Barny
Гостевой дом
Службы
Анастасия Русина
Добрый день! Хочу поблагодарить Станиславу и Андрея за тёплый приём. Отдыхали с 30-го по 3-е, домик нам безумно понравился — всё так уютно и душевно. Обязательно вернёмся к вам ещё! Ваше доброжелательное отношение к гостям — это очень здорово, сразу чувствуется, что вы любите своих гостей! 🤗
Алексей Прокопцев
Очень хороший домик, красиво и удобно! Большое спасибо!
КН
Карина Низамова
отличный домик, провести время в компании самое то, чисто и уютно!
Анастасия Прокопцева
Классный домик, все очень понравилось Отдых для большой компании с просторным домиком и очень уютным. Мангальная зона, баня, чан. Все есть для комфортного отдыха!!! Мы классно отдохнули и вам советуем)
Ангелина Табинаева
Очень красивый домик, все что нужно для комфортного проживания есть внутри, владельцы лояльные. Очень понравилось спасибо!!!
КН
Кристина Н
Отдохнули хорошо, домик теплый, уютный, чистый)
M M
Провели выходные в гостевом доме — будто попали в маленькое новогоднее кино. Очень уютно и по‑домашнему: чисто, тёпло, гирлянды мягко мерцают, пледы зовут на чай. Хозяева — приятные и внимательные! Спать — одно удовольствие: тихо, и спокойно, утром свет из окон и снежный вид! Кухня укомплектована всем нужным, завтрак готовили с удовольствием. Идеальное место для перезагрузки: спокойно, тепло и с настроением праздника. Спасибо хозяевам за заботу и ту самую новогоднюю атмосферу — с радостью приедем снова и рекомендуем друзьям.
ЕЗ
Егор Зинин
Отличный уютный дом, большая парковка) удобно что при большой компании, тех кто любит ложится по раньше можно изгнать во вторую половину домика, в которой они не будут мешать нормальным людям отдыхать до поздна😂 нам все понравилось!!!👍
Екатерина Рютина
Ооо! Здесь просто максимально уютно! Огромные кровати! Все очень красиво, качественно, огромные кровати!! И есть детский уголок с игрушками ☀️🫶🏻
=)
= )
Отличный дом. Чисто, уютно, стильно! В доме есть абсолютно все для комфортного проживания. Хозяин всегда на связи. Однозначно рекомендую!
МВ
Марина Воробьёва
Снимали полностью коттедж на 14 человек, сместились все. Дом шикарный, просторный. Все в белом цвете. Чистота и уют. Территория еще облагораживается, но это не испортило общего впечатления. Андрею Сергеевичу огромное спасибо за обратную связь с клиентами. Все расскажет, подскажет. Байкал совсем рядом 10-15 минут прогулочным шагом. Даже искупались там. Непременно рекомендую всем посетить гостевой дом Barny.
Артем Aртемьев
Все отлично, уютно, красиво, чисто, до Байкала по тропинке минут 10-15, на территории дома было бы хорошо скосить траву ну это мелочь, минус в напоре горячей и холодной воды в доме, (и обезопасить каким то образом ручей на территории для детей). 100% рекомендую, ещё раз точно приедем отдыхать.
5 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день) спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть. Приобрели газонокосилку, с травой б…
ЕВ
Елизавета В
Замечательный дом, очень чистый, просторный и уютный. Широкие кровати 180. Белоснежное белье и полотенца. Территория ещё облагораживается, но есть отличная мангальная зона, уличные столики, качели, шезлонги. Брали чан, дети были в восторге. До Байкала идти минут 10-15. Дороги нет, просто по тропинке, через ЖД переезд. С коляской не получится. Рядом есть небольшое футбольное поле, дети ходили играть в футбол.
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за то, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Это очень важно для нас…
ЕФ
Евгения ФуЦе
Шикарный уютный дом, оснащённый всеми прелестями жизни: эстетическое удовольствие от дизайна, безумный сибирский чан, качеля, гирлянды, свежий воздух, атмосфера. Отдыхали в конце марта. Я в восторге) спасибо большое за гостеприимство обязательно постараемся приехать ещё раз и позвать с собой друзей)))
19 июня 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такой подробный отзыв с фото). Очень рады, что вам понравилось, приезжа…
Mark Strange-Designer
Шикарное место, лучшее где я был на Байкале!!! Обслуживание по кайфу, все быстро и четко, вопросы решаются быстро! Приеду сюда еще много и много раз!
5 ноября 2024, официальный ответ
Марк, спасибо, очень приятно, рады стараться)
TaMi Tata
Сказать, что мы были в восторге - ничего не сказать🥰 потрясающее место, домик - пряник🥰 атмосфера домашняя, хочется там остаться жить🫶🏻 Рядом Байкал, разнообразие локаций для красивых фотографий, отдыхали тремя семьями с детьми и всем хватило места, банный чан это отдельное удовольствие☺️ определено приедем еще💙
5 ноября 2024, официальный ответ
TaMi Tata, как же нам важны ваши приятные слова, спасибо большое) Мы стараемся дальше и готовимся к…
ЕФ
Евгения Фомина
Отдыхали в начале сентября, красивый дом, отличное место, купель шикарная, все очень понравилось, будем Вас рекомендовать )) единственное, хотелось бы на кухне открывающееся окно, были с котом, и открыть дверь настеж без присмотра было нельзя, а дом жаркий, спать было душновато
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, очень-очень приятно, помним вас и котика. В ближайшее время будем делать вентиляцию, летом…
НА
Ната А
Отдыхали в этом уютном доме в конце августа 🤍 отличное спокойное место, большая территория, качели с гирляндой, мангальная зона, чан, в доме все продумано, снежно белое постельное белье и полотенца 🤍 очень уютно и комфортно. Огромное спасибо Станиславе, помогла с поиском тортов на заказ, да вообще очень радушные и отзывчивые хозяева! Процветания 🌿
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова, рады стараться) Сразу хочется делать еще лучше, к НГ праздникам тепер…
Евгений Вальс
Всё понравилось, тихо спокойно и красиво:) приедем ещё обязательно, хозяева очень отзывчивые и приятные люди😊🥰
5 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за то, что нашли время на отзыв и спасибо за приятные слова)
Артем Арбузов
Отличное место, все чисто и уютно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, очень рады)
МТ
Маргарита Тополевская
Отдыхали на выходных и праздновали день рождение , с пятницы по воскресенье, замечательное место, приятный домик, все уютненько и красиво, в домике все удобства, еще и проектор в одной из комнат, одним словом сказка, волшебная территория с гирляндами, качелью и чаном, а самое приятное , что Байкал в пару шагах!! Все очень понравилось, обязательно приедем еще💗💗💗
31 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, как же нам приятно слышать такие отзывы, спасибо Вам, мы будем стараться дальше, планов о…
Анастасия Бушкова
Отличное местечко!!! Домик очень уютный, всё есть, чистенький. Отдохнули очень хорошо.👍
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, оооочень радуют такие отзывы)
Екатерина 🎀
Отличный дом, всё продумано до мелочей 👌 Бесконтактное заселение, вся необходимая посуда, удобные кровати с идеально белым бельём, большой экран с проектором, мангальная зона, чан 😍 Всё шикарно, обязательно вернёмся ❤
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь). Приезжайте еще к нам в домик, м…
ИП
Илья Пан
Отдыхали семьями, все очень понравилось) Все чистенько, кровати очень удобные, с/у комфортный, клевая купель. В общем остались очень довольны!)))
3 июля 2024, официальный ответ
Илья, огромное Вас спасибо за отзыв, приезжайте еще к нам в гости)
Мария Денисова
Все прекрасно )
6 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие, за Ваш отзыв, приезжайте еще, будем очень рады )
Алексей Суховеркин
Добрый день! Отдыхали семьями, очень понравился дом, приятные хозяева, в доме очень чисто, постельное белье идеально белое! Все удобства имеются. Стоимость аренды соответствует уровню дома! Ставлю 5+ и всем рекомендую!🔥👍
6 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв, нам очень важна обратная связь. Ждем Вас в гости.
Мария Денисова
Нам повезло- отдыхали в домике самые первые) Очень милый, по-домашнему уютный, светлый. Офигенные кровати! Выспались на год вперёд ))) Вид на горы и большая просторная территория. Хозяину большое спасибо!