Апрель
АЦ
Алексей Ц
Ок
А Ш
Недавно мне пришлось обратиться в ближайшую аптеку за лекарством. Я уже был готов столкнуться с холодным приемом персонала, однако всё оказалось совершенно иначе! Аптека встретила меня приятной атмосферой: уютное оформление зала, вежливые сотрудники, готовые ответить на любой вопрос. Фармацевт Анна сразу же предложила консультацию и помогла подобрать оптимальное средство именно для моего случая. Важно отметить, что выбор препаратов был широк и разнообразен, включая доступные отечественные аналоги известных лекарств. Особое внимание стоит уделить профессионализму сотрудника: внимательная консультация, четкое понимание потребностей. Приятно осознавать, что здесь работают настоящие специалисты своего дела. Кроме того, порадовала система скидок и акций, благодаря которой покупка вышла значительно дешевле ожидаемого. Это приятное дополнение к высокому уровню обслуживания. Подводя итог, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам этой аптеки за качественный сервис, компетентность и человечность. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае болезни, и смело рекомендую её своим друзьям и знакомым.
ЕР
Елена Ромашко
Хорошая аптека, если иметь карту, то выходит выгодно, много акций. Звёзды сниму провизорам, особенно высокой девушке, которой можно вести себя не так надменно, как-будто она не продавец, а хозяйка фармацевтической компании, если берёшь недорогие лекарства, так она всем видом показывает пренебрежение. Проще надо быть.
Marina Anatol'evna
Очень медленная девушка работает….
Вероника Пономарёва
Заказала , препарат не в ту аптеку , девушка помогла забрать лекарство у них все быстро оформили , большое спасибо девушке , хорошие цены и фармацевты , лояльное обслуживание. Большое вам спасибо еще раз 🫶
Ксения Факас
Всё хорошо, но некоторые консультанты перегибают... Сегодня девушка, не посоветовавшись со мной, стала считать мне лекарства "аналоги и они же дешевле, разницы никакой нет". Это, конечно, хорошо, что разницы никакой, но если я прошу "Комбилипен", то просто скажи, что его нет, но есть аналог, а я уже сама решу, буду я его брать или нет. А консультант сразу принялась пробивать лекарство, не спросив меня. Карту тоже начинают считать не спрашивая - едва успела остановить (я в аптеках гость очень редкий и карта мне просто не нужна). Хорошая аптека, но вот эта самоуверенность работников отталкивает, хочется, чтобы твоим мнением всё же поинтересовались, прежде чем посчитать тебе лекарство, которое, возможно, ты брать не будешь. Какой-то агрессивный маркетинг получается. К самой аптеке претензий нет. Даже без карты лекарства дешевле, чем в других аптеках.
Oksana S
Аптека хорошая. Все прекрасно, но почему по адресу 18-й Советский переулок при графике до 21:00 часа, написанному здесь, в 20:14 вы уже закрыты?
Надежда Смирнова
Сегодня была у вас в аптеке, девушка умочка! 5+
А Б
Хорошая аптека, цены ниже, персонал приветливый, компетентный
ЕГ
Евгений Гришко
Хорошая аптека
Ирина С
Отличная аптека цены более выгодные чем в других аптеках, есть товары и акции когда покупаешь одно а в подарок дают ещё, просто супер. Ждём вашего открытия на подстанции🔥
kiri nas
Были недавно в этой аптеке, купили карту на целый год, цены с картой намного ниже чем в других аптеках👍🏼 Фармацевты вежливые, отлично консультируют. В аптеке чисто, есть необходимые товары, а если нет то можно заказать.