Массажист
Екатерина
Ольга - отличный специалист , дарит расслабление и облегчение от напряжения, внимательный , тактичный и приятный собеседник 🤗 после сеанса чувствуешь себя обновленным и полным сил. Что немаловажно- чистый и уютный кабинет с расслабляющей атмосферой, бонусом вкусный чай . Хочется возвращаться снова и снова, благодарю за профессионализм.
18 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарю за доверие, мне очень приятно и ценно получать такие теплые слова в свой адрес…
Elizaveta Danilova
Спасибо, Ольге, я осталась очень довольна массажем! Мастер — настоящий профессионал, чувствуется его опыт и забота. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что создает идеальные условия для отдыха. Получила огромное удовольствие от процедуры, ощущаю себя обновленной и наполненной энергией. Обязательно вернусь снова!
18 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарю за обратную связь! Рада, что вы остались довольны🤗 Всегда вам рада.
НЧ
Наталья Чефонова
Была на капилляротерапии у Ольги, очень понравилось. Кожа нежнейшая и самочувствие прекрасное. Приятная атмосфера.
Екатерина Ii
Была на 1,5 часовом массаже. У Оли очень нежные руки. Я расслабилась, тело легкое. После массажа Оля напоила вкусным чаем. Спасибо , я довольна ☺️
VP
Verlan Pilates Верлан
Вас ждёт «встреча с собой» Мастер очень чуткая и бережная! Когда необходимо восстановится, выдохнуть - или любой другой запрос - профессиональный подход и сильная энергетика Ольги помогает! Всегда благодарю 🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Оля, рада быть твоим проводником. Благодарю♥️
Елена Санжеева
Не могу не поделиться впечатлением! Это было волшебство, а не массаж). Начиная от минуты знакомства, грамотная подготовка к процедуре: доброжелательная атмосфера, легкий приятный запах трав, приглушенная расслабляющая музыка и … конечно волшебный час работы профессионала. Найти нужные точки, грамотно избежать боли и при этом не потерять интенсивность воздействия- это наверное высший пилотаж, тело мое, честно скажу не хотело покидать салон)) Огромное спасиба Ольге! Можно без преувеличения сказать- заново родилась..как жаль, что бываю в Иркутске наездами.. Обязательно вернусь)
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за столь приятную обратную связь🤗 Рада быть звеном в вашем волшебстве✨
Дарья Дрягина
Потрясающий массаж! Огромная благодарность Ольге. Это была не просто процедура, а настоящее спасение для моего тела, измученного спазмами и зажимами. После сеанса ощущаю невероятную легкость и прилив энергии. Ольга очень приятная, внимательная и, что важно, грамотный специалист. Обязательно буду возвращаться! Рекомендую всем, кто хочет качественно проработать тело и улучшить самочувствие.
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за отзыв, оставленный с такой теплотой! Работа с телом - всегда диалог, рада, ч…
Lara Fox
Ольга, ваши руки оживляют не только тело, но и ещё появляется куча энергии, каждый раз удивляюсь результату, спасибо что я вас встретила, а обстановка в вашем салоне отдельное искусство + атмосфера космос! Вы волшебница🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Лара, признательна за обратную связь😊 ваши положительные результаты для меня главный источник вдохн…
Юлия Коломина
Отличный мастер! Очень глубокая проработка всего тела. Внимание к запросам клиента филигранное. Я прямо довольна и точно могу сказать: рекомендую. Как прилетаю в Иркутск, сразу к Ольге.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно получить от вас положительную обратную связь! ) Сердечно благодарю вас за довери…
Александра Семчук
Хороший профессионал, не пожалела , что сходила на массаж 👍
Т
Татьяна
Любимый мастер, профессионально и чутко работает с телом.
27 декабря 2025, официальный ответ
Таня, спасибо за обратную связь и доверие💚😊
Катя Тырина
Лучший массажист в Иркутске! Прекрасное расслабление, отличный мастер! Приду еще на один раз)
27 декабря 2025, официальный ответ
Катя, большое спасибо🙂! Всегда рада встрече!
Нина Вакуленко
Только что вышла с массажа. Полная перезагрузка души и тела. Рекомендую всем 🥰
Нина, благодарю тебя! Рада быть полезной 😊
ИРИНА ДМИТРИЙ
Не открывается. Мессенджер. Почему нет MAX
Ирина Спирина
Ольга мастер своего дела❤️ У меня был стресс и сильная головная боль 😖 я попала на приём к Ольге и спала ночью как младенец 👼. Мне сделали пропитку из кедра, сосны и мумиё Это релакс , эстетика , расслабление, детокс, и капелляро терапия. Всем советую. На следующей неделе опять пойду 😁
Капилляротерапия творит чудеса! ) Ира, спасибо за отзыв, береги себя ❤️
OF
Oksana Fominykh
Прекрасно, очень рекомендую! Редкое сочетание действительно хорошего массажа и бережно организованного процесса от и до. Очень комфортно🤍
18 октября 2025, официальный ответ
Оксана, ценно быть в вашей рекомендации. Благодарю вас💛
ОФ
Ольга Фоминых
Посетила сегодня восстанавливающий массаж Ольги Журавлевой! Это что-то на сказочно-волшебном, я расслабилась и получила настоящее удовольствие🫶 Чувствую себя потрясающе 😊Спасибо вам за такую возможность получения релакса! Я определенно к вам вернусь ❤️🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, ваш отзыв в самое сердце!) Приходите, релакса и удовольствий должно быть много! 😁❤️
Кусь Кота
Здесь работает мастер своего дела, однозначно. Была первый раз у данного профессионала. Всё планомерно и без резких движений. Если что то не так в теле, какие то возможные проблемы - предупредит. Важный момент - все вовремя и по назначению. Чистота, приятная музыка, атмосфера в кабинете. Спасибо Ольге. 👏
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 😊 Как же ценно, когда дело моей жизни находит ваш положительный отк…
SU
Sberid User
Прекрасный массаж на все тело. Может проработать отдельную область по запросу. Знаю данного мастера уже давно, обращаюсь только к ней, так как ничего лучшего на мой взгляд не существует. :)
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку моей работы. Рада быть полезной!
Нэнси Мак-Вильямс
Один из лучших мастеров массажа, у которых я бывала. Образование, глубина подхода, сервис на высшем уровне! Ну и дар. Природный дар, его ничем не заменишь. После сеансов Ольги хочется жить и продолжать учиться расслабляться... Приду ещё сто раз!
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за высокую оценку моей работы) Приходите и в 101ый :)
М_
Мария _
Как же я рада, что Ольга возобновила частную практику! Завидую всем, кто побывает в ее руках впервые! Мастер с невероятной энергетикой и глубокими знаниями. Спасибо вам!
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за столь теплый отзыв! )