Дипломат
Светлана Кириллова
Совсем не случайно я попала в это танцевальное пространство Дипломата! Оно меня познакомило с интересными единомышленниками. Получила просто потрясающий заряд от танцев. Бачата была прекрасной!!! Но больше всего мне откликнулись новые знакомства. До сих пор пребываю под впечатлением. Оно мне греет не только тело, но и душу!!! Благодарю, ребята, всех вас за это вечер и рекомендую присоединяться. Бачата объединяет 🔥🔥🔥!
Crazy Dave
Приятно привели вечер в компании талантливых и творческих людей. Моей сколопендре понравилось:)
ЛБ
Любовь Батанова
Хочу поделиться впечатлениями о бизнес‑консультации с Сергеем Глушковым, которая прошла 10 декабря. Всё сложилось очень здорово: общение было лёгким и приятным, а главное — полезным! Сергей помог мне разобраться с несколькими важными вопросами, и после консультации ситуация стала намного понятнее.🔥 Огромное спасибо Сергею за помощь и профессионализм! 🤗 От всего сердца желаю школе «Дипломат» дальнейшего роста, успехов и процветания!❤️
СФ
Семен Фарфутдинов
Вчера случайным образом попал на сеанс кинотерапии) Ставили "Остров проклятых". Это не тот фильм который просто смотришь. Его проживаешь. И благодаря грамотному модератору (Сергею Глушкову), это проживание стало терапевтическим. "Остров проклятых" - это кладезь для психологического анализа. Каждая сцена, каждый символ - повод для глубокой рефлексии. Сергей помог нам не заблудиться в детективном сюжете, а сконцентрироваться на внутреннем состоянии героев и провести параллели с нашей жизнью. Заставил задуматься, как часто мы, подобно главному герою, сами создаем себе "загадку", чтобы не видеть очевидного и болезненного решения проблемы. Несмотря на тяжелую тему, в группе можно было делиться любыми мыслями без страха быть неправильно понятым. Мои впечатления от этого сеанса сложно описать однозначно, но в целом это был, новый, необычный и захватывающий опыт, который оставил положительное впечатление.
ИБ
Ирина Быцина
Не ожидала такого высокого качества обучения. Максимально практично занятия проходят, объяснения и пояснения во время практики. Создается очень комфортная атмосфера, в которой можно эффективно меняться - в доверии, спокойствии, при этом в тонусе и в открытом состоянии к переменам. Благодарю за такую возможность развития, в таком месте саморазвитие - неизбежность.
А Тищенко
В школе Дипломат летом 25г прошла курс Речевое Айкидо . Мы прошли мощную трансформацию и в проведении переговоров, подачу себя , много различных техник , открытий, игры и море практики. Ценнейший курс и для предпринимателей и для руководителей вообще всем будет полезно! Рекомендую ! Сергею огромное спасибо!Успехов и процветания!
Сергей Вагаев
Проводил в Дипломате мастер класс по НЕЙРОНЕТВОРКИНГу. Шикарное пространство, дружеская атмосфера, заряженные люди!
ТД
Татьяна Дубровская
Классное место, душевное пространство, целеустремленные люди, много полезностей и крутая школа ораторского мастерства! Благодарю Сергей, ребёнок очень сильно прокачался, стала меньше бояться людей, сцены, Вы умеете войти в доверие к деткам, стать "своим"!Благодарим за такие чудесные уроки! Процветания вам и благополучия!!!
ДИ
Дмитрий Ивановский
В рамках программы Курс на развитие довелось пообщаться с Сергеем Глушковым,очень грамотный специалист знающий свое дело,умение донести информацию до слушателей и её подача на высоте👍 Всем рекомендую и буду рекомендовать только его. Спасибо вам за ваш труд Сергей 🤝
Сергей Глушков
Дорогие резиденты школы «ДИПЛОМАТ»! Меня зовут Сергей Глушков, и я с огромным удовольствием приветствую вас в нашем уникальном пространстве, созданном для вашего роста и развития. Около десяти лет я стремился создать место, где каждый сможет освоить важнейшие навыки современного мира: коммуникации, разрешение конфликтов, этикет и публичные выступления. Эти знания необходимы не только для профессионального успеха, но и для того, чтобы чувствовать себя уверенно в любой жизненной ситуации. Мы собрали мощную команду преподавателей, каждый из которых - эксперт в своей области. Вместе с вами мы создадим атмосферу поддержки и вдохновения, где вы сможете развивать свои навыки и расширять горизонты. В нашей школе собрались разносторонние резиденты: предприниматели, эксперты и творческие личности, готовые делиться опытом и идеями. Здесь вы найдете единомышленников, с которыми можно не только учиться, но и создавать совместные проекты, отдыхать и путешествовать. Я искренне верю, что каждый из вас привнесет что-то уникальное в наше сообщество. Вы - часть команды, которая стремится к развитию и взаимопомощи. Давайте вместе строить это пространство, где мы сможем расти, вдохновляться и достигать новых высот. Я рад видеть вас в нашем сообществе и уверен, что впереди нас ждут увлекательные открытия и достижения. Добро пожаловать в школу «ДИПЛОМАТ» - место, где ваши мечты становятся реальностью! С уважением, Сергей Глушков
ДБ
Дипломат, Байкальская школа делового этикета, личной профессиональной реализации и творческого мастерства
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за это вдохновляющее обращение! 🌟 Ваши слова как всегда отражают саму суть школы…
В рамках образовательной программы "Курс на развитие" затронули темы , интересующие аудиторию. Живая и легкая подача материала. За час успели охватить широкий пласт теории и общеразвивающей информации. Прошли нужную и актуальную для жизни и бизнеса практику с обратной связью. Прекрасный оратор. Аудитория была вовлечена и принимала участие в осознании тем. Методика взаимодействия мотивирует к дейстиям, зажигает интерес на саморазвитие.
Татьяна Шестопалова
Сергей Сергеевич Глушков- очень понравилось его выступление, всем советую посетить это место!
П
ПрофОриентир
Сегодня посетил мероприятие про нетворкинг с Сергеем Вагаевым. Спасибо за мероприятие, очень познавательно, современно. Была информация про использование ИИ в нетворкинге. Спасибо организаторам, Сергею Глушкову.
Александр Клюев
Очень комфортное пространство. Был на тренинге "Речевое айкидо", который провёл основатель школы Сергей Глушков. Сергей отличный тренер. Все понятно и четко объяснил, в процессе тренировки вовремя и деликатно давал обратную связь, корректировку, поддержку. Участники тренинга давно связали себя со школой, посещают занятия длительное время. Рекомендую попробовать обучение и тренинги в школе. Александр Клюев Бизнес-психолог Член Ассоциации бизнес-психологов России.
НФ
Нина Филиппова
Сергей Глушков провёл сегодня для нас мастер класс, очень харизматичный, зарядил нашу аудиторию своей энергией, рассказал очень много интересного. Очень приятно было пообщаться.
Анатолий
Отличная школа и преподаватели! Улучшил навыки общения и деловых разговором. Рекомендую 👍
СБ
Саяна Б
Невероятный Сергей Сергеевич!В рамках обучения в конкурсе «Мама-предприниматель», впервые встретила вас и познакомилась. Благодарю вас за ваш урок и у меня появилась цель - попасть на ваше обучение! Всего за 40 минут, вы нас научили очень важным вещам, которые возможно помогут нам победить свои страхи и все конкурсы в жизни. Благодарим вас и ждите на обучение с победой 🏆
НГ
Наталья Г
Присутствовала на лекции Сергея Глушкова. Интересный, вдохновляющей спикер. Просто о сложном. Я не новичок в теме выступлений, но Сергей подсветил интересные фишки, которые точно буду использовать в своей работе. Благодарю за эти знания.
Екатерина Черницкая
Очень харизматичный лектор Сергей Глушков. Выступления приятно слушать. Есть чему поучиться.
KK
K K
Посещала курс Речевое Айкидо у Глушкова Сергея !! Это просто супер тренировка навыков разрешения конфликтных ситуаций в работе и в жизни! Очень крутые знания и опыт где вы можете потренировать свою речь, мысли и особенно характер!! В некоторых случаях на занятиях было даже страшновато и адреналин зашкаливал 🤣🤣Также я регулярно посещала школу дипломат , где можно поработать над своей речью, ораторское искусство, приходили разные спикеры и передавали знания! От души рекомендую Данную Школу всем, вы точно не пожалеете и станете намного смелее, интереснее и разговорчивее 🙌😄🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой яркий и эмоциональный отзыв! ❤️ Спасибо, что делитесь своими результатами и так…
Алексей Говорков
Друзья, добрый день. На курс попал целенаправленно весной 2024 года, после участия в конкурсе Лидеры России, я осознал, что не хавает практики в ораторском мастерстве. Сергей, супер тренер, именно "тренер", который тренировал и мучил как в настоящем спорт зале. Как результат - могу легко взять слово в любой аудитории, поддержать разговор, умею импровизировать и многое другое, одним словом, идите в "зал" и тренируйтесь и будет тогда все win-win. PS немного из последних выступлений (5 сентября - тост, 10 сентября - лекция для "маевцев".
12 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой мотивирующий отзыв! Ваша история вдохновляет и идеально отражает нашу фило…
ЗК
Зоя Калашникова
Самая лучшая школа. Сергей Глушков проводит тренинги, основанные на практике. Если Вы хотите не просто послушать очередной тренинг, а именно развить навыки, научиться ораторскому мастерству, эффективно внедрить это в жизнь, увеличив тем самым круг общения и доходы - Вам именно сюда 💯
9 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за Вашу рекомендацию! 💯 Очень точно подметили нашу суть: не просто послушать, а научит…
Галина Усенко
Однажды попав в школу Дипломат, не захотела уходить 🙏 полностью прошла курс обучения, все структурно и всесторонне разобрано по полочкам, масса практики. Теперь я могу выступать без проблем. Участвую в разных мероприятиях, всегда душевно + развивающее окружение
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Галина! Огромная радость, что обучение дало такой уверенный результат и Вы теперь активная у…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Проходил обучение в школе дипломат 2024 г. У Сергея Г. Курс назывался апгрейд . На этом курсе ты действительно выходишь из зоны комфорта, получашь много полезной, нужной, эффективной информации. Становишься более раскованным, энергичным. Дикция и словарный запас увеличивается. Лично мне этот курс очень понравился. И вот спустя уже год планирую вернуться и продолжить обучения . Совершенству Нет предела!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что проект "UpGrade" помог Вам выйти на новый уровень…
Татьяна Татьяна
Здесь есть чему научиться даже самым опытным и «прокачанным» ораторам и бизнесменам! Я обращаюсь в Дипломат, когда мне нужно подготовиться к взлету, к решающим переговорам или к старту нового проекта. Крутые практики и супер заряженная и поддерживающая атмосфера !!! Рекомендую. Те люди, кто прошел здесь обучение по моей рекомендации мне говорят спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв!😊 Мы безмерно рады, что Вы доверяете нам подготовку к самым важным…
Иван Tg:@vosparim
Проходя курс ораторского мастерства в школе "Дипломат", я не просто учился говорить — я научился быть услышанным. Сергей Глушков — не просто преподаватель. Он — настоящий мастер голоса, жеста и харизмы. У него редкий дар — создавать ту самую душевную, тёплую атмосферу, где не страшно ошибиться, где каждый шаг вперёд — это вызов, но не наказание, а приглашение к росту. Здесь нет зубрёжки и сухих теорий. Здесь — максимум практики, живые разборы, честная обратная связь и искренняя поддержка. Сергей — открытый, доступный, всегда готов подсказать, подбодрить, подтолкнуть к лучшему варианту себя. Он не просто учит говорить — он учит влиять, вдохновлять, входить в пространство любой аудитории как хозяин. А ещё — восторг от разнообразия курсов! Хотите стать увереннее в переговорах? Есть. Мечтаете покорить сцену? Есть актёрское мастерство. Нужны навыки общения в бизнесе, политике, личной жизни? Всё это — в арсенале школы "Дипломат". Это не просто школа — это прокачка личности. Если вы чувствуете, что ваш голос заслуживает быть услышанным, но пока он теряется в шуме — бегите к Сергею. После его курсов вы не просто будете говорить — вы будете звучать. Спасибо, Сергей, за уверенность, за энергию, за то, что верите в каждого ученика. "Дипломат"— это про тех, кто решает быть заметным. А я теперь — один из них. 💥
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за такой развернутый и искренний отзыв! Для нас большая честь читать, что курс…
Анна Сафонова
Были с мужем на управленческом айкидо , очень понравились техники . Сегодня весь день общаемся друг с другом вопросами, мозг зашевелился. Мы в восторге от подачи информации и тех людей, кто был на занятии .
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо, что поделились своими впечатлениями! Для нас особенно ценно слышать не п…
Артур Шантуров
Отличное место для развития. Здесь можно не только пройти курсы, но и отточить навыки приходя на регулярные тренировки. Продвинутый формат обучения, который дает твердые результаты. Рекомендую)
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам нравится наш формат обучения и результаты. Ждём вас на наш…
Надежда Курганская
Хорошее пространство для роста предпринимателей! Вчера посетила два обучающих семинара и была приятно удивлена, что в Иркутске есть грамотные бизнесмены и управленцы, готовые делиться своими знаниями. Желаю процветания и реализации намеченных целей!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда, спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что оценили наши семинары и окружение — для н…
ОМ
Ольга Максимова
Очень хочется поблагодарить Сергея Глушкова за проведенный тренинг по проявленности. Невероятно располагающий к себе тренер, в вашем пространстве находиться очень приятно и комфортно. А главное полезно.
14 июня 2025, официальный ответ
Ольг, спасибо за Ваши тёплые слова! Мы рады, что тренинг по проявленности подарил вам не только поль…
Алёна Львова-Душутина
Есть такое понятие человек-зажигалка, так вот это про Сергея Глушкова!!! Сегодня был крутой мастер класс в центре Мой бизнес. Теперь мне очень интересно побывать на занятиях в Дипломате.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Алёна! Сергей действительно умеет зажигать и вдохновлять. Будем рады видеть ва…
Надежда Теплых
Сергей Глушков - профессионал своего дела! Лёгкость к делу и уверенность в себе возродились внутри меня после мастер-класса, который проходил в центре Мой Бизнес. Благодарю Сергей! Желаю дальнейших успехов в развитии!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 😊 Рады, что мастер-класс в центре "Мой Бизнес" помог вам обрести лёгко…
Юлия Арбатская
Присутствовала на мастер классе Сергея Глушкова в рамках обучения «Курса на развитие» от центра «Мой бизнес» я в восторге! К слову я смотрела онлайн, точнее слушала, очень интересно и полезно, Сергей зажигает своей энергией захотелось непременно познакомиться лично и поучиться в этой замечательной школе. Больше спасибо за возможность! И это открытие для меня!👏🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 🌟 Мы рады, что онлайн-формат мастер-класса так вдохновил вас — это луч…
Яна Сафонова
Хотите разогнать мозги и научиться легко и радостно выступать перед любой аудиторией? Приходите в «Дипломат»! Занятие с Сергеем Глушковым превзошло ожидания, за три часа максимум полезной информации и практика, которая включает мозги. Восторг, от того что в Иркутске есть такая школа. Ответственный подход и фундаментальные знания по ораторскому мастерству вам обеспечены, если вы выбираете «Дипломат». Отдельно хочется отметить участников курса: компания открытых, заинтересованных в развитии, людей с которыми не только полезно, но и весело проводить время.
6 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Рады, что занятия с Сергеем Глушковым помогли вам раскрыт…
Софья Ха-Ха-Тушка
Очень полезная школа ! Прошла абгрейд . Задачу поставленную перед обучением достигла. Супер ) советую
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что вы достигли своих целей на курсе Upgrade! Хотите ещё больше резу…
Алексей Новопашин
Всем привет! Проходил курс upgrade данной школы. Был запрос на умение выступать на публике, а так же улучшить артикуляцию и дикцию. Неожидал, что курс будет настолько глубоким, с проработкой личных страхов. Курс был насыщен разными дисциплинами и темами, а уроки проходили всегда с отработкой навыков. Благодарен Глушкову Сергею, за его отдачу и предоставление возможности получать такие ценные навыки!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Алексей за отличный отзыв! Очень рады, что курс «upgrade» помог вам преодолеть страхи и прок…
N
Nik
Это замечательно! Школа Дипломат дает возможность проявляться, узнавать новых интересных людей, идет глубокая работа психологическая с внутренним миром. И все это в легкой игровой форме. Я сам прошёл три углубленных курса АПГРЕЙД, это очень мощный опыт, и мощный пинок для роста! 🔥Советую тем, кто не боится пробовать новое, и готов развиваться в том числе через давление, которого тут предостаточно. Ведь без давления нет роста!
6 июня 2025, официальный ответ
Никита благодарим за искренний отзыв и доверие! 💥 Рады, что вы прочувствовали всю мощь наших прогр…
Сергей Сопин
Замечательное место, Сергей Глушков отличный преподаватель а также потрясающий наставник в сфере ораторского искусства, умения вести переговоры а также выстраивание сотрудничества и партнерства👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за тёплые слова! 💫 Рады, что вы оценили экспертность Сергея в развитии ключевых…
И
Ирина
Прекрасная школа. Сергей мастер своего дела. Если вы хотите разностороннего развития в другу ярких и амбициозных людей, то вам однозначно сюда. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы рады, что вы оценили атмосферу и подход нашей школы! Для тех, кто х…
Ходила на кинотерапию было очень интересно и познавательно))
6 июня 2025, официальный ответ
Эльвира,благодарим за ваш отзыв! Рады, что кинотерапия вам понравилась и была полезной. Приглашаем в…
ТИ
Татьяна Иванова
Школа «Дипломат» – это место, где обучение становится по-настоящему вдохновляющим! Я прошла курс «Апгрейд» и осталась в полном восторге. Программа продумана до мелочей: полезные знания, интересные задания и преподаватели, которые умеют мотивировать и объяснять сложные вещи просто и понятно. Но самое ценное – это атмосфера в школе! Здесь царит дружелюбная, почти семейная обстановка. После занятий уходишь не только с новыми знаниями, но и с отличным настроением и желанием развиваться дальше. Однозначно рекомендую «Дипломат» тем, кто хочет учиться с удовольствием и видеть реальный прогресс. Спасибо за такой крутой опыт! 💫
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы рады, что курс «Апгрейд» вдохновил вас и пода…
ВБ
Владимир Баинов
Очень нравится посещать данную школу
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир,благодарим за отзыв! 😊 Рады, что вам нравится обучение в нашей школе! С уважением, школа "Дипломат"
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасная школа как себя, так и своего бизнеса. Сергей настоящий профессионал своего дела! Умело организует образовательный процесс и приглашает лучших учителей и наставников! Вы совершенно точно станете лучшей версией себя! Рекомендую 100%!
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за искренний отзыв! 🌟 Рады, что оценили наш подход и команду экспертов! Если хот…
Д
Дарима
Моя подруга в прошлом году проходила обучение и настоятельно рекомендовала мне приехать в г. Иркутск на программу "Upgrade". Недавно я была проездом в Иркутске и мне удалось попасть на мастер-класс к Сергею Глушкову. И знаете, я настолько воодушевилась спикером и участниками, которые посещают школу. Сергей - человек, который создаёт нечто большее и воодушевляющее, объединяет людей в сильную команду, а великолепная подача материала имеет высокую практическую ценность. Мой рекомендасьон для тех, кто хочет открыть новые горизонты возможностей!
6 июня 2025, официальный ответ
🔥 Благодарим за тёплые слова! Хотите глубокую трансформацию и системный рост? Приглашаем на годову…
Ольга Чувашова
Была на мероприятии школа "курс на развитие" на базе мой бизнес. Повезло присутствовать на выступлении Сергея! Очень круто 👍, очень интересно ! Планирую прийти на обучение в школу))
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось выступление Сергея! Если хотите еще больше знаний и…
Илья Беломестных
Всем здравствуйте! Сегодня присутствовал онлайн на мероприятии " Курс на развитие", на котором выступал Ведущий тренер школы "Дипломат" Сергей Глушков, который поразил своим опытом, навыками, знаниями, всё понравилось! В планах записаться на его курс! Благодарю!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что онлайн-мероприятие вдохновило вас! 🔥 Если понравился формат – ждём…
Виталий Михайлов
Два раза проходил курс Сергея Глушкова. И каждый раз находил новые инструменты, которые реально можно применять в жизни и в бизнесе!!! Сергей всегда совершенствуется и совершенствует свои курсы. Уверен, что их можно проходить минимум раз в год и всегда находить что то новое!!! Совершенству нет предела! Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за доверие и ценный отзыв! 🔥 Рады, что каждый курс приносит вам новые практичные инстру…
Ирина Полякова
Сергей - профессионал своего дела 🔥 Проводил обучение персонала в Банном комплексе Медная Гора. Остались положительные впечатления)) Все практики и лекции интересные, ёмкие, в процессе очень сближает людей. Если хотите научиться говорить красиво и держаться на публике уверенно - однозначно рекомендую школу Дипломат 💯
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что обучение оставило такие яркие впечатления! 🚀 Хотите еще глу…
Leonid Kormin
Крутейшая школа делового этикета, Сергей высококлассный специалист, который очень мастерски и доходчиво научит вас любым речевым приемам, поможет выправить и вашу речь, сделать ее красивой🔥
6 июня 2025, официальный ответ
🔥 Благодарим за отзыв! 🔥 Рады, что оценили наш подход! Если хотите еще глубже прокачать навыки…
Ольга Аверкиева
Школа Дипломат, это место для тех, кто хочет расти, развиваться, обрести уверенность в себе! Это особенное пространство со своей культурой, настроением и душевной обстановкой. Я участвовала в проекте UPGRADE!! Очень мощный проект, единственный и уникальный. Это не только про ораторское мастерство, а гораздо глубже и шире вы узнайте себя, новый взгляд на ситуации, привычные вещи, людей. Я встретила здесь классных друзей, в моей команде каждый участник, достойная и самодостаточная личность, благодаря нам этот проект стал еще круче!! С нами работали опытные тренера: по стилю, походке, психологии, по работе с голосом, конфликтами, речевое Айкидо и много других интересных навыков найдете здесь 💯 %!! Занятия проходили на одном дыхании, Сергей Сергеевич умеет максимально вовлечь каждого, он большой профессионал, многогранный талантливый человек! Теперь я часть большой семьи Школы ДИПЛОМАТ и горжусь этим!! Рекомендую всем, кто стремиться к большим целям!!
6 июня 2025, официальный ответ
💙 Спасибо за такие тёплые и вдохновляющие слова! 💙 Мы искренне рады, что проект стал для вас не п…