Kaspiy Decor
Салон штор и домашнего текстиля
Алена Тимошкина
Спасибо большое ☺️ профессионалы👍 быстро , качественный пошив, самые лучшие цены по Иркутску Рекомендую всем 🥹мы очень довольны
Aybek Kasymov
Оочень большой выбор штор,полотенца и постельного белья.Самое главное качественные товары,реально хорошие!Однозначно рекомендую)
ТС
Татьяна С
Самый лучший магазин домашнего текстиля и штор! Большой ассортимент качественных товаров и приятная атмосфера!
Fr Og
Недорого и качественно 🥰 Взяли тут подушки, качество сна улучшилось втрое
КО
Ксения Осипова
Самый лучший салон штор и домашнего текстиля в Иркутске - это Kaspiy Decor. Большой ассортимент товаров. Высокая культура обслуживания. Профессиональные продавцы. Хорошие скидки. Не пожалеете, посетив этот салон!💚
ЕЧ
Елена Чмелик
Спасибо за шторы! Подошли идеально, смотрятся великолепно! Заказывала второй раз и снова салон подтвердил свой высокий уровень. Девушки помогли с выбором ткани, очень точно сделали расчёт, а пошив просто выше всяких похвал. Ещё раз большое спасибо
Сп
Сергей петров
Заехали с женой в этот магазин.сам не знал что существует такие магазины с таким огромным выбором текстиля. В этом магазине есть все для дома и обслуживание на уровне.это мой честный отзыв.девочки сделали скидку,поэтому не смог не оставить отзыв
МЖ
Мадина Жолудева
Мой любимый магазин, подушки, постельное белье, тюль, шторы , ткани, домашняя одежда всё , что нужно для дома,тут же выбрал ткань тут же сшил , ИДЕАЛЬНО 😍
Максим Андреевич
Очень хороший магазин , купили там шторы для всей квартиры. Швея просто фея, все идеально пошила . Жена в восторге !
Олеся Кузьмина
Шторы заказываю только здесь! Рекомендую!
ТИ
Татьяна Иванова
Это самый лучший магазин постельного белья, подушек, одеял и штор! Огромный ассортимент всего очень уютного и красивого! Я не могу выйти без покупки из этого магазина! Раньше покупала у них в ЯркоМолле, а когда переехали нашла на 2гис и пришла сюда. Тут гораздо лучше и интереснее стало, все красиво! Ассортимент настолько богатый, что теряешься в выборе. Работают прекрасные девушки, все расскажут, покажут, самое главное все не навязчиво… делают скидки и даже дарят подарочки😊🎁 чувствую себя в вашем магазине как дома, не хочется уходить от вас!🤗
KD
Kaspiy Decor, салон штор и домашнего текстиля
13 июля 2024, официальный ответ
Татьяна💛Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Признательны…