Feniks
Компания по установке натяжных потолков
Службы
Антон Чикати
Всем рекомендую данную фирму. Артём настоящий специалист в своей работе, большая ему благодарность за работу. Сделал всё просто на ура, потолками и его подходом к работе, а также умением решить нестандартную ситуацию остались очень довольны)))
Наталия Машковская
Очень довольна работой этой прекрасной фирмы! Молодцы ребята! Спасибо большое! Все качественно, надежно, с умом!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТС
Татьяна Сибгатулина
Огромная благодарность монтажника Артёму, за его работу. Мастер с большой буквы. Работу делает качественно, быстро и не дорого. Приятно с таким человеком работать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тати P
🌟 “Хочу сказать огромное спасибо мастеру Артему за установку натяжных потолков! Работа выполнена просто идеально: аккуратно, быстро и очень качественно. Чувствуется, что человек реально профессионал своего дела. Потолки получились ровные, без единого изъяна — смотреть приятно каждый день! Отдельно хочу отметить вежливость и ответственность мастера: всё объяснил, подсказал оптимальные варианты и учёл мои пожелания. Сейчас так редко встретишь такой подход! Если вам нужны красивые и надёжные натяжные потолки — смело обращайтесь именно сюда. Я в полном восторге и с удовольствием рекомендую!”
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тати! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Любовь Романова
Очень довольна работой компании! Приехали быстро, всё сделали аккуратно и качественно, цена приятно удивила. Ребята вежливые, отзывчивые, учли все пожелания. Артему отдельное спасибо 🙏. Потолки установили идеально, а люстры повесили без лишних вопросов и задержек, в отдельное от установки время! Настоящие профессионалы — теперь только к ним!
8 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Дарья Серова
Все чётко и быстро! Вечером замерил, на следующий день установил! Работой довольны, рекомендую! Обратимся еще!
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ВР
Владимир Рогов
Работой доволен. Видно, что профессионалы своего дела. Приехали, замерили(бесплатно). Договорились о времени для монтажа и через несколько часов потолок на кухне был готов) Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝
РА
Руслан Антипин
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность данной компании. Потолки смонтированы очень качественно. Артёму огромное спасибо. Рекомендую мастера.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Шестакова
Вызвали профессионала своего дела, быстро, качественно 👍, надежно, огромное спасибо, потолки 🔥🔥🔥 будем делать заявку ещё
29 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Ирина Ателье Пошив одежды
Доброе утро 🌄 хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу 🤝 потолок очень красивый 😍 за подарочек детям отдельное спасибо 🌹
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, ирина, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НГ
Надежда Государева
Самая ответственная фирма, что я встречала. Ни обмана, ни кучи разговоров, приехали и сделали. Устранили все чужие косяки, исправили, перетянули, отремонтировали. Быстро и качественно! Огромное человеческое спасибо 🙏 еще не раз вернусь и всем знакомым порекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
МЧ
Марина Ч
Отличная работа, замечательный мастер! Сделал все быстро и красиво)
18 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
j0k3r M
Отличная работа, Артем молодец!
13 октября 2024, официальный ответ
J0k3r! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 😉
СА
Светлана Афанасьева
Мне очень понравилась работа Артёма, потолки натянул за один день, ответственно подошёл к работе. Очень рекомендую этого специалиста. Буду рекомендовать своим знакомым.
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Ксения Кулакова
Артём,благодарю за работу!Все сделали четко и в срок!Однозначно рекомендую компанию "Feniks"👌
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
ЛЛ
Лариса Левченко
Отлично! Замечательный мастер (Артем) . Сделано все быстро и качественно. Советую эту команию для устновки птотолков
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
Виктор Климишин
Очень качественно, быстро и недорого! Выручили после форс-мажорной ситуации! Спасибо огромное за работу!
29 июня 2024, официальный ответ
Виктор Климишин, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 👍
ИЧ
Ирина Чиженко
Отличная компания!! Рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Варламов
Всём рекомендую компанию feniks и мастера Артёма очень качественно а главное в срок выполняет работы любой сложности! И цена всегда приемлимая.
7 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Варламов! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ГК
Галина Канькова
Качество, сроки выполнения, сервис-все на высшем уровне👌👌👌
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Аленочка Авдеенко
Феникс самая лучшая компания по натяжным потолкам , такого подхода и сервиса не видела ни у кого , все четко по делу ,и самое главное не за 100500 денег ) цены демократичные ,советую 👍
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ДД
Денис Денис
Все четко. В срок качественно и по цене приемлемо. Молодец.в дальнейшем буду заказывать только у феникса. Артем подскажите когда возможно 2 этаж замерять?
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Перезвоните договоримся на дату замера!
Мария С
Благодарю за добросовестное отношение к работе, Артём сделал сложные потолки с подсветкой очень красиво, аккуратно и качественно. Так же хочется отметить, что Артём прекрасный мастер на все руки. Рекомендую!
ЛС
Леонид Семёнов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ф.
Фёдор .
Хотел поблагодарить и порекомендовать Артема и его монтажную компанию Feniks за профессиональную работу, которую я высоко оцениваю и считаю нужным оставить положительный отзыв для новых заказчиков и постоянных клиентов.
Максим Логинов
Исполнительный , по цене и качеству все соответствует, договорились все сделал в срок
ИА
Иван Авдеенко
За качественным потолком только к фениксу! Быстро, качественно и самое главное человек знает что и как монтировать по освещению и прочим хотелкам. Опыт сказывается. Рекомендую!