Студия массажа
Массажист
Пч
Поля чёрная
Чувствовала себя очень плохо, после сидячей работы шея заклинила, всё в спазмах Артур Николаевич просто волшебник, вылечил за один сеанс, снял всё напряжение, жить дальше захотелось 🔥 Самый лучший мастер в городе 👍
УА
Устинья Ан
Наконец-то я попала к самому лучшему мастеру Артуру Николаевичу! Пришла никакая. И ты сказал: как ты вообще живешь. Ты меня вылечил с одного сеанса! Я не вышла, я плавно шла летящей походкой! Я ощутила, что мне не сорок. Стала сразу чувствовать гибкость, легкость. Глаза стали «шире». Даже глаза стали ровнее, видать даже череп у меня был кривой 🫣 Проработал с моей ассиметрией. Пролечил голову мою, а то я уже привыкла с головной болью жить. У меня появилась «шея» 🤣 Вправил мне копчик, и теперь уже я хожу не как уточка. Приду еще, это такой кайф! Больно, терпимо, но оно того стоит. Убрал все застои, спазмы, триггеры. Хотите сохранить молодость и здоровую пенсию, тогда вам нужно к Артуру Николаевичу!
Герман Шашков
Приятный мастер, объясняет , рассказывает. Я получил массу удовольствия, был на процедуре тайского массажа) специалист своего дела
ЛК
Любовь К
Здравствуйте) хочу поделится ощущением после массажа🙂 не смотря на то что сеанс был практически безболезненным и расслабляющим, к вечеру и на завтра я чувствовала каждую мышцу🙃 это очень круто, большое спасибо🤗
Владислав Сивохо
Хожу на массаж к Артуру, исполнение отличное, с первого сеанса чувствуется эффект и индивидуальный подход. Всем советую данного мастера, поправит и тело и разум😉
ТИ
Тим Иванов
Вы мастер своего дела, благодаря которому чувствую себя обновленным и полным энергии. Спасибо огромное за вашу заботу и профессионализм! Буду рекомендовать вас своим друзьям и обязательно вернусь снова!
ИВ
Ирина Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Артуру Николаевичу. Пришла к нему с проблемой в пояснице, ноющая боль, сопровождающая покалыванием. Немели и сводило ноги. После первого массажа прошла боль в пояснице и все неприятные ощущения. Очень рада этому состоянию. Благодарю от всей души Артура Николаевича, за его Труд, Талант и Индивидуальный подход к пациентам. Желаю успехов в работе, в семье Уюта и Любви. Рекомендую. Обязательно, приеду к вам ещё, и не один раз. До новых встреч 🙏🙏🙏
Светлана Владимировна
Отличный специалист Артур, классный и профессиональный массаж, приятный и уютный кабинет, теплая и расслабляющая атмосфера, все понравилось))
СН
Семён Никифоров
Ещё не был в этой студии, но зато успешно, здорово, интересно, приятно и тд, прошëл курс классического массажа у шикарного мастера и просто приятного человека - Артура Николаевича. С удовольствием прошëл бы всë остальное у него же, но у академии красоты "эколь" были другие планы и на остальные три блока поставили другого преподавателя. Очень благодарен Артуру Николаевичу за то, что он поделился с нами своими знаниями, умениями, навыками и по человечески, должным, тëплым образом отнëсся к нашей группе из четырёх человек. На массаж и обучаться теперь только к нему! Спасибо вам большое, Артур Николаевич)
Алина Рютина
Спасибо огромное Артуру Николаевичу!Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела!
Алена Грейтан
Долго выбирала специалиста, не каждому можно довериться. Не пожалела, что попала в руки такого мастера! Все понравилось-начиная от консультации и до самой процедуры массажа!
ОГ
Ольга Григориади
Мне повезло! Я посетила студию массажа и познакомилась с мастером Артуром Николаевичем. О эти волшебные руки! Они просто космические! Я так рада была окунуться в мир заботы, невероятной техники выполнения массажа, внутренней и внешней красоте Мастера! Сразу чувствуется, что Артур Николаевич живет всей душой и любит свое дело. Понравилось всё от интерьера кабинета, тактичности и самоотдачи в работе до вкусной церемонии чаепия в конце. Артур Николаевич очень приятный в общении! Благодарю за приём, за Ваш труд, за Ваши руки, за блаженство! Невероятный энергетического ресурс! Рекомендую!
Марина Конюшевская
Была у Артура Николаевича на массаже. Меня всегда беспокоил шейный отдел позвоночника: то зажат, то позвонки не там стоят. С одного сеанса стало на много лучше. Даже дышать легче стало. Кабинет очень уютный, комфортный.
Был у Артура Николаевича. Помог восстановить и устранить старую проблему. Огромное спасибо! Рекомендую всем знакомым. Специалист экстра класса!
КВ
Кристина Васюкевич
Артур Николаевич особенная благодарность вам за вашу работу🙏Руки волшебника,долго беспокоил поясничный и грудной отдел позвоночника,неврологи руками разводили,прописывали уколы которые непомогают ,к вам попала каким то чудом🙏спасибо вам еще раз,благодарных вам клиентов!вы человек дела☝🏼💐💐💐
КА
Кристина АНТОНЧЕНКО
Благодарю Артура Николаевича за профессионализм 🙏 человек золотые ручки , успехов вам и процветания
ЕД
Екатерина Добрынкина
Была на массаже у Артура Николаевича, мастер полностью расслабил мои мышцы , я осталась очень довольна результатом! Руки золотые , спасибо большое!
Надежда Че
По данному адресу записалась на массаж к Герц Ксении Константиновне. Ксения Константиновна имеет мед образование, что было не мало важно для меня. Мне массаж очень понравился, теперь хожу только к данному мастеру массажа.
Артур Николаевич отличный учитель, спасибо огромное за полученный опыт в работе. При возможности возможно ещё запишусь на обучение. Ещё раз спасибо
ОТ
Ольга Ткаченко
Артур Николаевич Андреев, у которого мне посчастливилось побывать, настоящий профессионал своего дела!! Благодаря его мастерству, после сеанса мануального массажа ушли боли и улучшилось общее состояние. А его расслабляющий массаж-это, просто, песня! После антицеллюлитного, минус 4 см в объеме! Фантастика, какая-то!!! Рекомендую его услуги всем, кто ищет качественный массаж и заботливого массажиста
Елена Масанова
Очень рада тому что мне повезло и я прохожу обучение у Классного профессионала, мастера своего дела,Андреева Артура Николаевича. За время прохождения курса приобрела очень достойные знания.Материал излагается в понятной и доступной форме,без лишней «воды», закреплялся практическими занятиями. Занятия проходят в приятной и дружеской атмосфере. Артур Николаевич, доступно сумел донести свои профессиональные знания. Он показал себя не только профессиональным специалистом, но и замечательным преподавателем с большой буквы. Огромное спасибо преподавателю Артуру Николаевичу за душевную атмосферу и индивидуальный подход и конечно же за Ваш профессионализм.
Алёна Горовенко
Самый лучший преподаватель Артур Николаевич 🙏❤️ Вы профессионал своего дела! Также для меня очень важно-это хорошее отношение к учащимся, все в комфортной и позитивной обстановке, за что отдельное вам спасибо!:)☺️ очень улыбчивый и добрый человек , дал очень подробно и грамотно всю информацию 🤞с большим удовольствием посещаю занятия 😎
ТБ
Татьяна Боровикова
Была на антицеллюлитном массаже. Профессионал своего дела🔥 Очень внимательно прорабатывает каждую мышцу и снимает напряжение. Конечно, во время сеанса бывают болезненные моменты, но после наступает необыкновенное облегчение. Артур Николаевич спасибо огромное❤️
АХ
Андрей Хоренко
Добрый день! Был на массаже у Артура Николаевича. Профессионал своего дела, что чувствуется с первого прикосновения! Боль в пояснице и шеи ушла после первого посещения!!!Очень рекомендую данного Специалиста. Буду продолжать полный курс массажа только у него.
Надежда Горина
Была на классическом массаже 1 февраля,всё было великолепно,приятная атмосфера и лечебные руки мастера-Артура Николаевича🙌Еще обязательно вернусь😊
Светлана
Прошла курсы классического массажа, моифасциального, расслабляющего, а также «экзотические» направления такие как креольский массаж и тайский у самого замечательного преподавателя и огромного мастера этого направления, это удивительной харизмы профессионал своего дела, наилучший специалист по человеческому телу на физическом и энергетическом уровне. всем рекомендую учиться только у этого преподавателя и учителя по жизни. Искреннее жаль осознавать после каждого направления что обучение скоро закончится, особая атмосфера всегда царит на уроках и все протекает в легкой ауре позитива. А также мне посчастливилось побывать у Артура Николаевича еще и на его профессиональном массаже в качестве посетителя это непередаваемый опыт и какая легкость была во всем теле после похода к нему на массаж и энергетический подъём. Однозначно рекомендую попасть в его руки каждому, кому дорого его здоровье!!!
VN
Vladimir Nemoi
Всем привет! Ходил на курсы Классического Массажа .Впечатление только положительные,очень доволен, всё понравилось. Хочу сказать Огромное спасибо Артуру Николаевичу за обучение! Очень грамотный и профессионал своего дела.Здоровья и успехов.
ЕГ
Екатерина Грицевич
Была на массаже у Андреева Артура Николаевича, осталась очень давольна, хорошо расслабилась, получила удовольствие. Благодарю🙏
ДБ
Дарья Берунаева
Была на массаже у прекрасного массажиста Артура Николаевича. Это не передать словами как всё было. Но после сеанса лёгкость, ушла боль в пояснице и шее. Благодарю вас
Татьяна Борисовна
Уважаемый Артур Николаевич, хочу от чистого сердца сказать вам огромное спасибо за ваше усердие и понимание, за вашу работу и ваши старания, за вашу доброту, поддержку и чуткость, за внимание, проявленное терпение и верные знания. Желаю Вам оставаться в отличной форме и с крепким здоровьем, спасибо Вам за все!
МШ
Мария Шамсирова
Сходила на массаж к Андрееву Артуру Николаевичу, он настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой после сеанса.
ОШ
Олеся Шмакова
Спасибо вам,Артур Николаевич за знания! Поддержку и Юмор! Здоровья и Успехов!
ОХ
Оксана Хафизова
Хочу выразить огромную благодарность Андрееву Артуру Николаевичу за замечательный массаж. Прокачали каждую мышцу. После массажа появилось ощущение полета. Вы просто настоящий профессионал своего дела ❤️
EL
Elizaveta Lepehova
Артур Николаевич, спасибо большое за ваш профессионализм, доступное объяснение темы 🙏🏼 все очень понравилось 😊
Валерия Куприянова
Артур Николаевич - наилучший массажист, специалист своего дела 🥰♥️
ТВ
Татьяна Викторовна
Андреев Артур Николаевич -это специалист,который помогает клиентам находить гармонию и расслабление.Артур Николаевич владеет различными массажнымитехниками и знает,как помочь справиться со стрессом,болями.Он проявляет индивидуальный подход к клиенту,учитывая их особенности и потребности.Желаю Артуру Николаевичу высокого уровня дохода и благополучия в его жизни.
EE
Enna Enn
Найти своего мастера по массажу задача не простая. Найти хорошего мастера, профессионала своего дела это вообще большое везение! Хожу на массаж только к Артуру Николаевичу! Спасибо Небу, что подарил мне такого специалиста! Доверяю только ему! 👍🔥🙌💯
Наталья-Массаж Иркутск
У Артура Николаевича, прошла массаж Ломи-Ломи Нуи Все отлично, все супер, заряжена и очищена на все 100500 Спасибо вам!
Наталья Филимонова
Я уже получила диплом по профессии «Массажист» в академии «Эколь», но на сегодняшний день продолжаю постигать различные методики массажа у преподавателя Андреева Артура Николаевича. Хочу выразить ему огромную благодарность за уникальную возможность освоить технику тайского массажа. Ранее, отдыхая Таиланде, я, конечно, посещала массажные салоны, но на занятиях у Артура Николаевича – это совсем другой уровень! Это просто фанат своего дела. Бонусом к полученным на его занятиях знаниям, получила массу положительных эмоций, особые секретные "фишки" по массажу, полезные советы. С таким преподавателем всегда хочется учится и двигаться вперёд. А это лучшая мотивация! Если серьёзно подойти к занятиям, то за относительно короткий срок вы можете стать готовым специалистом, дальше только практика. Это хорошее вложение в свое развитие. Спасибо! Всем удачи и процветания!
НА
Надежда Ауэрман
Сказать, что у Артура Николаевича Андреева золотые руки, значит, ничего не сказать!!! Его массаж - высший пилотаж. Это великий мастер своего дела, профессионал с большой буквы!!! Человек, по-настоящему любящий своё дело, что вдвойне, нет, во сто крат вызывает восхищение!!! Была у него неоднократно, и хочется идти вновь и вновь! Не променяю Артура Николаевича ни на какого другого специалиста, потому что знаю не по наслышке, что лучше его просто нет!!! Советую всем, кто стоит перед выбором, идти только к нему, и ваше тело станет стройным, подтянутым и восхитительно-прекрасным, как у меня!!! Его энергетика настолько мощная, что он с радостью поделится не только ей, но и своим позитивом с вами!!! Но самое главное, руки... Руки этого прекрасного человека, с лучистыми глазами и располагающей улыбкой, поистине творят чудеса!!!
Павел Пак
Был на миофасциальном массаже. Артур избавил меня от от боле в спине. 🙏 отличный специалист!
FF
Fiksayders Fiks
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом посещения миофасциального массажа у Артура Николаевича. Могу безоговорочно сказать, что это Профессионал своего дела. За полтора часа массажа устранил все мои боли в мышцах. В особенности в зоне лопаток, которые мучали меня на протяжении нескольких недель. По окончанию сеанса почувствовал свободу, которую давно не ощущал.
Дарья Андриянова
Была на массаже у Артура Николаевича. Техники, и проработка всего тела безупречны. Руки профессионала просто волшебные. Так здорово промял проблемные и болезненные места, что чувствую себя живой и энергичной после массажа) Как буд то заново родилась ) Спасибо вам огромное)😇😇😇
Екатерина Серебренникова
Была на массаже у Артура Николаевича, это массажист от Бога. Видет проблему твою сразу, прорабатывает всё, от головы до пяточек. Владеет многими техниками массажа. Его руки это незабываемые ощущения, очень чуткие, сильные в тоже время очень нежные и мягкие. Всегда есть обратная связь, внимательно относиться к клиенту, даёт рекомендации. Лучший массажист, из тех, у кого я была. К нему хочется прийти снова. 1000 баллов за его работу и профессионализм.
НП
Наталья Пуш
Была на массаже у Артура Андреева, я в восторге! Профессионал своего дела! Проблемы видит сразу, помимо массажа получила консультацию. Если вы еще не были на приеме, обязательно запишитесь! Зарядитесь телом и душой.
Евгения
Артур, от Души признательна за индивидуальный подход не только к клиенту, но и к каждому участку моего тела. С Вашей помощью я убедилась, что Массаж - это не роскошь, а необходимость, путь к более здоровой и счастливой жизни!!! Руки мастера избавили от боли, а светлая энергия очистила мою голову от мыслей, которые вредят моему телу))))) Благодарю! Обязательно приду еще!!!
Андрей Кривонос
Огромное спасибо мастеру (Артур Николаевич) за проделанную работу. Массаж бомба. Летаю.
Мария Мартьянова
Артур Николаевич-Профессионал с большой буквы! Осталась крайне довольна. Для тех кто любит, чтобы их качественно размяли и проработали проблемные участки, а не просто погладили- очень рекомендую!
ЕВ
Екатерина Варфаломеева
Очень понравился релакс-массаж у Артура Николаевича, получила огромное удовольствие! Техника исполнения замечательно расслабляет все мышцы (даже язык, хочется просто лежать, молчать и наслаждаться). Я визуал и для себя отметила такую приятную мелочь, как флорариум на полу под кушеткой(когда долго лежишь лицом в низ хочется иногда зацепиться за что-нибудь ненавязчивое взглядом). Всё было замечательно, поэтому приду ещё сама и всем рекомендую.
Владимир Ступницкий
Всем привет,вчера был на классическом массаже у Артура Николаевича мастер своего дела. после массажа чувствую себя лёгким, мышцы расслабились, ушли боли в спине. Спасибо за прекрасный массаж, буду ходить ещё.