Состояние
Экопарк
Ирина Григорьева
Сам парк большой, есть мини зоопарк и лошади. Я была на мероприятии по средневековью, цена на мой взгляд завышена. Наполнение скудновато, программа немного сбита, часто становилось скучно . Музыка была плохо подобрана, неудачно выбрали обработку саудов, слишком сильные басы, неподходящие для тематики. Потенциалу мероприятий есть, но требуется много доработок, пока цена неоправданна
Екатерина Q
Нам понравилось. Были на празднике - фестивале Средневековья 23 августа. Стреляли из луков, метали топоры, любовались на костюмы участников и на животных. В целом, время провели с удовольствием - рекомендую!
ДД
Доброго Дня
Понравилось гостеприимство и пребывание без малейшего напряга. Полюбовались эталоном сибирской деревенской жизни. Спасибо, что пускаете посмотреть как живёте и провести время.
Анна Лебедева
Нереально круто провели сегодня время 😍 Брали конную прогулку Настолько профессионально подобрали каждому всаднику лошадку .., исходя по запросу лошадки были подобраны по темпераменту ❤️😍
ИВ
Ирина Вострецова
Побывали на празднике Ивана Купала в этом чудесном месте, праздник был великолепным, огненное шоу, русалки, огромный костер, разные игры, гадалки, как же это было круто и завораживающе 💯🔥⭐️ про еду честно даже и не вспоминали, так как приехали именно на шоу, лимонады попили, очень вкусные👍 спасибо огромное организаторам, с нетерпением ждём ещё мероприятий, обязательно приедем 🤗❤️
key mistere
Были на Ивана Купала, нулевая продуманность праздника, организаторы вообще о людях не подумали, продали 500 билетов по 4к чтобы отобрать всю воду и поставить 1 бармена ( про еду такая же тема) недочетов настолько много, что их при всем желании тут не описать
Смотрюн ✌️
Место не плохое Были с на празднике ивана купала. Все бы ничего, но на входе забрали всю воду. На территории же пришлось отстоять в очереди 1.5 часа чтобы просто купить чай! Нужно было выпить лекарства по времени. Абсолютно не организованно. Самое интересное когда подошла моя очередь чай закончился 🤡🙈 на огромную толпу один маленький термос. Закончился кипяток, заварка и стаканы 🤌 ну это просто 🚀 можно же было элементарно бутылки с водой хотя-бы продавать людям, темболее если отняли все при входе. Про питание вообще молчу. Одна точка на всех и огромная очередь. Организаторы должны же были предполагать что если продали 500+ билетов. ТО нужно и стаканы докупить 🙈
Анастасия Дмитриевна
🔥🔥🔥
Но
Нефильтрованный отзыв
Место действительно интересное — атмосферное, с уклоном к природе, что лично мне очень близко. Питаю слабость к лошадям и загородному отдыху, поэтому Экопарк давно был в списке мест, куда хотелось выбраться. Планировала заехать на большие выходные в июне и заранее обратилась за дополнительной информацией по домикам. Удивительно, но подробностей ни здесь, ни в соцсетях не нашла, поэтому написала напрямую. Мне пообещали выслать фотографии и информацию — но, к сожалению, забыли. Напомнила о себе позже, ответ был вежливый, мол, «очень заняты, но помним». Однако информации так и не прислали, и в итоге июньские праздники прошли без Экопарка. Очень надеюсь, что в будущем коммуникация с гостями станет более внимательной. Потенциал у места большой, и мне всё ещё хочется туда попасть — просто уже с чуть меньшими ожиданиями по сервису.
Татьяна Р-Х
Хорошее,тихое,красивое место.
ИИ
Ира Ира
Очень красивое и живое место!
Наталья Иванова
Первый раз посетили это место, остались очень довольны. Поняшки, коняшки, страусы.... Это чудо, а какой релакс... Мммм свежий воздух, есть где перекусить. За плов и шашлык отдельное спасибо, очень вкусненько 😋
Матвей Сапнев
Место шикарное, мне все нравиться, не зря съездил!
Даниил Шестаков
Круто очень понравилось
Григорий .
Все очень сильно понравилось!
ЛА
Леся Алексеева
Нам всё понравилось
Okami 🐺
Эко парк «состояние » это место где можно забыть все тревоги , оставив все проблемы и негативные мысли за территорией парка. Пообщаться с животными, повалятся в сене, прочувствовать своего внутреннего ребенка, прогуляться наедине с собой в ощущениях умиротворения и легкости, встретить закат который именно в этом месте потрясающей красоты, и такие закаты тут каждый день. Это место определенно со своей энергетикой и атмосферой, поглотит вас на столько, что вы просто не захотите уезжать. Именно так я ощущала и чувствовала себя находясь в эко парке. Благодарю, Кристину и Ивана за эту любовь, которую вкладывают в это место. ❤️
Евгения Бонеева
Нам всё понравилось!!! Выиграли сертификат на поездку на квадроциклах и приехали использовать его. Получили кучу приятных эмоций. Животные почти все идут на контакт, с характером были только павлины, кролики бегают прямо по территории. В завершении устроили небольшой пикник. Чай был вкуснейший. Тишина и чистый воздух. Спасибо персоналу))) всё показали, всё рассказали
Юлия Shenkareva
Справляли День Рождения сына в этом красивейшем приятном месте💛 Очень доброжелательные и приятные люди там работают, атмосфера вокруг успокаивает и наполняет энергией✨ обязательно приедем снова🫶🏼
СА
Сергей Александрович
Хотел устроить девушке сюрприз и организовать романтическое свидание, друзья посоветовали новое место. Приятная атмосфера, природа, животные, все как на картинке) Уютная юрта для проживания, конные прогулки, баня, бассейн. Самое главное, девушка в восторге)
yana 🫦
прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова. очень зацепило, что кролики гуляют сами прям по территории. катание на лошадях было спокойным и комфортным, а вот на квадрациклах - эмоциональным и экстремальным, дух захватывал на скорости. получили бурю эмоций и классных фотографий. мы влюбились в это место😍
PB
Polina Bykhanova
Очень просторное душевное место, гуляешь, смотришь на животных, есть качельки и горка для детей, можно на целый день приехать, устроить пикник.
Сергей Сергей
Удивило то, что можно тискать всех животных. Еще покататься на лошадках и квадроциклах, можно переночевать. Цены пока карман не давят. Желаю не забрасывать любимое дело.
Олеся Коновалова
Огромное спасибо всему коллективу Экопарка и нашему инструктору Данилу которые организовали наш отдых . Незабываемая прогулка на квадроцикле, вкусная еда ,баня, вкусный натуральный чай и конечно чистый воздух и атмосфера тепла. Вернёмся ещё.
Дмитрий Матинин
Очень классное и красивое место. Можно и расслабиться и получить адреналин. Научился здесь ездить на лошадях. Люди здесь очень добрые и приветливые.
АФ
Ангелина Ф.
Классный эко парк)
Павел Евдокимов
Очень хорошее место для семейного времяпровождения! В первую очередь дети в восторге. Козочки, зайчики, птички, лошади — никого не оставят равнодушными. Тихое, уютное место — одно удовольствие и спокойствие. Очень рекомендую Не знаю, как остальные, но мне больше всего понравились козлики 😄
🌙 Хан
Ехали погулять с детьми, проехали 30 километров в пустую, не смогли зайти даже на территорию, тк встретили нас 3 собаки, одна из них укусила одного, вторая кинулась на второго, «отлично отдохнули» молодой человек который вышел даже не отогнал их, стоял рядом сложив руки, предложил пройти за полцены, но впечатление испорчено. Позвонила хозяйке, даже трубку не взяли
ЛФ
Лейла Ф.
Понравился экопарк👍Красивая природа,контакт с животными.Душевные люди.Спасибо Ивану,Кристине за приятный день.Приедем к вам еще 👍
Инна Косилова
Очень атмосферное местечко! Здесь можно найти как и спокойный вид отдыха-прогулки на лошадях, а также устроить незабываемое свидание со второй половинкой на свежем воздухе; релакс-баня на дровах и бассейн на улице; экстрим-прокат квадроциклов по захватывающим маршрутам к местным озерам через непроходимые места. Были здесь уже не один раз, всегда встречает приветливый и доброжелательный персонал! Очень довольны, рекомендуем к посещению! Очень
Кристина К
Атмосфера спокойствия, свежий воздух, прогулки на лошадях, контактные зверушки, для любителей экстрима - заезды на квадроциклах по бездорожью! Спасибо владельцам и всему персоналу за такое замечательное место🌸
К. S.
Потрясающее место 🌞🔥 Энергетика, атмосфера, полное уединение с природой - все, как надо 🥰 очень понравилось в экопарке! Приедем обязательно еще не один раз!!!
Дмитрий Соляев
Максимально крутое место. Деткам все очень понравилось, спасибо за вежливое общение с нами, подробную экскурсию, возможность покатать сына на пони. Понравился экопарк своей природой, ухоженными животными и душевной атмосферой. После прогулки можно попить чай, угостить детей конфетами и покататься на горке в детском уголке (площадке).
Ильдар Сабиров
Красивое и тихое место👌👌👌
❤❤
❤️ ❤️
Место для души❤️ Спокойствие и гармония с природой🙏
KAMILA .
Классный экопарк, отдыхали тут:))
Александр Рымар
Ставлю 3 звезды из за душевных и добрых владельцев и контактных кроликов . Из минусов -удаленность от Иркутска -маленькая территория - мало животных , но все контактные почти это плюс -нет выхода к воде -500 рублей с человека за вход , дополнительно докупается корм для зверушек Вывод : Если вы не собираетесь брать экскурсию на квадроцикле или кататься на лошадях , то там по времени максимум на 40 минут занятости . Я ожидал большего 🥲
Сэ
Состояние, экопарк
11 июня 2024, официальный ответ
Ясного дня! Александр, благодарим вас за отзыв🙏 Мы только начинаем и наполняемся, дальше больше и л…
Евгения Берсеркова
Ездили с коллективом по сертификату и прекрасно провели время! Все остались в восторге) Персонал очень добрый и заботливый, а место очень уютное для проведения времени с семьей!! Животные мегамилые, можно было погладить многих и покормить:) На квадроциклах можно испытать огромный адреналин. Спасибо огромное организаторам за прекрасный вечер со своей второй огромной семьей!!
Наталия Кукуруза
8 июня провели прекрасный вечер в Экопарке «Сосиояние». Замечательная атмосфера, доброжелательный персонал и владельцы этого места. Чистый свежий воздух, огромная закрытая территория. В контактном зоопарке можно покормить и погладить удивительных животных. Очень теплая семейная атмосфера. Для детей есть игровая уличная зона. Благодарим за прекрасно проведенное время. Вернёмся сюда еще.🥰
Юлия Коршунова
Тишина, уют и чистый воздух 👍Отличный отдых, узнали много нового о козочках породы Камори, шикарных павлинах, милых кроликах. Всех можно покормить, зайти в вольеры к некоторым животным, дети в восторге 😍 Отдельное спасибо за вкусный ужин, просмотр фильма под звёздами и приятную атмосферу 🤗
Лидия Гранина
Прекрасное место, очень хорошо отдохнули. Шикарный белый павлин, впервые увидели такого. Персонал вежливый и внимательный
ИВ
Ирина Вострецова
Прекрасное место для отдыха семьёй☀️ Вежливый персонал, контактные животные, комфортная атмосфера🙏🏻🤍
Алексей Сошников
Это волшебное место! Обязательно еще приедем к вам на официальное открыьие 1 июня! Процветания вам!!!
Вероника Сафонова
Невероятно красивое место! С очень сильной и чистой энергетикой, уезжать не хочется, чувствуешь себя как дома.
Галина Сергеевна
Как здорово, что в Иркутске появляются такие места!!!) Полное погружение в природу, самое лучшее решения для экологичного отдыха всей семьей!