ДМК
Молочные продукты
3.6
Пункты работают согласно режимам работы! Ждём всех наших покупателей
МУП Комбинат питания г. Иркутска
Для питания детей от 6 месяцев. Проконсультируйтесь со специалистом.
Позвонить
МУП Комбинат питания г. Иркутска
3.6
АЧ
Антон Чебала
Иногда нужно успевать - закрываются на 10-15 минут раньше. Так же бывает грубая продавщица. Например сегодня 24.09, с кем-то очень громко матом по телефону разговаривала, отбила всякое желание заходить. Продукция хорошая, но обслуживание бывает не лучшее.
Лола 😼
Самые вкусные сырники именно здесь 🤤 Девушки всегда вежливые. Подскажут и помогут с выбором. Продукция всегда свежая и вкусная 🥛🍮
Oksana NUR
Что с ценами ??? Чуть ли не каждую неделю поднимают на 20-30 руб. Вареники в конце января 170 руб. В марте уже 200. Вы в своем уме? Цены на муку картошку яйца не поднимались. Что за рост? Ваша продукции ценам вообще не соответствует. В сарсенбаеве дешевле намного и вкуснее
Ксения Радионова
Хорошая точка с продуктами детского питания. Продавец милая девушка, все подсказала, рассказала что лучше взять моей малышке. Обязательно будем приходить ещё👍
Анастасия Давыдова
Здравствуйте, по мере своих передвижений, покупала вашу продукцию в Академгородке, Юбилейном, на Волжской. Замечательное обслуживание! А тут два раза попала на Трилиссера 119. Продавец очень грубая, в покупателях незаинтересована. Мало того, за прилавком сидел мужчина в верхней одежде Прошу руководство принять меры. С уважением, Анастасия
ДМК
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия Давыдова! Большое спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что с Вам…
Елена Макарова
Отвратительное обслуживание. Спросили цену котлет на что продавец ответила, что мы увидим её на чеке. Предложила самим поискать на стенде. Не знает ассортимент, который продает, отвечает грубо.