Байкал авто тур

Организация активных туров
Анастасия Бородина2 отзыва
Тур на Аршан получился просто великолепным!☺️ В 5.40 утра за нами заехал Муслим, на комфортабельном микроавтобусе, по дороге мы заехали в кафе позавтракать. Нам повезло с погодой, было солнечно, настроение было приподнятым!😊 На Аршане, в республике Бурятии, к нашей группе присоединилась гид Анастасия - коренной житель, которая на про́тяжении всей экскурсии, с любовью рассказывала нам об истории своего края ...Величественные горы Саяны, великолепные виды, яркие моменты духовного приобщения к святым местам...и прекрасные фотографии!..Подъем на водопад, 800м над уровнем моря, совершили!☺️Потом был обед в кафе, и купание в термальном источнике, остались довольны!🥰Время пролетело быстро! Потом, Муслим, с комфортом , доставил нас до Листвянки, по пути поужинали в кафе "Метелица". Было уже поздно, мы заказали куриный шашлык, а ещё решили попробовать сугудай и хариус с картошкой! Всё было приготовлено, по- домашнему, очень вкусно!!☺️Большое спасибо организаторам тура, за незабываемые впечатления!😁
СА
Светлана Антипова2 отзыва
Тур на о. Ольхон, выдался просто отличный!!! Утром в 5.40 за нами заехал Эхсон, на комфортабельном микроавтобусе, по пути заехали позавтракать в кафе. Не смотря на то, что всю дорогу шел дождь, настроение было отличное, Эхсон предупредил, что на острове погода другая совсем и дождя там нет. Затем на пароме нас сопроводили на другой берег, где нас ждал гид Леонид. На острове и правда не было дождя, даже солнышко светило. Леонид- коренной житель острова и на протяжении всей экскурсии он от всего сердца и с душой рассказывал нам обо всем. Уха из омуля на природе, приготовленная Леонидом, была очень аппетитной и вкусной. День пролетел незаметно, Эхсон с комфортом нас домчал до Листвянки, по пути поужинали в кафе Метелица(так как было уже поздно, мы взяли только пельмешки и солянку, ну очень вкусно, как дома😃) Огромное спасибо, ребята, за такой замечательный день!!!👍👍👍
Алина Рузанова2 отзыва
Вчера ездили на о. Ольхон. Записали на экскурсию сотрудницы отеля. Рекомендовали Эхсона и экскурсию. Машина Тайота очень комфортная с удобными сиденьями. Водитель опытный, все оргавнизовано отлично, были технические остановки и остановка на завтрак. Нас привезли к парому. Переправились на остров быстро, там нас ждал гид Леонид. Дальше перемещались на "Буханке" остановки были в 3 местах. Нам понравилось как Леонид распередилил остановки, на большинстве из них не пересекались с другими группами. Рассказал историю острова и отлельно благодарность за вкусный обед из Ухи и красивое оформление стола. Уха была безумно вкусной а вид бесподобный. Такие впечатления запоминаются на всю жизнь. В конце экскурсии был приятный бонус, Эхсон нас завез в кафе Метелица, где нас вкусно и недорого накормили. Спасибо большое Эхсону за то что довез быстро и организовал путешествие.
Тамара Ларионова1 отзыв
Сегодня ездили на о.Ольшан! Мечта сбылась! Хотели отправиться на своей машине, но спасибо Ирине (отель Натали), она порекомендовала автотур с Эхсоном. Точно в 6.00 нас забрал из отеля водитель, 5ч.на комфортном минивене пролетели незаметно. Хоть было и туммано, но Эхсон профессионально вёл автомобиль и вот мы уже на пароме - без очереди! На острове нас ждал Леонид и мы отправились на экскурсию по Ольхону. Посетили самые значимые места, Леонид много и интересно рассказывал о тех локациях где останавливались и о жизни на острове т.к. сам он коренной житель и знает о чем говорит. Погода была чудесная и завершили мы экскурсию на песчаном пляже и даже искупались в Байкале, вода, конечно же бодрящая. А какой ухой из омуля нас накормил Леонид! Ели все, даже те, кто не ест рыбу! Вернулись в отель в 22.00 немного уставшие, но в полном восторге! Спасибо, ребята, вы супер!
ВН
Варвара Недобежкина1 отзыв
в 6 утра нас забрали от отеля в Листвянке на комфортном микроавтобусе. Дорога до Ольхона (340км) пролетела незаметно, потому что была возможность поспать) . После парома нас встретил гид Леонид, который все время в дороге рассказывал интересные факты про остров. На каждой точке было достаточно времени, чтобы насладиться пейзажами и на фотографироваться от души. Также мы купались в Байкале на песчаном пляже, будто на Мальдивах побывали))) После нас ждал шикарный обед на берегу Байкала, очень вкусная домашняя уха из омуля и даже настойка из смородины 🤫. Вообщем идеальный обед 😍 Вдоволь нагулявшись по острову, мы обратно ,также без очереди, переправились на пароме , где нас уже ждал водитель Эхсон. Он с ветерком довез нас до вкусной кафешки «Метелица» и потом сразу в отель. Спасибо организаторам за этот красивый тур и незабываемые впечатления!)