытия, смотрю девушка уже выходит с пвз , я спросила закрываются , она ответила за 10 минут закрываемся, я спросила только у вас так , она сказала нет, посылки в итоге выдала , но сколько было недовольств с ее стороны и со стороны мужчины который ее встречал , выслушала не мало упреков, было не приятно. Пошла прогулять до Бристоля , рядом с ним Пвз по адресу университетский 96, время было 20:59 , девушка выдавала посылки , и не закрылась за 10 минут. Если б на табличке пвз было бы написано что он работает до 20:50, а не до 21:00 , вопросов бы не было к данному пвз
Сергей Сергеев
Отличный пункт выдачи. Хорошие,понимающие сотрудники. Помещение маленькое,но уютное. Уважаемые клиенты что заказываю по 40+ заказов и стоят проверяют, мерят по 2ч идите в тц. Из-за вас стоишь и пытаешься прибиться к какому нибудь столу. Так же хочется отметить тех,что зайдя в пвз стоят и разговаривают по телефону, вместо того чтобы показать код🤨🤔 На себя сначала посмотрите, а потом уже только менеджерам хамите.
Тёма Воловец
Лестница пипец скользкая
Частый гость
Екатерина
Отличный пункт выдачи, девочки всегда помогут и подскажут👍🏻
Елена Данкова
Пунк выдачи удобно расположен. Сотрудники вежливые. Но, убийственная лестница. Нет никаких накладок на плитку, легко упасть и повредиться. Приходится аккуратно подниматься и спускаться
Ольга Макарова-Мустафина
Недавно открылся Вайлдберриз и очень понравился, спасибо сотрудникам, вежливые и отзывчивые!
Ксения Андреева
Парень с бородой сидит негативный, всем своим видом показывая , как он не любит свою работу, смысл тогда вообще работать ? Общение сквозь зубы.
Xxxx Xxxx
Персонал вежливый, все быстро делают))
КД
Кристина Джумоляк
Самый лучший валдберис) Парни молодцы. Чистый, уютный вб. Молодцы парни, так держатьдержать) теперь мы ваши постоянные клиенты) спасибо. ))))))))
КА
Кирилл Андреевич
Удобное расположение, стало гораздо ближе к дому, приятный персонал, качественное обслуживание, уютное и убранное помещение. Мужчина на ресепшене помог с проверкой товара. Отличный пункт выдачи, респект!
Антон Макаров
Забираю заказы уже не в первый раз, всегда всё быстро, вежливо и без каких либо заморочек. Персонал хороший и девушки и парни быстро выдают заказы. Всё очень хорошо, теперь только там буду получать заказы.
РИ
Руслан Истомин
Забирал в этом пункте несколько раз, всегда быстро отдают, нареканий нет
Дмитрий Коновалов
Самый ужасный пункт выдачи, сотрудники не опытные и ничего толком не знают!!!
yshbat yshbat
не работают по среди дня!