Rikko pizza
Пиццерия
Соберитесь с друзьями и насладитесь горячей пиццей!
ИП Курочкин Н. Н., ОГРНИП 322385000080445.
Перейти на сайт
Anechka Simenas 🤍
Выбран компанией
Очень уютно внутри. Сотрудники милые, не грубят. Пицца очень вкусная, горячая. :) Быстро готовят. Много разных блюд. Все очень вкусно! Короче говоря, рекомендую!!
Rikko pizza, пиццерия
1 октября 2025, официальный ответ
Anютka^•^ Sимeнas, добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы столь высоко оцениваете у…
Прохор Пахомов
Уютное место, вкусная пицца и другие позиции в меню. Также хочется отметить, что персонал очень дружелюбный и вежливый. Внутри очень стильный интерьер, все выполнено качественно и аккуратно. А также пиццерия находится рядом с домом, что очень удобно. В целом всем рекомендую
Ермак Плотников
Отличное место, по пути куда нибудь часто тут рикстеры беру, всегда вкусные. 5 звезд
Писарев Валерий
всегда самые вкусная еда, люблю заходить после школы.
6 посещений
иван
лучшее кофе, обожаю его. пицца вкусная и сочная. рикстер тоже неплох ,персонал хороший и добрый
Дмитрий Лосев
Пицца отличная! Тесто вкусное! Обслуживание супер! Рекомендую!
Неждана Васильева
Вкусная еда, доброжелательные, вежливые сотрудники. В помещении чисто и аккуратно.
Арина
Отличное кафе быстро готовят, и готовят очень вкусно очень хороший персонал всё понравилось рекомендую всем спасибо
ЮТ
Юлия Терещук
Уютная атмосфера в кафе, меню разнообразное, есть что выбрать и не остаться голодным. Очень понравилось что можно комбинировать пиццу. Дети оценили на отлично 👍
Анастасия Михалева
Замечательная пиццерия, очень вкусная пицца, тесто мягкое, начинки много 😍 Сама атмосфера в пиццерии уютная, красиво украшен зал👍🏻❤️
Ярослава Агафонова
Кассир Вера очень вежливая, еда в пиццерии вкусная , внутри все чисто и прибрано обязательно вернусь сюда еще !!! люблю рикстеры и круассаны, самые вкусные
АЕ
Анастасия Еременко
Пицца дня очень вкусная! Спасибо, вернусь ещё☺️
сК
софья Коваль
Всë очень вкусно и красиво! Хорошие цены.
Дмитрий Мальцев
Рикко пицца на Пушкина 9, очень уютно и все вкусно. Супер!
Алиса Горбачева
Лучшая пиццерия в районе.Очень любим тут сидеть с подругами, крутой персонал все доброжелательные🩷
Елизавета Кокорина
Чистое красивое место, с очень вкусной пиццей 🧀🧀
ВХ
Варвара Хоцанович
Было очень вкусно!
ну люба .
Очень вежливые сотрудники, атмосфера и интерьер супер. Все вкусно, всем советую. Брали пиццу пепперони с перцем, чай и коктейль 10/10🔥🔥🔥
Посетили сегодня данное заведение, очень приятная пиццерия. Местечко милое и уютное, интерьер и дизайн эстетически радуют глаз. Мы поели бесплатную пиццу по купону, персонал максимально спокойно отреагировал, быстро обслужили. Пицца очень сытная, сыр тягучий, а колбаска сочная. Рекомендую данное заведение
ОЧ
Ольга Чернова
Заведение приятное, вежливый, милый персонал, вкусная еда, пицца горячая, сыр невероятно тянется, чай принесли горячим, интерьер тоже очень миленький, все очень уютненько, мягкие чистые диванчики, мерцающая гирлянда, помещение светлое и просторное, есть разметки чтобы зарядить телефон, спасибо большое, очень все понравилось, приду еще)
МЛ
Марина Лаврентьева
Благодарим за вежливое обслуживание ,приятную атмосферу вечера. Всех вам благ.!!!! Пицца классссссс!!!!
а.
арина .
хорошая атмосфера, очень уютно и комфортно, персонал дружный. В кафе очень интересный интерьер.здесь каждый найдет что ему по вкусу
мп
муся пинкман
Очень вкусная пицца, находится недалеко от дома и очень удобно сюда забегать, готовят быстро! Очень уютно, персонал приветливый!
ЛХ
Людмила Хунгеева
Пиццерия Рикко очень нравится всей нашей семье. Пицца всегда вкусная из свежих ингредиентов. Любим брать комбо наборы. В кафе уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
Алёна Львова-Душутина
Замечательное место. Все вкусно. Принесли быстро. Приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую место. Хороший выбор для любителей пиццы. Заказывали ранее на вынос, тоже все понравилось.
Даниил Козлов
Очень хорошое заведение кушаю тут постоянно все нравиться очень чисто и приятный персонал цены очень хорошие и не большие все нравится
Ольга Бойко
Очень уютное место с вкусной пиццей 🥰 Помещение чистое, персонал внимательный и доброжелательный 🫶🏻 Отличное место для семейного времяпрепровождения. Смело советую!
ТД
Тимофей Докучаев
Все очень вкусно. Приятная атмосфера. Быстро принесли заказ. Чек вышел на 355 рублей. Наггетсы (8шт), Чай черный, кетчуп. Мягкие диванчики.
OB
Oksana Bessalova
Обедаем в Рико постоянно, любимая пицца жульен, настоятельно рекомендую. Всегда вкусно! 🍕 Спасибл за сервис 👍
Ромаха 🫥
приятный сервис и персонал, очень вкусная пицца, буду брать постоянно🙂
Демьян Мунатов
Внутри хорошо ,тепло и приятно. Сама пицца очень вкусная. Я очень рекомендую пеперони!
ЯМ
Яна Медведева
Прекрасное место! Все очень вкусно, сытно, улыбчивый персонал. Приемлимые цены.
ДФ
Денис Федоров
Уютная пиццерия, очень вкусно, приятный коллектив 👍👍👍. Советую
мк
милана князева
тут очень вкусная еда, очень хороший персонал,всем советую тут побывать
9 посещений
НГ
Николай Гладких
Уютное, приятное место. Спасибо за вкусную пиццу и кофе.
GM
G M
Уютное заведение, приятная музыка, все очень вкусно 🫶
ВГ
Владислав Громышов
Тут хорошее обслуживание, персонал дружный. Качество еды на высоте
Алина Кравцева
Очень замечательное место!! Вкусная пицца, девочки молодцы, хорошо консультируют🥰🥰
Было вкусно часто захожу хорошее обслуживание приятное место всем советую
ВТ
Вадим Тюкавкин-Плотников
очень вкусная пицца и быстрое обслуживание, хороший интерьер и приятная атмосфера
HIhB8 IO
отличное место чтобы посидеть семьей и вкусно поесть. добрый отзывчивый персонал, большой выбор еды. интерьер заведения очень интересный, приятное место, всем рекомендую!
Алёна Семенюк
Удобно, что рядом с домом можно забежать взять по быстрому вкусный ужином) Всегда быстрое и приятное обслуживание, пицца достойная, сочная. Сыну особенно нравится пепперони, мы каждый раз пробуем новую)
Алиса Назырова
хорошее место! очень приятная атмосфера! тепло, уютно и вкусно; часто туда захожу, любимое место для перекуса берите рикстер с курицей и грибами, очень вкусно ❤️
Артем Котенко
Это пиццерия, которую любят за вкусную еду и быстрое обслуживание. Посетители особенно выделяют разнообразие меню: здесь можно найти множество видов пиццы и бургеров для заказа на вынос. • Интерьер заведения современный и стильный. Также клиенты положительно отзываются об акциях и программах лояльности, которые делают посещение ещё приятнее. Все отзывы
Полина Муркина
Отличное место!Всё удобно: разная еда на любой вкус, можно платить одной картой. Чисто, столики быстро убирают. Хорошо поесть с друзьями или семьёй.
Ёня🧚🏻♀️
Хорошее заведение, приятная обстановка.Сотрудники все вежливые и приветливые.Сто проц придем еще раз!
кл
ксения лузгина
очень уютное место, пиццу кушаем только здесь!! очень вкусно, бюджетно) все сотрудники улыбаются, огромные молодцы!!
Ник Ким
Добрый день! Пицца и правда очень вкусная!!! На 5 баллов! Ну вот с сотрудниками надо бы поработать в плане общения с посетителя! На мои слова спасибо было очень вкусно ни пожалуйста тебе, ни слова в ответ. Печально, как будто одолжение сделали что обслужили.
Наталья С
Пиццу делаете вкусно. А вот сотрудников бы вам поприветливее. Как не зайдешь, то стоят с недовольными лицами. Одна там вообще хамка, имя не помню.
Алексей Саприков
Отличная вкусная пицца, рекомендую, быстрое обслуживание. Жалко только что в пицце 4 сыра, нет сыра с голубой плесенью, в остальном всё очень замечательно, и любителям пиццы стоит здесь побывать! Даже по фото видно, что это вкусно)
Rikko pizza, пиццерия
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Алексей, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сде…