Авторазбор
, .
Заказывал коврик на стрима салонный оригинал! Доставка была в Красноярск дошло все четко!👍🏼
Иван Калашников
Очень внимательные и отзывчивые специалисты В подборе запчастей
II
Ivan Ivanov
Сделка состоялась
29 августа 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Александр Миронов
Купили якобы контрактный двигатель, по итогу при разборе нашли много моментов прошлого ремонта и явно русскими руками и очень давно
Алексей Марусов
Приобрел в данной организации компрессор кондиционера. Запросил видео с проверкой работоспособности агрегата , продавец сказал что такой возможности нет но он 100 % исправен. После получения компрессора в ТК , я его установил , и обнаружилось следующее... Подшипнику шкива хана , муфта тоже так как прокручивается через раз .Я сразу скинул видео продавцу , где отчетливо слышно подшипник , на что получил ответ о том что неслишат там ничего ( ну естественно). Сказали что начальник будет смотреть , но так ни кто со мной не связывался. И это барахло обошлось в 10 тыс+ доставка 🤦
6 августа 2025, официальный ответ
Отзыв не соответствует реальности.Компрессор полностью исправен.Снят с машины за три дня до того как…
Анатолий Марков
Рекомендую данного продавца, грамотно проконсультировал, даже помогли с установкой на месте!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за приятный отзыв!
Н
Нурсанбек
Хорошая разборка цена запчастей как в магазине и не двигаются
9 апреля 2025, официальный ответ
Если человек хочет новое, пусть покупает. У нас есть своя цена. Обижаться на отсутствие торга глупо.
Кот Свердловский
Покупал катушки на Renault. Катушки топ.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
РК
Роман Кузнецов
Привет с Ангарска ✌ Ребята молодцы ( скидки только в Ангару))
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться
Андрей Кульченко
🚗авто смайл!
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Пашин
Заказал задний фонарь на Ниссан Альмера. Запчасть была в наличии, оплатил, отправили быстро в тот же день доставкой по городу ! Очень оперативно сработали, больше спасибо!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Николай Распопин
Покупал блок климат контроля, всё подошло, хорошее отношение к клиентам, продавец юрий всё отлично подобрал... Рекомендую)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
ДО
Дмитрий Овчинников
Заказал крышку на Renault Logan. были небольшие сомнения потому ,что заказывал за много тысяч километров. Но человек всё правдиво и максимально точно рассказал . заказ пришел как и обещано.
20 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое! Будем стараться и дальше 🤝
SU
Sberid User
все отлично запчасть в наличии, состояние огонь. мало кто занимается Российскими машинами в Иркутске удачи вам парни
13 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас
z
zina
Искала запчасти на машину. Нашла здесь. Ребята быстро проконсультировали по телефону. Приехала и забрала то, что мне было нужно было. Запчасти б/у, но качество отличное. Все работает как часы. Спасибо большое. Теперь если что, то только к вам. Процветания вам и успехов. Буду вас рекомендовать знакомым.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, zina. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕS
Евгений S
Все отлично !
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь
Чимит Алиев
Искал запчасти, нашел у ребят, большой респект им, даже помогли установить датчики. Процветания и успехов
18 июня 2024, официальный ответ
Багдан. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Е3
Екатерина 38
Искал запчасти на лачети запчасти нужные оказались только у этих парней.качество для б/у просто огонь. Рекомендую.
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!