Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Александра Дуб
Замечательный сервис, все чистенько и аккуратно. Быстро договорились. Прекрасный мастер, быстро и хорошо выполнила маникюр! Спасибо большое!
Ульяна Черепанова
Позвонила, сразу подобрали удобное окошко. Маникюр сделали качественно! Сотрудники были очень доброжелательны. Сама студия очень красивая и уютная! Обязательно приду еще и не раз❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ульяна! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve…
Ainazik Azimbekova
Очень понравилась студия! Мастер просто волшебница 😍 Уютно и приятные цены🤍
PQ
Polina Q
Открыла для себя новую чудесную студию💔 девушки приветливые и располагающие. Попала к топ мастеру Алине, она просто спасла мои ногти, вернусь к вам обязательно!
26 января 2025, официальный ответ
Анна В
Очень светлый, чистый, аккуратный салон. В этом районе самый качественный сервис и маникюр. Посетила очень многие места и именно тут еще есть мастера, которые качественно выполняют свою работу, что сейчас редкость. Нет агрессивного маркетинга, навязывания услуг. Мастер Алина очень внимательная, аккуратная, все объясняет, рассказывает. В дополнение к маникюру подарили полезный подарок)
26 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿
ДХ
Дарина Хайнацкая
Добрый день, редко пишу отзывы, но здесь прямо хочется сказать, что это лучший салон в Иркутске, начиная с интерьера и заканчивая мастерами. Приятная располагающая обстановка,сервис по высшему разряду. Если хотите отдохнуть и расслабиться и еще при этом вам сделают офигительный педикюр, то вам точно сюда. Девочки огромное вам спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Дарина! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve…
Дарья Вологдина
Мастер Алина попала в самое сердечко💔🥹 Быстро и качественно 😍 Хожу в основном на педикюр,но один раз была на маникюре и было сделано все на высшем уровне☺️ сломанные ноготки починили,максимально выровняли мои неидеальные ногти 😄 Благодарю🥰
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Дарья! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve…
ИА
Ирина Алехина
приятное и уютное место! сделали полный педикюр за час, угостили вкусным чаем и в конце подарили мини-набор для ухода за ногтями 💘 мастер Алина отвечала на все вопросы, которые я задала по поводу моего состояния ногтей. в общем, у меня только положительные эмоции от посещения 🍒
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ирина! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve…
О
Ольга
Маникюр ужасен. Во-первых, сожгли пальцы, когда шлифовали кутикулу,Во-вторых, концы не запечатаны. В-третьих, долго.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с…
Юлия Теплухина
Отличный салон, приятный персонал , делала маникюр и педикюр, осталась довольна ) учли все пожелания , дали рекомендации по уходу ) спасибо , вернусь еще 😊
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Юлия! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve 🤍
Яна Безгодова
Хорошая стильная студия, очень приятные девушки мастера и администраторы❤️ желаю успехов! Вы молодцы )
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Яна! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve 🤍
Полина Петухова
делала smart-педикюр у Ангелины, все очень аккуратно и чисто обработала, безумно понравилось, обязательно приду еще)🫶🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Полина! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve 🤍
MK
Mr Kotik
Все понравилось. Вкусный чай, приятная атмосфера, вежливый персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve 🤍
Alina Smk
Понравилось всё! От расположения, дизайна, вкусного барного меню до самого педикюра. Мастер Алина П просто волшебная, очень грамотный специалист, который не упустит из вида даже малейшую погрешность. Отдельная любовь это турдизи😍 Невероятное место и сотрудники.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Алина! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve…
Ан Два
После неудачного опыта решила найти новое место, где сделать педикюр. Как раз рядом с домом открылся данный салон, почитала отзывы, они меня устроили и я записалась. И это был лучший педикюр,который приходилось делать. Очень уютный место, но большего понравилась мастер Алина, все было сделано аккуратно и красиво,были учтены все пожелания, доброжелательное отношение к клиенту.Обязательно посещу это место снова.
OB
Olya B
Стильная, уютная студию с крутым сервисом ! ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ольга! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve 🤍
Anastasia Sloeva
Все супер! Студия красивая, сервис, качество отличное👌🏽
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve 🤍
ТГ
Таисия Глобал
Прекрасное пространство, чуткий мастер Алина. Вкусный кофе, которым вас угостят, что является редкостью в данной сфере. Рекомендую ❤️
ЛП
Лариса Прокошенко
Очень понравился педикюр - качественно, красиво, мастер Алина - внимательный и профессиональный мастер. Сам салон оформлен красиво, с качественным дизайном. Очень уютно, девчонки приветливые. Место, куда хочется вернуться. Всём советую!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Лариса! Рады, что Вам все понравилось ☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve…
ЮК
Юлия Ку
Спасибо за качественный и красивый педикюр 👍🏼 а главное быстрый 😍
Севиль Севиоь
Хороший и качественный маникюр!!! 10/10 Красивый интерьер и вкусный лимонад. 🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋🧋
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Севиль! 🌿 Рады, что Вам все понравилось ☺️ Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас сн…
Даниил Плумер
Маникюр сделали на 10/10🤩 Красивое, уютное помещение! Я теперь ваш постоянный клиент😉
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Даниил! Рады, что Вам все понравилось☺️ Будем ждать Вас снова 🌿 La Rêve 🤍