Антикоррозийная обработка авто
Игорь Обухов
Рекомендую. Делал полировку RX 300 - быстро, качественно, очень доволен, делают мне уже не первое авто, ребята молодцы
Игорь, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Алина Родкина
Делала тут антикор. Всё сделали аккуратно, лишнего не навязывали. Ребята нормально объяснили, показали, где что обработали. По времени уложились, цена адекватная. В целом осталась довольна 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Daniel Safronov
Делал в этой компании антикор с пескоструйной обработкой! Honda CR-V 3 Все качественно и в срок. Люди увлечены своим делом, это радует.
1 октября 2025, официальный ответ
Daniel, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Никита Солдаев
Полный фото / видеоотчет на всех этапах работы Забрал авто на 4й день, как и было оговорено всем доволен, рекомендую
Никита, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Алексей
Делали антикоррозийное покрытие на Honda Vezel. Выбрали Антикор центр на улице Байкальской 255а и не ошиблись. Работы проведены качественно, с предельной внимательностью, отношение к клиенту отличное, фото отчет о проделанной работе прилагается, даны все консультации по дальнейшей эксплуатации.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Мария В.
Не рекомендую. Обратилась в этот сервис по комплексному антикору днища, о чём очень пожалела. 28.07.25 приехала, обсудили фронт работ, обещали снимать видео в процессе. Также уговорили сделать керамику. Машину забрали на 2 дня и сразу закрались сомнения, как они всё это успеют сделать. 30.07.25, когда приехала забирать машину, попросила показать днище, на что администратор (или хозяин этой конторы) начал на ходу выдумывать какие-то нелепые отмазки и обещал показать видео позже, но так ничего в итоге и не прислал. Как раз на следующий день у меня была запланирована замена масла и я попросила автомеханика глянуть, что там мне намазали. Он молча, без лишних слов предложил самой посмотреть на эту халтуру. Один лонжерон не тронут вообще, грунтовки нет, под капотом вообще не посчитали нужным что-то наносить, защиту не снимали, про скрытые полости, можно догадаться. Выводы - работать не умеют и не хотят, пользуются тем, что клиент не полезет туда, не будет снимать колеса и всё остальное, чтобы перепроверить за ними. Отправила фото хозяину Кириллу и попросила вернуть половину суммы. Деньги половину вернули, хотя за такую работу можно было и полное возмещение требовать. Вобщем потрачено время и нервы.
Влад Фролов
Сегодня сделали антикор на автомобиль Чанган Алсвин по программе Premium, плюс установили брызговики и защиту двигателя. Сказали гарантия 12 лет. Буду приезжать каждый год на осмотр. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Влад Харчевников
Добрый день! Обращаюсь в данный сервис не первый раз, со своей стороны очень рекомендую его. Ребятам и мастерам отдельная благодарность, всё сделают как надо, помогут и проконсультируют, даже начнешь понимать технически свою «малышку» изнутри останетесь в полном восторге! По любым сложностям, только к ним! Рекомендую 100%
1 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
никита вербицкий
Сделали антикор с обработкой днища автомобиля на Freelander 2 с гарантией. Прислали видео отчёт о проделанной работе. Работой специалистов доволен.
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Денис Оситров
Делал на днях антикор в данном сервисе, на первый вид сомнительно, но на деле оказалось все отлично, кабинет где ждал свой автомобиль просторный, приятно находится, предложили чай, кофе, девушка,мастер -приемщик, осмотрела при мне мой автомобиль, зафиксировала все сколы и царапины, а также рассказала про технологию и материал понятным языком, даже кто не разбирается сможет понять, сопровождала фотографиями на каждом этапе обработки ,приятно удивлен клиентоориентированностью данного места , ребята хоть и молодые, но дело свое знают, сделали все качественно, рекомендую
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
Леша Акимов
Обслуживание просто отличное. Мне предоставили информацию по работе в полном объеме. Я знал, что будут делать и какой состав наносить. Забрал машину уже в конце рабочего дня. Был еле уловимый посторонний запах.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Александр Комаренко
Сразу же после приобретения б/у Киа Спортаж поехал в антткор138 они мне ранее антикоррозийную защиту делали, поэтому и в этот раз обратился к ним. Ничего плохого не скажу, настоящие профессионалы в своей области. Грамотно выкладываются, не жалеют состава, защита, просто весе
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Максим Кекшин
Все сделали очень качественно, рекомендую 🤝
СА
Сергей Алферов
Хороший сервис,вежливый персонал,перед приездом все обсудили,встретили,осмотрели. Приятно,что озвученная цена не меняется после проведения работ. Все выполнено в оговоренные сроки и качественно. Рекомендую.
еф
екатерина фламинг
Антикор 138 давно был в закладках, и вот наконец пригодились. Обратился и не пожалел, все замечания были устранены, я доволен Спасибо Кириллу за объяснения и рассказы о материалах сразу видно что мастер своего дела
𝓟𝓲𝓴𝓪𝓬𝓱𝓾
Благодарность безмерная за отличную работу Ребята выполнили работу на 10+, машина как новенькая и очень качественно.. Цена очень хорошая, меня держали вкурсе обо всем процессе)
Николай Крайников
Сервис просто 🔥 Ребята все специалисты своего дела. Сделали всё качественно,а главно быстро. Рекомендую 👍
Ксения Леонова
Уже стали друзьями, не одну машину, порядка 3 автомобилей сделали мне ребята. Все отлично аккуратно и красиво
Ваня Астафьев
Обращался за полировкой кузова. Тачка засияла 🔥, результатом более чем доволен. Просил сделать быстро, ребята справились в срок 👌🏿
Кристина Б
За работу спасибо, все отлично, антикрыло выполнен на совесть 🙏🫶🏻
алена доцин
Выполнил муж у ребят работы по антикор, результатом устроин👍
Елена Байкова
Хочу сказать огромное спасибо вашим мужчинам которые не оставили девушек в беде!У меня порвался ремень буквально в 5 минутах езды от автосервиса. Все сделали быстро и оперативно. Не первый раз обращаюсь в данный автосервис,всегда хорошее, человеческое и понимающее отношение к клиенту.
Кирилл Руденко
Спасибо большое ребята молодцы всё быстро качественно недорого!
Анатолий Макаров
Однозначно Всем рекомендую, случайно Узнал от знакомых про это место ни разу не пожалел, что доверил им, после зимней химии которую сыпят у нас на дороги обязательно нужно отмывать днище автомобиля и всё внутри. Машину стало просто не узнать, сиденья кожаные отмыли и обработали что за 11 лет эксплуатации я ни разу не делал, а зря, днище автомобиля рекомендовали сделать с разбором подкрылок и скрытых полостей отдельное спасибо Дмитрию за такие рекомендации, ещё бонусом отполировали фары, доволен на все 100. Спасибо за качество будем Вас рекомендовать.
Андрей К.
Приезжал по совету друга,сделали антикоррозийную обработку,ни капли не желаю что приехал,и другу и вам спасибо,работники тут настоящие профессионалы рекомендую сто процентов!!!!!
И
Илья
Заезжал на антикор, ребята молодцы!!! Сделали все быстро, качественно, цены не кусаются, всем советую 🥹 Однозначно 10/10
Николай Гайков
Решил восстановить субаря форика своего, первым делом делал антикор и остался доволен Фото прилагали, по всем нюансам держали вкурсе, спасибо за работу😎
Екатерина Прусакова
Приехала по рекомендации друга, лучший сервис, защитили новый китаец от ржавчина бы, спасибо☺️
Максим Коваленко
Хорошие ответственные ребята, отдавал машину на покраску, сделали качественно, за хорошую цену. Благодарю за качество работы
Никита Сикорский
Хороший автосервис уже несколько лет у них все делаю
Алексей Кулешов
Прекрасный сервис! Делал антикор для prado120, с полным разбором Все отлично!
Евгений Железин
07.29 сделал антикор,глаз просто радуется от вида машины,и также радовался,когда наблюдал работу этих мастеров,порекомендовал другу.
Александр М
Антикорили авто хорошо и качественно, Приемку выписали и территория отлично закрыта это главное)
РА
Роман А
Восстанавливал Марк 2, без антикора не куда, понравился подход, пескоструй обязательно сделали 👋🏻
Никита Баранов
Четко, хорошо и оперативно, дешёвый вариант не искал
Иван Куракин
Обработал новый завал и то подняли с ребятами и нашли блин рыжик, (кошмар а не новые машины() в общем парни отпесочили загрунтовали и защитили, я приезжал и смотрел иногда, претензий нет, сумму отработали на сто%
уо
установка окон
Проблему с рамой и днищем устранили, я доволен результатом, автомобиль Прадо 120, 09.07.2024
Фёдор Николаевич
Проконсультировали, подробно рассказали о технологии, используемых материалах. Спасибо, что разъяснили все нюансы, сделали обработку по высшему разряду.
Ян Кирилов
Приезжал сделать антикор,выполнили работу проффесиально,четко и быстро.рекомендую сто процентов!
Валерий Чивокин
Приехал, с мастером поговорил и все разузнал, договорились на нанесение антикора, все сделали супер!!!
Мишка Мазнев
Отлично нанесли антикор, сделали все в сроки, рекомендую!!!
Марина Анатольевна
Приезжала сюда позавчера,все сделали просто по красоте,парни просто проффесионалы ,четко сделали антикоррозийную обработку.Цена хорошая и оправдывает работу,рекомендую!!!!👍👍😁