Прокат инструмента и точка
Компания по прокату строительного инструмента
Aleksey Kanakin
Норм сервис. Посоветовали инструмент который лучше мне подходит (и дешевле). Спасибо. Приду еще.
28 октября 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Ирина К
Все отлично!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Олег Сергеевич
Лучший в Иркутске прокат профессиональных инструментов, грамотный персонал, большой ассортимент и отличные условия. Желаю успехов, дальнейшего развития и процветания!
1 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДП
Денис Пластинин
Отличный прокат, весь инструмент новый, приветливый персонал. Третий раз обращаюсь, находятся рядом и в удобном месте. Советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
Maks Maks
Обратился к ребятам, всё подсказали, проконсультировали, взял у них отбойный молоток за 3 часа он решил мне все проблемы , реально мощный. Весь инструмент новый. Рекомендую спасибо ребятам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё!
Ana Miron
Хороший прокат, в наличии мого инструментов, грамотный и вежливый персонал. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤