Garage
Детейлинг-студия
Службы
Danil Kochetkov
Затонировали быстро и качественно, рекомендую, все на высшем уровне
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Александр Корчуганов
Мастер на все руки Игорь после небольшого ДТП поправил бампер на место, локально покрасил царапины, после полировки не осталось и следа! Всё качественно, со скидками по приемлемым ценам. Теперь только к нему ☝️ Всем добра 🦦 ✌️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 🤝
ВВ
Виктория Виктория
М-дааааа, не ожидали такого сервиса… ЭТО ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ДЕТЕЙЛИНГА💯 покрыли машину керамикой в три слоя - работа проделана качественно👍🏻 так же провели химчистку салона, убрали детские загрязнения, что не осталось никаких следов! Будем вас советовать, однозначно😊
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Владимир Кот
Тонировка в круг и бронирование зон риска. Быстро и качественно. Цена приемлемая
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Борис Литвинцев
Понравилось! Как договорились ,как по времени- так и по работе !Всё точно и в срок. Сделали ровно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Борис, за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Владимир Распутин
Делал бронирование передних фар, тониронивание задних стекол, полировку. Сделали быстро, качественно. Рекомендую👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДБ
Дмитрий Беляев
Делали бронирование передней оптики,притемнили задние стопы повторители в зеркалах,тонирование передней полусферы👍👍Мастер сделал всё на высшем уровне результатом доволен,рекомендую!!!👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Иван Шварёв
Сделали химчистку, полировку, и еще ряд других процедур с автомобилем, результатом доволен. Советую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Арзуля
Не так давно решила затонировать задние стекла. Выбор был прост - недалеко от дома) знаю, рискованно! Но, как же мне повезло ♡. Сделали все даже быстрее, чем было заявлено. Место аккуратное, чистое. Специалист вежливый и внимательный. Отдельное спасибо за музыку. Одно удовольствие теперь смотреть на машину. Рекомендую ♡
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арзуля! Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь 🤝
Дмитрий Ленев
- Добрый вечер! - Да, здравствуйте! - Хочу тонировку передних стекол, можем сейчас организовать? - Сейчас уже вечер, думал пораньше домой уйти. Дааа, подъезжайте. Через какое время будете? - Уже мчу! Приехал, все по существу и результатом доволен! В боксе тепло и уютно! Смело советую Игоря, парень хороший, готов всегда помочь нашим хотелкам:) Пы.сы: да, до сих пор катаюсь😅 счастливая рука - мимо ДПС проведет:) Рекомендую!🤝
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 👍🏽 Всегда рады видеть вас в нашей студии🤝
Александр Пластуненко
Ребята, привез машину на тонировку и результатом был просто восхищён. Быстро, профессионально, качественно, не дорого. Рекомендую всем данный детейлинг. Поверьте, здесь вы получите сервис на высоком уровне...
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Ярослав Симонян
Работа выполнена замечательно, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова!
ОЯ
Олеся Ященко
После снятия ресничек со временем на фарах облез лак . Было полное снятие лака, полировка и бронирование плёнкой . Позвонили, приехали и забрали машину в один день . Результатом очень довольны, всё быстро , качественно и недорого . Всем советуем .
3 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Иван Семенов
Все шикарно. Спасибо большое! В следующий раз тоже к вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Den Олегович
Хочу поделиться впечатлением об этой студии!!! Приехал поставил свой автомобиль этим грамотным специалистам, сделали все очень качественно, быстро и не дорого!!! Советую данных специалистов 💪 тонируют отлично 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Den, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ГК
Георгий К
Хочу выразить огромную благодарность Игорю, человек не просто мастер, а профессионал своего дела👍 Игорь предоставляет не только превосходное качество работы, но и делает свою работу очень быстро, смело обращайтесь, не пожалеете🤝 спасибо еще раз🤝🤝🤝
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🙏🏼
АХ
Алексей Халтанов
Сделал восстановительную полировка и керамику. Результат отличный! Был приятно удивлён насколько быстро была сделана работа. Даже по гаражу видно что человек относится к своей работе ответственно
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ИС
Игорь Свиридюк
Хорошая пленка !!! Отличные специалисты!!! Рекомендую.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!Приезжайте к нам почаще 🤝
Владимир Ковыляев
Быстро, оперативно, результатом доволен! Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Оаоа
Люди знающие свою работу 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дмитрий Белозор
Игорь, еще раз спасибо за оперативность и качественно выполненную работу!!)))
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Анастасия З
Огромная благодарность Игорю за качественную химчистку багажника и светлого кожаного салона! Быстро, идеально и по адекватной стоимости 👍🏻 Работа превзошла все наши ожидания!
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно. Приезжайте снова!
МП
Михаил Петельский
По рекомендации заехал в данный студию детейлинга. Полировку авто выполнили качественно и оперативно, адекватная цена. Безупречная работа. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку!!! Заезжайте в гости ещё
Анастасия Волчок
Второй раз доверяю данному детейлингу, качество тонировки 🔥 работа выполняется супер быстро, я очень довольна итогом☺️
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за доверие! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
__Jazz__ Толяныч
Учитывают все пожелания. Быстро. Качественно. Внимание к мелочам. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤝 Ждём снова 🙏🏼
Анатолий Ступин
Заезжал на химчистку салона и пылеровку кузова.Сделал все хорошо и раньше оговоренного времени👍Рекомендую👌
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
лера я
Хочу выразить огромную благодарность студии детейлинга Garage и мастеру Игорю за высокий профессионализм и качественную работу! Обращалась за полировкой и нанесением керамического покрытия — результат превзошёл все ожидания. Машина выглядит как новая: блестит, как зеркало, все детали проработаны до мелочей. Работа была выполнена быстро, аккуратно и строго в оговорённые сроки. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и внимательное отношение к клиенту — чувствуется, что здесь действительно ценят каждого. Цены при этом вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую всем, кто хочет привести свой автомобиль в идеальное состояние и получить удовольствие от сервиса. Спасибо еще раз Игорю, теперь я ваша постоянная клиентка!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
VP
Vladimir Putin
Всё сделали быстро и качественно! 🤝 всем советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
РМ
Рустам Мамадалиев
Отличная детейлинг-студия, мастер - профессионал своего дела! Работа выполнена быстро, качественно, с результатом, превосходящим ожидания! Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Михаил Антонов
Хочу выразить свою благодарность мастеру Игорю за отличную работу! Делал у него полировку и нанесение керамического покрытия, и остался полностью доволен результатом. Качество на высшем уровне, все сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Сроки были соблюдены, а цена вполне адекватная для такого уровня сервиса. Рекомендую всем, кто хочет привести свой автомобиль в идеальное состояние!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству🤝
Юлия Фадеева
Всем здравствуйте, это просто чудо что мы вас нашли, нам везде отказывали в бронировании наших фар (кио Рио 4 рестайлинг 2021г) или загибали очень большой ценник. Но мы нашли рядом с домом вас. И так неделя эксплуатации ни каких проблем, поездка по гравийной дороге теперь не страшна 😁 очень рекомендую вас всем))) рекомендую 👍👍👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
АФ
Александр Филонов
Заезжал на тонировку задней части, очень оперативно и качественно выполнена работа, приемлемая цена, мастера рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Полина Павалаки
Заезжала на тонировку передней полусферы.Быстро, качественно, оперативно)Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё!
А🤝
Артём 🤝 Артём
Делал химчистку салона и полировку кузова ,, сделали отлично 👍 выехал на как новой машине До / После ,, Всем советую 🤝
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова!
д
дима
Все отлично! Качество на уровне!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Александр Киселев
Рекомендую данного мастера🤝 все четко и быстро, цена очень приемлемая, закончил раньше оговоренного срока, все сделано аккуратно, сразу оговорил все нюансы, супер👍🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 🤝
Стас Карпов
Быстро, качественно, не дорого. Мастер👍🤝
19 февраля 2025, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Сергей Макаров
Всем рекомендую, мастер своего дела. Все четко быстро и оперативно. Позвонил, через 15 минут приехал и затонировали идеально, без снятия стекол😎👌
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😉
Антонина Касимова
Грамотный специалист, приветливый, открытый. Задумала сделать тонировку машины, без проблем и очередей всё назначил, сделал. Рассказал как можно защитить фары и ручки дверей от царапин. Чувствуется профессионализм в словах и на деле. Спасибо. Обращусь ещё раз.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Дымокуров
Очень грамотный мастер. Рассказал, показал и объяснил всё ОТ и ДО. Все работы произведены на высшем уровне, их качеством остался очень доволен. Все свои авто пригоняю именно в это место и ни разу не пожалел о своём выборе. Цены более чем приемлемые. Рекомендую 👍👍👍
6 января 2025, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Сереевич
Загонял машину на химчистку и тонировку , сделали все хорошо и не дорого! Рекомендую заехать всем кто хочет привести свою машину в порядок 👍🏼
5 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ИО
Илья Олзоев
Доброго времени суток 💪 Советую Всем, работа сделана качественно, приезжайте не пожалеете 🙋♂️Всё на высшем уровне, полировка фар в подарок , что очень удивило . Вообщем пишите, звоните не пожалеете.😉
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв и оценили качество тонирования стёк…
МД
Максим Дюков
Добрый день! Делал химчистку салона,сделали все качественно и недорого, буду советовать друзьям и знакомым!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
А П
Заезжал на тонировку задней полусферы. Все четко и быстро 🤝🏼
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Роман
Делал тонировку, работу сделали качественно. Всем рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Всегда рады помочь
ХР
Хорошая Работа
Договорились , в этот же день наклеили пленку . Быстро , качественно . Советую 👌
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤝 Приезжайте в гости ещё!
А S
Обратилась за услугой полировки автомобиля. Мастер провел все работы оперативно и качественно. Результат очень радует, машина значительно освежилась, вернулась к состоянию «как из салона»😊
6 августа 2024, официальный ответ
А, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А Т
Детейлинг очень хороший,Игорь мастер своего дела
6 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Нуйя
Работает быстро,чётко и грамотно .Специалист в своём деле 🤝💪
6 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ЮС
Юра Синявский
Мастер своего дела👍🏽 подскажет наилучший вариант полировки для вашей машины👌🏽 рекомендую! В этот раз сделал полировку кузова, фар и чистку потолка. Остался доволен всем.
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно