С.т.а.л.к.е.р
Страйкбольный клуб
ЕШ
Евгения Шишмарева
сегодня играли в страйкбол. договоренность была-игра 2.5 ч стоимость 2500 р/чел. По итогу прождали, пока организаторы съездят за масками ( забыли их привезти), ещё во время игры у них заглох автомобиль. Играли в общей сложности 1ч 15 мин, не было обещанных гранат, но взяли по 3000 с игрока. и на мирное разрешение спора не пошли, нагло настаивали на своем, спорили, отказывались вернуть деньги. Так не делается, не рекомендую данную организацию.
еф
екатерина фламинг
Игра прошла хорошо) сын и друзья довольны💥🤗
Алина Родкина
Крутой клуб! Атмосфера огонь 🔥, ребята всё объясняют, дают нормальное снаряжение. Игры проходят динамично, эмоций море! Адекватные цены и удобная запись. Обязательно приду ещё 🙌
Алина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ВИ
Влад Иванов
Благодарочка за игру парни, довольны и взрослые и дети, а ваши бтры это вообще огонь😅💪🏻💪🏻😎
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Без звезд отзыв не отправить...а вообще...сколько звёзд поставить в отзыве?! Ни одной!! С августа шли переговоры об организации мероприятия для нашей компании и что вы думаете?! За два дня до начала, нам сообщают что не хватает комплектов !!! То есть втечение, 2 месяцев вы не знали о том что у вас не будет нужного количества комплектов???при чем в начале переговоров нам сказали что их 50. В итоге нас было 45 человек. И все равно не хватило. Почему??Как это могло произойти? Никто нам так и не объяснил, и вообще сказали сами виноваты и вообще ваше время занято было!!! Нет организации, нет заинтересованности, а про такт в диалоге с клиентами которые готовы платить деньги, а деньги не маленькие, я вообще молчу! И счёт мы ждали почти месяц и не стоит говорить о том что мы его так не дождались. Дождались только того что мы организация с которой вообще ничего не получится! Нет. Ни одной рекомендации не могу дать
КН
Кира Найтли
Хотели посетить группой подростков данное мероприятие, опирались на отзывы, а тут сюрприз... Всё закончилось на стадии переписки. К сожалению! Ноль заинтересованности. Не приятное общение. Попросила расписать что за игра: ответ "это займёт час", а почему бы сразу не подготовить текс для понятия потребителя? Вопрос: "чем стреляет оружие" ответ: "ну как, помните пульки из детства" нет, уважаемый, не помню, так как я девочка. Далее нервный голосовой ответ: "ну как из чего?! из пластика, я не знаю из чего они, надо обращаться к химикам" Уважаемый, простой вопрос был, "из чего" мне не нужны были химичиские познания этих пуль.
19 сентября 2025, официальный ответ
Я думал что, двукратная номинантка на премию «Оскар» не сидит в 2 гис😉 и да, за два года ни одного…
Ксения Леонова
Празднуем уже второй день рождение друзей в данном клубе, отличное пространство, разнообразные сценарии, приятные цены, вежливые, отзывчивые ребята)
Ксения, спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ваня Астафьев
Для активного отдыха место вообще класс
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Кристина Б
Игра огонь вы лучшие 🫶🏻🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
алена доцин
День рождения сына прошёл на отлично, спасибо за организацию👋
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
лк
леша казицкий
Играли сегодня в пейнтбол,большинство людей впервые,и…это было шик 🔥🙌🏻Крутой инструктор ,прикольная локация ,много укрытий всяких разных. Получили массу положительных эмоций ,ещё вернемся однозначно 🤪
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Байкова
Приводила сюда сына с друзьями на его день рождение,всем все очень понравилось,время которое они играли пролетело незаметно,просится теперь сюда еще раз))Рекомендую!!
Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Кирилл Руденко
Для активного отдыха место вообще класс
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Анатолий Макаров
Отличный полигон! Воскрески проходят отлично, цена и компания замечательные, рекомендую к посещению и игре!)
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
И
Илья
Супер!Собрались старой компанией,все повеселились ,всем понравилось,нужно будет еще как нибудь сюда вернуться!!!
Илья, спасибо за доверие! Рады видеть вас снова ❤
Максим Коваленко
Пострелялись просто супер!!Скоро придем на день рождение друга)))Ждите нас))
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Успехов вам 😁
Николай Гайков
От души парни за игру, корпорат прошел на ура и постреляли и отдохнули, за сценарии игры респект, до сих пор смеемся с ваших наших видео😂
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Екатерина Прусакова
Отличный клуб! Прекрасные тренера ) получили огромное удовольствие от посещения🙃
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ваня рейзов
Праздновали здесь день рождения. Персонал отзывчивый, веселый и быстро решает возникшие вопросы. Спасибо за самый лучший день рождения! Понравилось как детям, так и взрослым. Обязательно вернемся еще
Влад Харчевников
Все было отлично. Классные инструктора, сама игра оставила бурю эмоций , пока туда не сходишь, не поймешь. Всем советую
Никита Сикорский
Классное место , очень интересно и круто
Алексей Кулешов
Отличное место для дня рождения) захотели именно к ним, потому что лес и свежий воздух, и главное все по безопасности соблюдено)
Влад Фролов
Очень повеселились 👍,все пацаны довольны,ездили на день рождение сюда,ностальгия как в детстве поиграли😂🤣🤣🥹
Александр М
Веселились от души))) гости на др довольны🥺 проходили сценарии штурм оборона и мясорубка😂
РА
Роман А
Отмечали днюху🤔 эмоций куча, все прошло отлично, игры со сценарием, инструктор приветливый)
Иван Куракин
До сих пор смотри ваши видео с нашей игры и в восторге😂 очень круто ребята организовали, респект 🤝
уо
установка окон
Как же круто поиграли) праздновали мальчишник и первым этапом был страйкбол) мы с командой в восторге)
Денис Оситров
Отмечали день рождения ребенка, всё очень понравилось, ребята организаторы весёлые, детей ориентировали, собирали в кучу, а потом классно поздравили с тортом
Евгений Железин
Просто супер!!👍👍Катались туда с друзьями старой компанией,очень всем понравилось,будто на 10 лет назад вернулись,рекомендую💯💯
Игорь Нечипоренко
Приезжали отметить день рождение с коллегами по работе и друзьями,все остались очень довольные,эти эмоции не передать в этом отзыве,обязательно рекомендую всем поиграть в этом страйкбольном клубе!!!
Андрей К.
На день рождения праздновали в этом месте,все на высоте. Самое главное ребята,набегались и наигрались. Персонал приветливый. Спасибо вам!)
Фёдор Николаевич
Ездили с друзьями поиграть в страйкбол,все афигенно,инструкторы опытные,объясняют все четко и понятно,играть одно удовольствие,думаем на следующей наделе еще раз приехать.Однозначно рекомендую)
Мишка Мазнев
Мне понравилось находится в этом клубе, тут все на высшем уровне. С коллегами классно поиграли!!!
Vh
Valerka hah
Хороший страйкбольный клуб, инструкторы хорошие и опытные. Рекомендую!