Tikkurila
Студия цвета
Полина Лаптева
Отличный магазин, все виды краски для внутренних работ покупали здесь.
Г
Галина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Олесе. Она сегодня нам очень помогла в выборе краски для нашего дома 👍🏻☺️ Выслушала все наши пожелания и помогла с выбором.
Консультанты отличные специалисты,всё рассказали всё подобрали , но в плане транспортировки с павильона до машины в фирме конкретные проблемы ,уважаемые директора фирмы ,приобретите пожалуйста телегу для доставки материала до автомобиля,девчонки помогают носить банки, а они по 9-11кг вы им хоть доплачиваете за ставку грузчиков -доставщиков ???21 век на дворе не стыдно.
СТ
Светлана Т
Консультанты очень хорошо все рассказали, объяснили, как лучше покрыть дерево. Вышло еще лучше, чем я себе представляла. 55 квадратов вагонки штиль из лиственницы на потолок без шлифовки, первый слой цвет 3443, второй слой без колера. На всю площадь хватило 3.5 л колерованного и 2.7 л бесцветного матового лака. Еще осталось на балки.
ЮБ
Юля Б
Спасибо Евгении и Татьяне за помощь в выборе краски ! Все подробно рассказали , помогли с выбором , ответили на все вопросы !