Алые паруса
Быстрое бесконтактное заселение. Скидки от 2 суток
Позвонить
ДР
Данил Романович
Лучшая компания для аренды квартир. Квартиры на выбор отличные, все убраны и чисты. Вид из квартир отличный. Рядом есть достопримечательности
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
УА
Умарова Александра
Алые паруса самая лучшая компания! Квартиры всегда чистые, ремонт вообще отпад и персонал хороший. Обязательно обратимся к вам ещё и порекомендую вас друзьям!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ШВ
Шенька Вибраторов
Снял квартиру и остался очень доволен квартирой. Рекомендую тданную компанию всем
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Янули Иванова
Долго искала квартиру, чтобы было удобное расположение. Нашла, расположение удобное, квартира чистая. Всё супер. Рекомендую
Спасиб за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
ВГ
Виктория Голованова
Искали квартиру. Решили обратиться в данную компанию. Все сделали отлично, я осталась довольна!
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ГК
Гоша Кузнецов
Жили в квартире на неделю – все просто супер! Чистота, удобство и хорошее расположение. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГХ
Гульнара Хасанова
Искала арендатора,тут все быстро рассказали нашли нам по нашим критериям.Очень понравилось,красота,чистота,все как следует.В след.раз тоже будем тут арендовывать!!!🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь.
КЦ
Ксения Цырульникова
Обратилась к поиску квартир. Нашли быстро и по нашим критериям и передали чистую не грязную квартиру. Очень добрые, вежливые и не хамят. Советую
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Kuzma
Компания ответила быстро, квартиры нормальные, удобные.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Арсений Муранов
Созвонился с компанией и быстро подобрал квартиру. Как только заселился уже все понравилось. Рекомендую
Арсений. Спасибо, что выбираете нас 🙏
Михаил Буратов
Квартиры классные,подобрали под мой вкус! Спасибо!)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Саша Майсурадзе
Нашли квартиру, учитывая все пожелания! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВД
Владимир Добрый
Обратился к ним за поиском квартиры. Цены низкие, учитывают ваши желания к квартире. Очень быстро нашли, и заключили договор!
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
А.
Антон .
Помогли с поиском квартиры мечты,арендная плата подходит под бюджет,квартира отличная,соседи тихие.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
ИШ
Ильдар Шанхоев
Был в городе впервые, потому искал квартиру дня на 3. Обратился в данную компанию, что могу сказать точно, так это то, что в квартирах всегда пахнет свежестью, а также теплый пол👍. Что не может не радовать в такую холодную погоду!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
KB
Ksenia Biu
Квартирой я довольна! Была чистая, уютная жила там с удовольствием. Сниму квартиру еще не один раз.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ОС
ОЛЬГА САМАРСКАЯ
Очень понравилась квартира. Чисто, уютно, есть ВСЕ необходимое. Хозяйка квартиры по нашей просьбе приехала лично и заселила, хотя есть дистанционное заселение. Очень хорошее отношение. Гостей ведут по всем вопросам. Ещё раз снимем жилье у этой компании. Отдельное спасибо Зинаиде за её работу. Идеальный квартиросдатчик. Хочется вернуться ещё раз именно к ней. Рекомендую! 5+ из 5!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга))) Спасибо вам большое за приятный отзыв и тёплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Владислав
Рекомендую! Сотрудники подобрали квартиру по моим параметрам. Всё было чисто и уютно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Алина
Хорошая компания, которую я видела в Иркутске, квартиры чистые и уютные, всем кто хочет отдохнуть, рекомендую, проверено лично!
Спасибо вам большое! Нам ооооочень приятно!!!!))))))))))) 😁
Карина Измайлова
Рекомендую! Арендовали дом у "Алых парусов" - все прошло гладко, дом уютный и чистый, обслуживание на высоте.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
Антон Сафронов
Компания «Алые Паруса» предлагает уютные и современные квартиры для посуточной аренды. Отличное расположение, высокая степень обслуживания и быстрое заселение создают комфортную атмосферу для гостей.
18 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
П
Платон
Арендовали недавно домик в алых парусах домик просто пушка все чисто персонал отзывчивый этой поездкой мы остались довольны
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Платон, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВГ
Влад Городилов
Уютные аппартаменты. Персонал помог решить все вопросы. Остались довольны при заселении и выселении.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Олег Карпов
В восторге! В квартире все необходимое, чистота и уют создают шикарную атмосферу. Заезд был очень удобным.
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Маргарита Семенова
Арендовали квартиру на неделю в связи с переездом. Уютно и чисто, нету тараканов. Все принадлежности были на месте. Рекомендую тут останавливаться.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Котова
Осталась очень довольна квартирой! Она была чистой и ухоженной, а также хорошо оборудованной. В ванной комнате были предоставлены все нужные принадлежности. Администратор быстро ответила на все наши вопросы, и процесс заселения был простым и понятным. Рядом есть магазины и кафе где можно погулять и хорошо провести время. В следующий раз мы обязательно выберем это место снова!
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас! ❤
Миран
Арендовали квартиру на неделю, отличные условия. Все для проживания есть, ванные принадлежности так же присутствуют)
Миран, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
Анастасия Морозова
Квартиру снимаем не в первый раз. Очень чисто, уютно. Все в шаговой доступности. Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Н
Никита
Замечательное место для отдыха! Квартира просторная и уютная, с современным ремонтом и всем необходимым для комфортного проживания. Очень понравилась кухня — идеально оборудована. Расположение удобное: в шаговой доступности есть кафе, магазины и парки. Хозяин был очень внимателен и отзывчив, всегда на связи. Обязательно вернусь снова!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Д
Дмитрий
Отличная квартира. Менеджеры быстро все пояснили. Приезжал на недельку, все понравилось. Советую!
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Были рады знакомству 🤗
С*
Саша *
классная квартира, нам с девушкой все понравилось рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Валерий Смирнов
Все супер, я доволен. Помогли сориентироваться! Все чисто, аккуратно. Для проживания все есть уже в квартире, спасибо.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лавина 2115
рекомендую алые паруса тем, кто любит комфортную квартиру, здесь реально классно!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МГ
Марат Гафаров
Отличная компания! Быстро подобрали квартиру. В квартире чисто и убрано, проблем нету. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Анна Виноградова
Квартира очень уютная, чистая, все необходимое есть для проживания, средства личной гигиены ( что не маловажно). Зинаида очень внимательная к гостям, с пониманием и уважением.😊 Буду очень рада в следующий раз оказаться гостем именно здесь))) Отдельная благодарность за понимание и внимание)
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам!