Акула
Детский игровой центр
Большой детский центр, проведение дней рождения, покупки без детей!
Узнать подробнее о парке
Вакансии
Павел Винокуров
Недавно мы с детьми окунулись в настоящее приключение, посетив детскую игровую площадку "Акула", и остались в полном восторге! Как только мы вошли, нас встретили дружелюбные сотрудники,помогли со всеми возможными вопросами) Особую изюминку нашему посещению 27 декабря в 14:00 придало присутствие аниматора и изящной новогодней ёлки! Аниматор не просто присматривал за ребятами, а создавал целое шоу! Мои дети были в полном восторге! Глаза горели, смех не смолкал.
Юлия Максакова
Посетили праздничную программу в игровой комнате 27 декабря 2025 года. Увы, впечатления остались негативными. Мероприятие проводилось без музыкального сопровождения и микрофона, Дед Мороз двигался молча, дети стояли безучастно. За стихотворение вручали одну шоколадную монету. Во время представления девочка лет 4-х описалась, не смотря на наши неоднократные обращения к сотрудникам заведения, никто не предпринял никаких мер. Ребёнок оставался в мокрой одежде целых сорок минут, свободно перемещаясь среди игрушек и играющих рядом ребятишек. Игрушки и пол были сильно загрязнены. Учитывая всё вышеперечисленное, возвращаться сюда больше не планируем.
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за обратную связь — для нас важно разбирать каждую ситуацию деталь…
УА
Ульяна Алексеева
Восторг! Мы были первый раз и все круто! Дочка не хотела уходить ей все понравилось, прям как в сказке🌈
Лидия 1993
Администратор встретила с улыбкой, всё объяснила, помогла установить электронную карту. Приятно, когда так относятся к клиентам. 💫
Нелли Богданова
Для подростков тоже есть интересные зоны — интерактивные панели, батуты, лазалки. Всем было весело, от 3 до 12 лет!
Фёдор Поляков
За два часа ребёнок устал, но был счастлив! Столько впечатлений и активностей — прекрасное место, чтобы выплеснуть энергию. ⚡️
Анна Никитина
Парк действительно особенный — светлый, стильный, современный. Здесь чувствуешь себя в другом мире, где всё создано для радости детей! 💙
ТМ
Тимофей Морозов
Очень удобно, что центр находится в “Мистер Икс” — после игр можно сходить в кафе или магазин, всё рядом.
софия шевелева
Отмечали день рождения на 15 человек — всё прошло идеально, стол накрыт, музыка включена, администратор помог с организацией. Всё вовремя и без суеты.
Саша Леонтьева
Отпраздновали день рождения в «Акуле» . Всё очень понравилось, и аниматор, и работа персонала, всё продумано, девочки вежливые, компетентные. В целом, игровая разнообразная, очень нравится интерактивная зона. Именинница довольна, гости тоже, придем ещё обязательно! 🥰😍
Гена Чолакян
Атмосфера лёгкости и праздника! Бело-голубой дизайн, неоновые акценты и улыбчивый персонал создают настроение с первых минут. 🌟
Алла Леонова
Хорошая игровая, ребенок счастлива, носки чисты🤗🤣
Мила Захарова
Аниматоры устроили мыльное шоу прямо на площадке — дети визжали от восторга, взрослые снимали на видео! 🫧📸
ЮП
Юлия Полевик
Прекрасное место 👍🏼 Очень нравится приводить сюда детей, персонал приветливый и отзывчивый, в игровой чисто и интересно!
НН
Наталья Недвига
Я не знаю откуда столько хороших отзывов. Но в парке ужасная грязь. У ребёнка белые носки , стали чёрными. В туалете нет даже тапок. Всё носки мокрые после похода. А эти огромные пыльные синии шары на потолке, которые видно что нираз не мыли, поднимаешься на эскалаторе и тебе в глаза бросается грязь на этих шарах. Вы либо их уберите либо помойте. Не позорьтесь. Сам парк интересный, ребёнку понравился. Но падающая на голову грязь это ужасно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время подробно описать свои замечания…
Алена Ковалева
Читаю отзывы и не понимаю , где вы увидели чистоту . Были на днях в акуле , ужасная грязь . Везде пыль . С горки скатились - все штаны в пыли . Да красиво , но за чистотой надо следить . Не стали ругаться так как были приглашены на детский праздник. Но впечатления ужасные
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое в…
Павел Крен
Приложение “Акула” — просто находка! Можно следить за временем, видеть бонусы и акции. Удобно и современно.
Анфиса Хлебникова
В парке всегда чисто — видно, что уборка постоянная, полы и оборудование в идеальном состоянии. Спасибо за заботу о детях! 💙
Лев Никитин
Дети обожают батуты с проекцией и проекционные игры. Сын сказал, что «это самый крутой батут в мире» 😄
К Иркутск
Акула очень классная игровая , всегда ходим сюда , но есть очень большой минус , проводите день рождения в отдельных помещениях.
Арина Никифорова
Очень удобная комната для праздников — светлая, просторная, с холодильником, микроволновкой и кулером. Всё предусмотрено!
ИИ
Ирина Ирина
Отмечали день рождение ребёнка в Акуле в ту мистер икс! Если сравнивать с другими Акулами, то это во многом лучше! На входе Нас встретили и сразу взяли в оборот) стали помогать с сумками , с тортом , показали где комната, помогли украсить торт . В комнате уже было все засервировано, салфетки, мешки для мусора тарелки, все предоставляет игровая . Ребёнку подарили цветы , я даже попросить не успела вазу ваза уже стояла на столе с водой, все очень оперативно. Девочки большие молодцы. Единственное прохладный пол , лучше теплые носочки с собой взять. Вообщем мне все понравилось!
Вадим Некрасов
Отмечали день рождения сына — оформление снежное, бело-голубое, как в зимней сказке. Торт вынесли под музыку, дети визжали от восторга! 🎈❄️
Полина Ярославцева
Порадовала зона для малышей — мягкие модули, кубики, бизиборды. Всё аккуратно, безопасно, и видно, что оборудование регулярно моют. 👶
Игорь Журавлев
Были в эти выходные — чисто, просторно, всё работает. Администраторы приветливые, помогли оформить электронную карту в приложении и рассказали про кешбэк. 👍
Матвей М
Аниматоры замечательные! Работают с душой, все дети под присмотром, никто не скучает. Спасибо за настроение и заботу! 👏
Алиса Иванова
Отличная идея с почасовой оплатой — удобно, можно спланировать визит и не переплачивать. Для родителей идеальный формат!
Анастасия Белявская
Очень понравилось, советую
Николай Кацадзе
Очень понравилось, что весь парк светлый и просторный — ощущение свежести и чистоты. Оборудование новое, ничего не скрипит и не затёрто. Приятно находиться! ✨
София Жукова
Праздновали день рождения дочки — парк просто волшебный! Белоснежный интерьер, мягкий свет, уютная комната для торта. Всё продумано до мелочей, дети в восторге! 🎂💙
Selin Hotir
Сегодня детишки были в данном развлекательном центре, все супер, детям очень понравилось) за фотографии спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Selin Hotir! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своей ситуа…
L I
Замечательный, большой игровой центр. Но просьба, перед входом, родителям и их детям (взрослым детям) давай пометку, чтоб не трогали маленьких детей, не толкали особенно с горок. Недавно произошёл случай, двух летнего моего сына толкнул здоровый лоб. Поймать не смогла, чтоб отвести к родителям, сразу скрылся.
Ангелина Григорчук
Прекрасный развлекательный центр для детей
Анна .
Были сегодня в акуле с ребятишками Все просто идеально, хорошое администраторы Фотограф Максим сделал классные фотографии Благодарим за прекрасную работу всего коллектива
ЛП
Лёля Персик
Самая лучшая Акула из всех👍 большое разнообразие развлечений, несколько горок, много шариков, есть где полазить, игрушек много. Интерактивная комната очень нравится ребёнку. Ну и, конечно же, ваша фирменная песочница завлекает даже взрослых) Так же стоит отметить туалет - там есть все условия для детей.
Татьяна Лазаревич
Девочки сотрудницы все такие милые. Спасибо вам! Сама игровая очень классная! Теперь это любимая игровая комната сына
ВА
Виталий Аленичев
Понравилась интерактивная игра)))
Анастасия
Были сегодня первый раз в игровой, ребенку 1,7 все очень понравилось, катался с горки, прыгал на батуте, особенно понравилось обилие шариков. Мы - родители тоже остались довольны, обязательно к вам вернемся. На выходе нам сделали чудесные фото, которые останутся на память. Также хочу отметить, что все было чисто, ребенок был в белых носочках и на выходе они остались такими же чистыми, это очень приятно. ☺️
АО
Александра Осипова
Не первый раз посещаем игровой цент! Все супер, ребенку нравится! Чисто, приветливые сотрудники! Обязательно посидеть игровой цент со своими детьми
Надюшка Кадникова
Самая любимая наша Акула из всех, которые есть в городе)
Анастасия Иркутск
Отмечали сегодня день рождения доченьки. Всё прошло на 100%. Девочки администраторы и Анастасия персональный менеджер, просто умочки. Было предусмотрено всё до мелочей. Девочки огромное вам спасибо за атмосферу, за клиентоориентированность, за внимание. Желаю вам всего самого наилучшего. На счёт самой игровой комнаты, мы первый раз были в данном филиале. Игровая комната на 5+, очень чисто во всех зонах, много интересного, развлечения классные🤗 спасибо, Акула, за чудный праздник, мы ещё вернемся к вам ни раз. ❤
Пришли в выходной день поиграть в vr, ребенок очень любит это место, недавно отмечали здесь же день рождения, и поэтому выбор места всегда однозначен, только в Акулу 🦈в мистер х П.с. аниматор Максим на день рождении понравился, ему большая благодарность, дети были в восторге, также планируем еще посетить ваши мастер-классы
Айгуль Бабаева
Отличная игровая! Особенно детям понравилась интерактивная комната 👍🏻
Ирина Самойлова
Отмечали день рождения дочки — всё прошло идеально! Комната просторная, стиль снежный — просто вау! ❄️ Аниматоры молодцы, дети были в восторге. Праздник получился душевным и весёлым! 🎂🎉
КД
Ксения Д
Очень много развлекалок соответствуют
Ксения Ларичева
Вообще ни о чем
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно понимать, что именно вам не понравилось, чтобы…
Ева Проскунова
Очень удобно, что в комнате для празиников есть холодильник, микроволновка, кулер — ничего не нужно таскать с собой. Сервировка стола красивая, всё бело-голубое. Спасибо за праздник! 🥳💙
Олеся Рябцева
В центре есть барная стойка — стильное решение, можно не заходить в игровую, а наблюдать Как играет ребёнок и поработать, кстати есть розетки для зарядников👍🏼.
Лилия Капустина
Аниматоры не просто "отбывают номер", а реально увлекают детей. Большая благодарность за внимание к каждому ребёнку! 😊
Евгения Тарасова
Центр однозначно стоит посещения! Цены ниже, чем в других местах, а уровень — выше. Лучшее место для активных детей! 🏆👨👩👧👦