Кондитерские изделия
Службы
Маргарита Бородина
В восторге
Если вы хотите, чтобы торт для вас, для ваших близких или для ваших детей был сделан с любовью, то это к Анне💕 С первой минуты общения, понимаешь, что всё будет на высшем уровне и так как задумано (хотя в голове ещё ничего не сложилось🙈, а только есть идея 💡)!!! У Анны заказывала уже несколько тортов (ребёнку и мужу) и каждый вызвал полный восторг, удовлетворение, удовольствие и бурю положительных эмоций от адресатов и гостей!!! Очень вкусно, очень красиво, очень эстетично!!! Анна, спасибо огромное!!!❤️❤️❤️🤗
19 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мне очень приятно 💛
Елена Корнилова
В восторге
Огромное спасибо Анне за вкусные торты. Заказываю на все праздники только у неё. Это кондитер от Бога. Вкус и оформление на высоте. Всем рекомендую, ваши гости и вы будете в восторге.
Частый гость
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🤝 И высокую оценку нашей работы) Обязательно обращайтесь ещё!
Валерия З
Самые лучшие торты! ❤️😇
Частый гость
10 августа 2024, официальный ответ
Валерия благодарю вас за заказ ❤ и обратную связь. Рада быть полезной) Обращайтесь ещё!
LUKISS 🎐
Самые вкусные тортики
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
Александр .
Лучшие торты!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Александр!
Ксения Макарова
В восторге
Добрый день.,💥 Заказываем торт уже второй раз у Анны.Торт учитывается по всем нашим желаниям. 🔥Очень вкусный,пропитанный. Как всегда на вышем уровне. Дети и взрослые давольны. Спасибо за вашу работу.💫
10 августа 2024, официальный ответ
Ксения благодарю вас за высокую оценку моей работы и обратную связь🤝 Рада быть причастной к вашим п…