Автограф
Офис продаж
ООО СЗ ЛСК
ЖТ
Жанна Торосян
Хочу выразить огромную благодарность и профессионализм своего дела менеджер отдела продаж Ангелина. Всем рекомендую!!!! Всё доступно рассказала и даже сводили нас на стройку где счастливый покупатель смог уже побывать в своей будущей квартире, расставил мебель сделал образный ремонт!!!! Так держать!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
AV
Archie Vales
Благодарность менеджеру Ангелине за профессионализм и отзывчивость, всегда на связи, на все вопросы получил ответ. Показали квартиру на следующий день после заявки. Вышли на сделку в кратчайшие сроки, успели за день до повышения цен. Все быстро и по делу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть Вас в числе жителей ЖК «Автограф»!
ЭЖ
Эржэни Жапова
Очень благодарна Ирине, спасибо большое вам! Очень приятно с вами работать
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады увидеть Вас в числе жителей ЖК «Автограф»!
Иришка Громова
Очень ждем уже новоселье !🤗
Анастасия Качина
Здравствуйте! Я осталась под большим впечатлением от работы менеджера Ирины, которая очень грамотно, подробно презентовала ЖК, что захотелось прикупить ещё пару квартир! 😂 Ирина - умница, начислите ей премию. Прям на своем месте человек находится. А ведь сейчас так мало хороших специалистов в любой сфере, которые любили свою работу. Сам ЖК Автограф нам сразу приглянулся своей планировкой, территорией и др, рассматривали не мало вариантов... Ждём с нетерпением сдачи.
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья Безносова
Остались довольны работой менеджера Ирины 👍 очень круто провела презентацию, проконсультировала по выбору квартиры, поддерживала и помогала на всех этапах сделки. От самого жк остались в восторге😍 с нетерпением ждем выдачи ключей❤️
Евгения Баторова
Была в офисе, очень понравилась презентация жк! Наглядно показали план. Очень понравились удобные планировки и хорошие цены на квартиры, красивая соседская зона и придомовая территория!
Антон Яндышев
Всё супер! При выборе квартиры всё подробно объяснили, на всех этапах были на связи и оперативно отвечали на все вопросы, очень вежливые и приятные сотрудники. Отдельное спасибо Ирине за прекрасную работу!
Анастасия Булгатова
Благодарю менеджера Ольгу за её работу, всё понятно и чётко объясняет, доброжелательный подход к клиентам, приятный офис! ЖК прекрасный, удобное расположение, качественные материалы при строительстве!
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана Юрьевна Гилишева
Благодарю менеджера Ольгу за помощь в приобретении квартиры, вышли на сделку оперативно, все вопросы решались по звонку. Очень красивый ЖК, отличные планировки.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы в числе жителей ЖК «Автограф»!
Оксана Яковлева
Очень рекомендую это ЖК, шикарные виды, бизнес класс 🙌 и главное, человеческий подход! Хочу сказать огромное спасибо Ирине, разложила все по полочкам.. всё четко и понятно! Такое чувство, что встреча прошла в кругу семьи и друзей, спасибо ☺️
20 мая 2025, официальный ответ
РД
Рая Джорухян
Огромная благодарность менеджеру Ирине ❤️ Все понятно объяснила, помогла в выборе выгодного варианта квартиры, взяла на себя все́ банковское оформление. Уютный офис, большая парковка, рядом стройка, есть смотровая площадка - очень удобно! Рекомендую строительную компанию, особенно специалиста Ирину!
19 мая 2025, официальный ответ
БИ
Бактыгул Имарова
Благодарю сотрудников Ирину и Ольгу за помощь при оформлении ипотеки, всегда были на связи , отвечали на все вопросы даже на выходные , и всё это простыми словами , оочень приятные девушки , мы рады что приобрели квартиру в жилом комплексе Автограф! Всем советую воспользоваться семейной ипотекой и купить квартиру именно в этом Жк рядом торговые центры , учебные заведения и остановка общественного транспорта.
19 мая 2025, официальный ответ
Валерий Кубко
Отличный жилой комплекс! Заключение сделки и помощь в сопровождении на отлично 👍 Благодарим сотрудников и компанию за наилучший сервис. Рады быть с вами🤝
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия Яковлева
Огромное спасибо офису продаж и особенно менеджеру Ирине. Провела подробную консультацию по жилому комплексу: рассказала про планировки, этапы строительства, инфраструктуру и застройщика. Всё чётко, по делу и с человеческим подходом. Видно, что человек на своём месте — профессионал и просто приятный собеседник. Помогла определиться с выбором. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Ипатова
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Ирине. Грамотный специалист, знающий свое дело на 100%. Объяснила все четко и понятно. Очень приятно с ней работать. Рекомендуем обращаться именно к ней🤝
5 мая 2025, официальный ответ
Lily )
Хочу оставить положительный отзыв о менеджере Ирине. Все объясняет доступно, четко. У меня была сложная ситуация в связи с тем, что я из другого города и постоянно ездить в Иркутск не могу. В итоге Ирина все решила, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Вопросы недвижимости необходимо решать с профессионалами дела, каким и является Ирина. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Кроме того вся информация о застройщике открыта, в свободном доступе.
24 апреля 2025, официальный ответ
Victor 123
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру Ирине. Ирина профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Если вы хотите приобрести недвижимость, на хороших условиях и с приятными бонусами для покупки вам однозначно сюда!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
И
Ирина
Очень компетентные специалисты и просто приятные люди, которые искренне стараются помочь и подобрать самое лучшее решение. Сложные моменты объясняют простым понятным языком, проговаривают все детали (о которых далеко не все говорят). У меня осталось самое лучшее впечатление, искренне рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ