Тандем
Конная заимка
ОБ
Ольга Беспалова
Я влюблена теперь в это место! Очень классные локации! Теплый прием! Воспитанные и ухоженные лошади! Атмосфера наполнена каким то уютом и добротой,что хочется сюда возвращаться снова! С нетерпением жду новых встреч ! Я наполнена положительными эмоциями❤️Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Yana Angreevna
Невероятное место 😍 Очень красивые виды, ухоженные лошади и доброжелательные хозяева ☺️ Всё продуманно до мелочей. Прогулки, фотосессия и скачки по полям 🏇🏽Уезжать не хочется 🥹 Рада что нашла такое место! Всем очень рекомендую посетить эту замечательную и душевную конюшню 🫶🏽❤️ Теперь я с Вами навсегда!
Агенство Недвижимости САМОЛЕТ ПЛЮС Екатерина петрова
"В полном восторге от фотосессии с лошадьми! 🐎 Невероятные животные, профессиональная команда и просто море удовольствия от процесса. Фотографии — чистый восторг! Спасибо за этот день и за возможность увидеть себя в таком необычном образе
ЕЦ
Елена Цветкова
Благодарим Тандем за волшебную зимнюю конную прогулку! Всё очень понравилось! Душевно, интересно, профессионально. Красивые ухоженные лошади, замечательные сотрудники. Нас было 5 человек, все 1-ый раз приехали кататься верхом. И все остались довольны. Не было страха, потому что инструктора всё спокойно, чётко рассказали. Было интересно, потому что прогулка была не по манежу, а по полю и по красивейшиему зимнему лесу. Благодарим Тандем от чистого сердца и желаем ему процветания! Обязательно приедем снова!
Ольга Бойко
Сегодня был потрясающий день — мы побывали в невероятно уютном месте! Поначалу я очень переживала: мой малыш (ему всего 2,5 года) сильно испугался, и я думала, что конная прогулка сорвётся. Но сотрудники оказались невероятно чуткими: они предложили нам сначала адаптироваться — погладить и даже покормить лошадей. Это сразу успокоило ребёнка! Сама прогулка прошла чудесно, а в дополнение нам провели увлекательную экскурсию по владениям. Территория ухоженная, всё чисто и аккуратно. Вернувшись домой, я сразу же посоветовала это место всем подругам, у которых есть дети!
Екатерина Коваль
Сегодня посетили это замечательное место!!!! 🙂 Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать! Сегодня получили полный спектр эмоций, как детки, так и взрослые 🤗🤗 Если хотите по настоящему отдохнуть душой и телом добро пожаловать в Тандем!!!
ЕА
Екатерина Антипина
Незабываемое сказочное место. Доброжелательные все, без исключения. Мы ездили всей семьей и просто в восторге. Обязательно вернемся.
Екатерина Копцева
Большое спасибо Марико, Алексею за организацию, съемку и участие в новогоднем видео-поздравлении для моих близких. Спасибо фотографу Олесе Борисенко. Получилось сделать приятное, никто не ожидал, оценили). Замечательный Дед Мороз, очень нарядные костюмы, сказочный конь Родя, малышка кролик и наша зимняя природа - лучшая декорация). Так же прихожу сюда на занятия. Анастасия, спасибо). Желаю вам успехов в вашем любимом деле. С наступающим Новым годом!
EE
Elizaveta E.
Отличное место, были на фотосессии с семьёй, большое спасибо за органицаю, девушки профессионалы своего дела, помогли в выборе образа, дружеская атмосфера присутствовала на всем протяжении съёмки, кони очень красивые ухоженные.
Анастасия Бородина
Добрый день. Сегодня посетили гостеприимную заимку «Тандем». Была фотосессия с замечательной командой. Марико, Олесе, Анастасии и Алексею большое спасибо! Очень поддержали нас во время съемки, помогали буквально с каждой мелочью. Благодарны за душевный прием! Рекомендуем!
Алена Ларина
Это место, где прекрасно все, местность, воздух, люди, животные ! Лошади ухоженные, отлично выезженные, организация прогулок и безопасности на высоком уровне. Амуниция хорошая и чистая, а фотосессии - вообще отдельный вид искусства! Ребята, спасибо вам за прогулку! И отдельное спасибо за видео )) Желаю вам процветания и всяческих успехов!
Наталья Чалова
Отличная атмосферное пространство!!
Ирина С
Очень понравилось. Работники приветливые, объяснили как управлять лошадьми. И сопровождали на конной прогулке. Лошади ухоженные, в меру упитанные, видно что о них заботятся. Прогулка была вдоль леса, очень красиво🔥
Yel J
Безумно благодарны за прогулку для опытных всадников! Лошади огонь, все ухоженные, в хорошей амуниции, сытые и почищенные🔥 было очень приятно, что проверили в начале навыки езды, чтобы быть уверенными в безопасности прогулки и в том, что лошадям будет комфортно! За видео-сопровождение и возможность поскакать отдельное спасибо❤️
Елизавета Комарова
Отметили мое 22 день рождение вот так. Какая коасивейшая природа!! Очень хотела , чтобы был снежок, и он выпал на мое день рождение. Всем советую такую конную прогулку . Лошадки очень красивые , инструктора учли мое пожелания , и дали мне лошадку , которая мне приглянулась. Все были очень добрые и приветливые , и сразу запомнили наши имена, что было тоже очень приятно. Катались по красивейшим пейзажам , посмотрите на фотографии. Потом можно было пофиогратроваться с лошадьми и поесть красиво в беседке.
ЮП
Юлия Петрова
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам Тандема 😍 Вы большие молодцы, продолжайте и дальше душой и телом болеть и гореть своим делом! Лошадки и кони в надежных руках! Вы замечательные 🙏🏽
Е К
Отлично провели время 12 октября! Лошадки красивые, спокойные, видно, что их любят. Очень сильно рекомендую. Лучший антидепрессант. Спасибо вам за теплый прием! На фото Борис😍
НЦ
Наталья Цацукевич
Сегодня катались с коллегами на лошадях. Это было очень здорово. Сначала боялись, так как опыта нет ни у кого. Потом мы поняли, что лошади супер послушные, расслабились и начали наслаждаться новыми эмоциями и красотой природы. К нам даже лиса выбегала на дорогу. Мероприятие удалось. Спасибо!
МГ
Милена Гущина
Отличное, живописное место. Прогулка зашла на ура! Рекомендую. Очень доброжелательные сотрудники!
Viktoria Pihanova
Брали сертификат подруге, подруге все понравилось :)
Надежда Колода
Всё понравилось, однозначно рекомендую
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Марико и Алексей огромное спасибо Вам за конный поход, за крышесносные эмоции, адреналин, общение, атмосферную атмосферу, крутые фото, новые открытия , я не просто отдохнула, а ещё поработала с собственными страхами, мыслями, душой и телом окунулась в новый мир , гармонию , спасибо отдельное Алексею , он подарил нам столько новых знаний, полезной и нужной информации😊на протяжении всего похода чувствовалось тепло, радушие , забота о каждом из нас))вы большие молодчинки, мы рады знакомству с такими прекрасными, глубокими, душевными и уникальными людьми 🫠Творчества Вам, сил, вдохновения, позитива, процветания и всего самого доброго 💐 ♥️❤️🔥🔥💋🙏
Наталья Черемнова
На прошлых выходных были в конном туре с Марико и Алексеем. Как же это было круто! Понравилось всё! От крылечка у домиков до кончика хвоста лошадей😂. Компания подобралась офигенная. Все дружные, веселые. Даже семейная пара с Черемхова была🙀. Опыт участников тоже был разный. Маршрут был очень интересный. Ехали полем, лесом, шли по болоту, переправлялись через достаточно быстрые и глубокие реки🤪👍. Спасибо Марико и Алексею за море впечатлений и эмоций! Вы просто крутые, офигенные и душевные ребята❤️! Желаю вашей заимке процветания, больше коней, больше учеников и больше таких туров! А вам сил и терпения🙈. А так же взаимопонимания и вообще всего Вам самого наилучшего😍! Я в восторге от этих выходных и если будет возможность с радостью хотела бы повторить.
Анастасия Левицкая
Ребята просто супер! Первый раз приехала к ним прошлым летом на прогулку и минипоход, очень понравилась атмосфера и отношение к лошадям и гостям. Каждый ушел с порцией эмоций и фотографиями. В этом году с подругой начали заниматься, за лето научились многому, чистить лошадь, управлять, налаживать контакт, предугадывать следующее действие коня и даже ездить рысью. Недавно были в конном туре на Аршане. Это просто незабываемые эмоции! Ребята все подготовили, забронировала прекрасные домики, лошадей, подготовили маршрут по достопримечательностям Аршана, до которых доезжают не все! Удовольствие от видов и общения с лошадьми просто не описать словами! Получили массу эмоций! Спасибо Марико и Леше за это прекрасное место и нашему тренеру Насте за навыки и опыт! ❤️
Артем Павлов
Впервые приехал на день рождения ( боялся коней), после первой же прогулки сделал очень хороший результат в снижении уровня страха. Девушка ездит на занятия и прогулки стабильно. Иногда вытаскивает меня с собой. И каждый раз мне нравится, с разными тренерами. Очень важно для меня! Тренера не оставляют одних! Все, даже очень заезженные вопросы спокойно объясняются заново и заново! Ты НЕ остаешься один с отговоркой по типу «нууууу такой вот у тебя сегодня конь». Спокойно, каждый тренер и каждый раз в зависимости от ситуации (она всегда уникальна) общается со мной и объясняет. Сегодня был на конном туре на Аршане. До этого только на прогулках, не на занятиях, но все прошло идеально! Сравнивая каждый контакт, понимаю, что о гостях заботятся! В туре сменил двух коней (увеличили размер коня под меня персонально), каждый раз тренера был со мной и с другими участниками тура) Спасибо Тандему! Если вы сомневаетесь, ещё не выбрали, у кого хотите начать или продолжить заниматься, то остановите свой выбор на этой компании!
Алина Щеколкова
🌟 Отзыв о Конной Заимке "Тандем" 🌟 Побывали в конной заимке "Тандем" и остались в полном восторге! 💖 Здесь не только ухоженные и добрые лошади, но и чистая территория, на которой расположены милые кролики и свинки. 🐰🐷 Это действительно создает атмосферу тепла и уюта! Особая благодарность Анастасии и Марико за то, что познакомили нашего юного 5-летнего всадника с лошадьми. 🤠💕 Их доброжелательный персонал создает комфортную обстановку, в которой даже самые маленькие могут чувствовать себя уверенно и счастливо. Зона ожидания также приятно удивляет своим красивым обустройством. 🙌💕 И не забудьте принести лошадкам яблочки и морковки — они это точно оценят! 🍏🥕 От души благодарим за прекрасно проведенное время! Лошади действительно ухоженные, и это очень радует. Мы обязательно вернемся снова! 🐴✨
КС
Ксения Семёнова
Место, в котором попадаешь в русскую народную сказку. Были на семейной фотосессии, получили колоссальное удовольствие и миллион эмоций! Невероятные костюмы, живописное место, красивые и ухоженные лошадки. Место, которое обязательно нужно посетить! 😍
Замечательное место) приветливые хозяева чудесные кони) Борису( коню) со мной не особо повезло ( никогда даже не подходила к лошадям, а тут еще и верхом посадили) но он справился😂 Наша большая и дружная семья осталась очень довольна, советую всем побывать у ребят))) Ребят вам огромное спасибо и процветания!!!!! Вашим подопечным огромного здоровья!!!
Благодарна Марико и Алексею за прекраснейшую фотосессию💖💖🔥🔥🔥 Красивое место, благородные добрые лошади, безумно много интересных образов можно подобрать для фотосессии... Рекомендую 👍👍👍 🐴🦄🐎🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Екатерина Белых
Чудесное, атмосферное место!! Благодарим за прогулку, мой подарок супругу очень понравился, а дети были в восторге! Спасибо большое Марико, Алексею и Анастасии, все спокойно объяснили, рассказали! Ребята любят свое дело, относятся к нему с душою! Желаем вам осуществить свою мечту, только благодарных и отзывчивых гостей, здоровья и вам и вашим питомцам! Спасибо за прогулку ❤️
ЛК
Людмила Ковбас
Истечение обстоятельств в виде предложения руки и сердца от любимого мужчины , привело меня к ребятам в Тандем 🫶🏼 Сколько вложено души и сил в это место , не передать словами 💋 Моя бесконечная любовь к животным , в особенности к лошадям покорило мое сердце , работа ребят Марико , Алексея , Анастасии и Вячеслава , поражает масштабом , организованностью , все слажено , отточено , показали всю свою живность с такой легкостью 🫶🏼 Посетила павильон Марико с роскошными нарядами для фотосессий и проектов , восторг 🙌🏽 Спасибо Вам большое, за Ваш труд , за организацию моего незабываемого дня , обязательно вернемся в это прекрасное место 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Надежда Митрофанова
Это очень красивое место, в котором время останавливается, замечательные и воспитанные лошади! Приветливые ребята, которые горят своим делом! Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам ребята!
Наталья Первухина
Впервые побывала в таком месте, все очень понравилось! Приветливые хозяева, добрые лошадки Получила кучу положительных эмоций и фоточки на память🤗 Уверена посещу это место ещё не раз❤️🤩
Антон Май
Место суперовое!!! Впервые катался верхом, все объяснили и показали!!! Во время прогулки рассказывали о лошадях, очень интересно было, на удивление, много нового узнал!!! Дети тоже в восторге!!! После прогулки погуляли по территории, есть на кого посмотреть!!! И пожарили мясо!!! Обязательно еще поедем!!! В общем, только положительные эмоции, советую всем!!!
Рустам Гусейнов
Я в полном восторге от посещения конной заимки "Тандем"! Здесь невероятно красивая природа — вокруг зелень, свежий воздух и тишина, которая помогает полностью расслабиться и насладиться каждым моментом. Лошади — настоящие красавицы, ухоженные и доброжелательные, с которыми приятно работать и просто находиться рядом. Организация мероприятий на высшем уровне: всё продумано до мелочей, атмосфера теплая и дружелюбная. Алексей и Марико — невероятно отзывчивые и внимательные люди. Они всегда готовы помочь, дать совет и поддержать в любом вопросе, что делает посещение ещё более приятным и комфортным. Я искренне желаю всем приезжать только сюда! Не сомневайтесь ни на секунду — это место подарит вам незабываемые впечатления, заряд энергии и хорошего настроения. Обязательно вернусь сюда снова!
Лилия Иващенко
Прекрасное место, вернемся обязательно и не раз❤️ были с сыном на празднике Иван Купала, великолепно все прошло. Организация на высшем уровне, кони просто восторг❤️ рекомендую к посещению.
🐉 🔥
Долго искала для себя новое место для конных прогулок и очень рада, что нашла Тандем! Уютный дворик, красивая природа вокруг, грамотный подход и, конечно же, чистые и ухоженные лошади, которых в этом чудесном местечке любят, ценят, уважают. Благодарю Марико, Анастасию и мою прекрасную новую знакомую — кобылу по кличке Заря за душевную прогулку и только положительные эмоции! Обязательно вернусь к вам снова🫶🏻🎠
КЗ
Ксения Зимина
Побывали в первый раз, и теперь будем приезжать ещё и ещё!) Прогулка прошла просто супер, я и мои пацаны остались очень довольны, лошадей подобрали под темперамент каждого) было очень интересно наблюдать)) Спасибо огромное 🥰🥰🥰
Маргарита Солдаткина
Я в полном восторге от этой фотосессии! Атмосфера, настроение и стиль — всё передано настолько ярко и живо, что словно перенесся в древние времена. Особенно впечатлили детали: природные элементы, традиционные украшения и искренние эмоции. Фотограф смог уловить дух праздника и передать его через каждую фотографию. Настоящее искусство! Благодарю за такой волшебный опыт и великолепные снимки!
Николай Солдаткин
Очень атмосферное место. И гостеприимные люди. Очень рекомендую
Алекса Арисова
То самое место в которое приезжаешь 1 раз совершенно случайно и понимаешь, что начинается новая глава жизни в которой неоднократно будешь возвращаться сюда. Каким бы город не был интересным, устаешь от шума машин и постоянной суеты, в тандеме, можно ощутить тот самый ,,деревенский вайб,, аккуратная база, ухоженные лошадки, куча кузнечиков, отсутствие сети, поля, леса и просто чудестнийшие хозяева. Безусловно любовь с первого взгляда🥹❤️
Виктория .
прекрасное место , спасибо организаторам за такие мероприятия, Марико и Алексей процветание вам , Спасибо инструктору Анастасии очень хорошие прогулки , фотографу спасибо!!!!
Вера Кожевникова
Празднник Ивана Купалы поразил своей красотой и волшебной атмосферой.Организаторы придумали всё до мелочей,создав незабываемое зрелище.Народные гуляния,костёр,венки,вкусные кушанья,всё это было просто великолепно.Мы никогда не забудем этот день,наполненный радостью,смехом и магией.Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого прекрасного праздника!!! Обязательно посетите это мероприятие в следующем году,вы не пожалеете!!! Процветания Вам!!!
Margarita Andreeva
Благодарю за настроение атмосферу и путешествие во времени, были на Ивана Купала 🥰 чудесное мероприятие , Марико и Алексей от вас как всегда самая теплая и дружелюбная атмосфера ❤️🌸
памперс
Мероприятие просто супер!Ведущий потресающий. Все красиво и вкусно❤️🔥
Людмила Иркутская
Были на празнике Иван Купала. Приятная обстановка, приятные доброжелательные хозяева. Всё по домашнему, душевно, позитивно. Спасибо что без пафоса , всё искреннее и настоящее. Это очень ценно 😍 С нетерпением ждём следующих мероприятий 😍
ЕЧ
Елена Чашкина
Душевное место! Гостеприимные хозяева ♥️ там русский дух , там Русью пахнет …
Татьяна Вяткина (Парникова)
Мы впервые попробовали конную прогулку и остались в полном восторге! Организация на высшем уровне: ребята большие молодцы, подобрали лошадей по характеру и опыту. Лошади спокойные и ласковые , легко управляемые 😁. Маршрут пролегал через живописный лес — очень красиво. Инструктор Анастасия всё время была рядом, подсказывала как правильно управлять лошадью. Отдельное спасибо Марико за видео и фото 🫶. Очень рекомендую семьям с детьми — безопасно, познавательно и море положительных эмоций!
Дарья Филиппова
Прекрасное место с уютной атмосферой и доброжелательными людьми! Перед прогулкой нам провели инструктаж, всё объяснили доступно и понятно. Лошади чистые, ухоженные и добрые. Пока катались, ловили красивые кадры на фоне живописной природы. Спасибо Вам, за Ваш огромный труд, что Вы вкладываете душу в это место.
Анастасия Анатольевна
Хочу поделиться своим впечатлением о конной фирме "Тандем". Прогулка на лошадях прошла просто замечательно! С самого начала инструкторы провели тщательный инструктаж, что позволило нам чувствовать себя уверенно и комфортно на протяжении всей поездки. Отдельная благодарность Анастасии за её дружелюбие и интересные беседы во время прогулки, благодаря чему время пролетело незаметно. В целом, мы остались в полном восторге от этой прогулки и с удовольствием рекомендуем "Тандем" всем, кто хочет насладиться временем на свежем воздухе в компании великолепных лошадей!