Бристоль
4.3
Вакансии
4.3
Максим
Сам магазин нормальный, но девушка с накаченными губами видимо обслуживать вообще не умеет, с надменным видом, ни здравствуйте, ни досвидания. Все делала медленно, будто под чем-то. Вот раньше работали сотрудники хорошие, улыбались, помогали. К сожалению, уже около месяца их не вижу, наверное уволились.
аа
а а
девушка с пучком на голове выглядит очень уставшей, но милой и приятной, сил и терпения🥹 еще есть милый светловолосый парень, часто видела их вдвоем в смену, очень приятные сотрудники надеюсь все huйлуши пойдут далеко и надолго и не будут трепать нервы сотрудникам
Кристина Евгеньевна
Ценники отсутствуют, в магазине всё разбросано, товар лежит как попало, до этого работали сотрудники отличные , а сейчас просто стоят на кассе ничего в зале не делают!
Александр Кулик
Большой выбор
ЮТ
Юлия Ткач
Приятный персонал💚
NN
No Name
Что за конфетки там работают) 10из10
Небольшой магазин, молодой и вежливый персонал. Могут помочь с выбором 👍
Анастасия М
Часто сюда заходим, сотрудники всегда приятные, в зале чисто ) цены лучше, чем во многих магазинах
Алексей Карчевский
Подхожу к кассе, за ней парень с бородой, ставлю ему корзинку с товаром. Спрашивает про пакет, я говорю да, он суёт мне его. Я ему - не сложишь? Он - нет, я не обязан... И давай пробивать товар и мне подавать. Я его спрашиваю, а какая разница, что ты мне подаёшь, что ты бы в пакет складывал? Парень многозначительно промолчал... Крайне неприятно когда игнорируют твой вопрос. Из клиентов в этом моменте был я один. Я не знаю, что там обязаны не обязаны сотрудники, но во всех Бристолях мне складывают товар в пакет продавцы.
ЮЗ
Юлия Заваруева
Постоянно захожу за продуктами, творог, молоко, вкусняшки детям)) вежливый, улыбчивый персонал, всегда здороваются, узнают постоянных покупателей)) хороший магазин у дома.
Бз
Бедный зайчик
Всегда приятный персонал, нет сильного бардака на полках/в зале
георгий обрамцев
плохо пахнет и грязно
myaf li
Все супер классно, но поставьте мою любимую лапшу пониже..Я не достаю:( приходится вечно кого-то просить
Александр
Хороший магазин у дома)
Иван Степанов
Всегда встречают с приятной улыбкой, всё четко и по делу, лучшие:)
Анастасия Заренцева
Хорошее место, отличный выбор алкоголя, могут посоветовать, если у вас возникли проблемы с выбором товара, приветливы, играет классная музыка, могут посмеяться с вами
Стасик Стасиком
Ужасный магазин, очень грязно, беспорядок на всех полках, кассиры орут на весь магазин и пожалуйста поменяйте ценники, ничего не понятно где что
Александр Ананим
Хорошее место, приветливый персонал
ТШ
Татьяна Шомбина
Милый,уютный магазин. Продавцы приветливые , все обьясняют о продукции. Рекомендую.
x
xknight
хорошее место
Евгения Шомбина
Отличный магазин,продавцы все приветливые ,могут посмеяться с тобой ) Один из лучших бристолей,не знаю почему оставляют комментарии негативные. Рекомендую приходить сюда !
ЮЩ
Юлия Щетинина
Вежливый, обходительный персонал в магазине. Большой ассортимент продукции. Акции, скидки. Всегда всё свежее.
Веросса На Бимсе
Сотрудники ругаются матом на весь зал. Больше желания сюда заходить нет👎
Кирилл Зыков
максимально хамоватые сотрудники-мужчины, очень неприятно приходить
Катя Остерникова
хорошее место, приятные сотрудники, ассортимент свежий